Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:52
Почему сегодня сново из горячего крана полилась прохладная вода?
Или у всех все ок!?
[/quote]
У нас в 4 корпусе, вода горячая с утра была. Правда желтого цвета!
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:23
Я не знаю правильно ли сделано крыльцо, но вот под лестницей в нашем 1-м подъезде есть труба - сток с крыши и все стыки в этой трубе не заделаны, а на первом этаже она просто вставлена в более широкую трубу без всяких уплотнителей или еще чего там должно быть. Во время сильного ливня еще в июле услышала сильный шум будто град стучал в окно у лестницы, пошла искать источник, под лестницей из этой сточной трубы вверх бил гейзер, разливалась лужа стекающая в подвал через дыру в полу. Сверху между пролетами лестницы летели тоже брызги, поднялись наверх - там по этажам тоже брызгала вода и текла по стене. А я все думала - почему стена в подъезде вся стоит сырая и краска пузырями висит? Сообщили НА. Ответ: мы знаем, написали в ДСК, ждем ответа, но вряд ли они будут это переделывать. Возможно эти трубы везде так сделаны?Уважаемые соседи корпус 4 подъезд 1!
Заметили ли вы, что из щитка и по стене нашего подъезда на площадке 1 этажа, а может и выше(не поднималась), в дождливую погоду течет вода и отваливается из-за этого штукатурка? Из-за того, что в нашем подъезде неправильно построено крыльцо
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 22:42
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 20:20
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 07:45
Актуальность конечно уже не та, но тем не менее обещанный письменный ответ ЖРС на мое заявление... В нем было 3 пункта: отсутсвие горячего водоснабжения, пассажирский лифт и перебои с освещением в подъездах...Вчера вечером в почтовом ящике обнаружил письмо от ЖРС - ответ на мое заявление об отсутствии горячей воды...,
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:39
Слов нормальных нет от такого ответа.Актуальность конечно уже не та, но тем не менее обещанный письменный ответ ЖРС на мое заявление... В нем было 3 пункта: отсутсвие горячего водоснабжения, пассажирский лифт и перебои с освещением в подъездах...
Зачем нам такая УК от которой ничего не зависит??? Лишь бы свалить все на других. Мне как потребителю (простите) абсолютно пофиг кто такой Коммсервис и Проектсервис. Взялись за обслуживание, так делайте и отвечайте за сделанное.
Предлагаю всем написать заявления в ЖРС на уменьшение платы за содержание жилфонда в связи с предоставлением услуг ненадлежащего качества.
Если идею поддерживаете, то напишу и выложу "рыбу".
Ответ от ЖРС очевиден, но и куда отправлять эти ответы мы теперь тоже знаем.
p.s. Плюс сегодня посмотрю что мы полезного про ТСЖ раньше писали и создам отдельную тему.
Сообщение отредактировал Сегреич: 08 Сентябрь 2008 - 08:57
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:30
Поддерживаем!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:43
Слов нормальных нет от такого ответа.
Зачем нам такая УК от которой ничего не зависит??? Лишь бы свалить все на других. Мне как потребителю (простите) абсолютно пофиг кто такой Коммсервис и Проектсервис. Взялись за обслуживание, так делайте и отвечайте за сделанное.
Предлагаю всем написать заявления в ЖРС на уменьшение платы за содержание жилфонда в связи с предоставлением услуг ненадлежащего качества.
p.s. Плюс сегодня посмотрю что мы полезного про ТСЖ раньше писали и создам отдельную тему.
я об этом писала несколькими постами ранее. может, у Сегреича более убедительным получится призыв не переплачивать деньги за отсутствие услуг
о ТСЖ нужно серьезно подумать и опять же для этого неплохо было бы собраться...
у меня, кстати, огромный арбуз лежит...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:25
Если внимательно прочитать протокол П.С-ДСК-Больницы (которым избирается ЖРС) то предназначение её совсем не УК, а просто -эксплуатирующая, так что у Курчавова "корона за потолок цепляется".Слов нормальных нет от такого ответа.
Уверен, что этот генеральный директор (неизвестно чего) не читал постановление правительства РФ № 491, а то бы такую "хрень" не писал бы.
Тоже готов поучаствовать. А пока перед каждым платежом буду требовать акт выполненных работ - нет акта, нет денег. Такое действие предполагает закон, хватит "междусобойчиков".
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:55
Ждём РЫБУ...
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:34
Большинство устраивает работа ЖРС. Так что видимо хорошо работают, а мы просто слишком привередливы.Сегреич, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Ждём РЫБУ...
p.s. Сто лет уже не виделись. Не пора бы встречу устроить?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:22
Большинство устраивает работа ЖРС. Так что видимо хорошо работают, а мы просто слишком привередливы.
ну и ладно, пусть те, кого устраивает, платит, а мы не будем и этого добьемся. завтра в жилищную инспекцию еду. у меня крыша течет просто кошмар!!!
кто там аквапарк заказывал?
ты шатер не забыл?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:34
В ближайшие выходные вроде дождь ожидается... Но лично нас это не пугает, или можно попытать счастья на следующие... Или будем планировать где-нибудь по крышей?p.s. Сто лет уже не виделись. Не пора бы встречу устроить?
PS: А вообще-то я с детства люблю арбузы, но вот только не очень то силен в их выборе, может быть у кого-то завалялся в запасниках арбуз-другой...
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:38
Или будем планировать где-нибудь по крышей?
PS: А вообще-то я с детства люблю арбузы, но вот только не очень то силен в их выборе, может быть у кого-то завалялся в запасниках арбуз-другой...
давайте под крышей, правда, под текущей, но это вряд ли может нас испугать я уже плюсы ищу, например, можно в окно не смотреть, и так понятно, сильный дождь или не очень
а арбуз все еще лежит...растет...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:46
Большинство устраивает работа ЖРС. Так что видимо хорошо работают, а мы просто слишком привередливы.
К встрече, посвященной работе ЖРС, готовы. Хочется попривередничать.
p.s. А у нас маленький лифт запустили. Правда в режиме "интим" (не видно куда пальцем тыкать).
Сообщение отредактировал malloj: 10 Сентябрь 2008 - 11:16
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 21:41
Мы как то в июне собирались по поводу света. Люди стали говорить: ой, вы ничего не добьетесь, зачем вам это нужно и т.д. У виска успешно крутили! Хоть там и базар не большой вышел, а все же после этого ни кто в квартирах свет не отключал.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 10:39
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 10:42
Это наверное пробное.Ура!!!дали отопление!
Хотя если всё таки постоянное, то действительно - УРА!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:57
Ура!!!дали отопление!
у меня все трубы холодные