а с февраля 2018 исправно платите Капиталу? так они тоже незаконно пришли - никакого собрания 23 января этого года за их приход не было. какое решение суда должно быть? хороший принцип - 8 месяцев пользоваться ЖКУ и не платить ни копейки, а потом задавать вопрос "а откуда долги?" возьмите сложите все свои долги по воде, канализации и отоплению за всё время с июня 2017 по май 2018 и оплатите на счета МУП ПК "Андреевка". у них на сайте все реквизиты выложены.
Вот о том и речь - люди платили в КИ (а значит - верили им), а Капитал ни копейки ресурсникам не оплатил. Поэтому и интересно увидеть платежки за 2017 от КИ в МУП.
Ищите свой адрес, если есть - платите долг по ГВС, ХВС, канализации и отоплению на указанный счет. Я думаю, так будет правильно - оплатить только долги ресурсникам.
Будет вода- оплачу! У меня долгов до начала всей этой хурмы -не было! Единство кстати как и КИ, видимо нихрена ресурсникам не перечислило и слилось с деньгами тех, кто туда платил, в т.ч и Вашими, если я правильно понял, то вы платили туда!
да большая часть жителей платила-пока не пошли двойные платежки, короче-темный лес
Ну вот как выйдем на "чистую воду", тогда и долги большинства жильцов загасятся, а пока весь этот цыганский табор мутит воду, и пихают вину друг на друга разговаривать и платить не вижу смысла