Вот и телевидение подъехало.
Снимает горячие обсуждения.
Сообщение отредактировал Алексей33: 19 Июнь 2018 - 09:15
Отправлено 19 Июнь 2018 - 13:00
а почему 6,5? когда долг 21млн?
они могут и 101 написать, интернет все стерпит.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 13:38
Думаю, следует снять розовые очки У МУП жесткое условие возобновления подачи ГВС - полное погашение долгов. Поэтому, мы станем свидетелями разборок между МУП и УК. Возможно, волшебный пендаль получит и Администрация Андреевки. ВОзможно, пендали начнут получать и жильцы-должники, которые как бараны платили КИ, когда надо было платить Единству и вдобавок ставили условия типа "пусть на меня в суд подают и докажут мои долги". Были и такие. Так что, не всё так радужно, я думаю.
Уважаемый DSP, а чего вы всех баранами-то называете?
Почему вы всегда всех оскорбляете?
Сообщение отредактировал Валера24: 19 Июнь 2018 - 13:41
Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:04
Да какая разница какой долг и кто что сказал в порыве гнева,воды горячей по прежнему нету!Спасибо жителям,которые пришли на репортаж!
Сообщение отредактировал elmirovka: 19 Июнь 2018 - 14:05
Отправлено 19 Июнь 2018 - 15:18
Тут проходила мимо детской площадки и офигела. Столько мусора и всякой гадости валяется. (Фото прикладываю)
Ходила к управляющему Глотову, а он мне сказал, что уборкой на этой площадке занимается Жилищник.
Такое безобразие конечно. Детишки что, в мусоре должны играть??
Отправлено 19 Июнь 2018 - 19:34
Довольно оперативно пришёл ответ на запрос. Посмотрим, каков будет результат работы Г.З. Омарова.
Уважаемый DSP, а чего вы всех баранами-то называете?
Почему вы всегда всех оскорбляете?
Не буду ни в чём оправдываться, хотя вопрос удивил. Действительно, здесь высказался слишком резко. Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидел или задел своим высказыванием.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 07:22
Акт сверки с МУПом сможете тут разместить? Хотя бы итоговые цифры.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:06
МУП Андреевка, Зачешигрива, Сидоренко, где вода блин? Вы достали уже! Когда же вас снимут наконец! Быстрее выборы бы!!!
Нас больше волнует, где другие должники??? Почему их не давят?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:18
Соседи, вопросы такие:
В период когда тут было самовыбравшееся Единство, приходили квитанции и от КИ и от Единства. Сейчас якобы надо платит в Единство за время работы Единства, и в КИ за время работы КИ. Так вот вопрос, начисления за все время шли и от КИ и от Единства. Куда платить?
Почему все долги не перетекли сначала от КИ в Единство и потом назад? Будет ли перерасчет от КИ за время управления Единством? Куда и зачем платить в Единство, все их квитанции ушли на растопку мангала для шашлыка! Что делать? И Когда будет вода? Не вижу смысла вообще платить, пока нет воды!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:09
Наша тема с 20 мин. 50 сек.
Заинтересовала информация о том, что в администрации, оказывается, на руках решения суда о взыскании долгов с КИ, долги не погашены, предполагается возбуждение уголовного дела о мошенничестве.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:09
Соседи, вопросы такие:
В период когда тут было самовыбравшееся Единство, приходили квитанции и от КИ и от Единства. Сейчас якобы надо платит в Единство за время работы Единства, и в КИ за время работы КИ. Так вот вопрос, начисления за все время шли и от КИ и от Единства. Куда платить?
Почему все долги не перетекли сначала от КИ в Единство и потом назад? Будет ли перерасчет от КИ за время управления Единством? Куда и зачем платить в Единство, все их квитанции ушли на растопку мангала для шашлыка! Что делать? И Когда будет вода? Не вижу смысла вообще платить, пока нет воды!
сам не платил никому-когда началась вся эта херня-квитанции от единства сразу же выкидывались вон, я за них не голосовал, какие оплаты могут быть-вот когда будет решение суда, тогда и будет разговор об оплате и таких много-людей ввели в замешательство и всю деревню в задницу
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:11
Акт сверки с МУПом сможете тут разместить? Хотя бы итоговые цифры.
Хотелось бы так же увидеть сканы платёжек в МУП ПУ "Андреевка" за 2017 год и февраль-май 2018. Нам всем здесь клялись, что текущие платежи идут как надо, но всё-таки 6,5 миллионов откуда-то взялись в качестве долга. И их, в конце концов, оплатили... Не сходится пасьянс...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:14
Почему все долги не перетекли сначала от КИ в Единство и потом назад? Будет ли перерасчет от КИ за время управления Единством? Куда и зачем платить в Единство, все их квитанции ушли на растопку мангала для шашлыка
Ничего не перетекало потому, что был захват рейдерский натурально, а не передача прав, как должно быть при официальной смене УК, с передачей документов, лицевых счетов... Когда пришли КИ, сменив Ваш дом, у них были данные по всем нашим лицевым счетам и продолжились расчеты дальше, просто изменились реквизиты, хотя на чеках пробивался Ваш дом. А Единству ничего не передавали, а продолжали выписывать свои двойные квитанции и всех запутали. Кто оплачивал КИ, кто Единству, а кто вообще никому. Так же произошло возвращение КИ - без передачи документов. Поэтому они всем незаконно выставили долги Единства, не имея прав, переданных Единством. И все расчеты еще больше запутались. Теперь, кто оплатил Единству - не факт, что Единство оплатило ресурсникам, а не забрали денюжки себе на зарплату, оставив 24 млн. долгов. И, как вчера выяснилось, КИ получив с жильцов деньги за время "управления" Единства по своим двойным платежкам, не перечислило их ресурсникам за Единство. Поэтому в этих 24 млн. есть и долг КИ Единству от полученных платежей жильцов. В общем, в расчетах - темный лес. Муп на вчерашний день назвал собственный долг КИ 14,6 млн. Платежи сделаны за март. Если оплатят еще хотя бы апрель плюс к 1 июля обещают оплату долга госпиталя - МУП погасит задолженност газовикам и, возможно, с июля включат подачу газа и нам водичку. Ждем.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:31
сам не платил никому-когда началась вся эта херня-квитанции от единства сразу же выкидывались вон, я за них не голосовал, какие оплаты могут быть-вот когда будет решение суда, тогда и будет разговор об оплате и таких много-людей ввели в замешательство и всю деревню в задницу
а с февраля 2018 исправно платите Капиталу? так они тоже незаконно пришли - никакого собрания 23 января этого года за их приход не было. какое решение суда должно быть? хороший принцип - 8 месяцев пользоваться ЖКУ и не платить ни копейки, а потом задавать вопрос "а откуда долги?" возьмите сложите все свои долги по воде, канализации и отоплению за всё время с июня 2017 по май 2018 и оплатите на счета МУП ПК "Андреевка". у них на сайте все реквизиты выложены.
И, как вчера выяснилось, КИ получив с жильцов деньги за время "управления" Единства по своим двойным платежкам, не перечислило их ресурсникам за Единство. Поэтому в этих 24 млн. есть и долг КИ Единству от полученных платежей жильцов.
Вот о том и речь - люди платили в КИ (а значит - верили им), а Капитал ни копейки ресурсникам не оплатил. Поэтому и интересно увидеть платежки за 2017 от КИ в МУП.
Соседи, вопросы такие:
Ищите свой адрес, если есть - платите долг по ГВС, ХВС, канализации и отоплению на указанный счет. Я думаю, так будет правильно - оплатить только долги ресурсникам.
http://www.pk-andree...up-pk-andreevka
Сообщение отредактировал DSP: 20 Июнь 2018 - 13:32
Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:48
возьмите сложите все свои долги по воде, канализации и отоплению за всё время с июня 2017 по май 2018 и оплатите на счета МУП ПК "Андреевка".
мой долг перед ки 24000, если я оплачу сегодня, то от этого ситуация не поменяется и не побежит теплая водичка, есть должники с гораздо большими 10-летними долгами, жили же спокойно, ук на это глаза закрывала)))
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:01
Странная какая-то позиция... А мой долг перед КИ наверное около 16 тысяч за февраль-май, но за ресурсы я не должен ни копейки, потому что пока в квартире никто не проживает. Да и договора у меня с КИ пока что нет, но они квитанции присылают на старого владельца, у них даже нет информации, что собственник сменился. Речь идет о долгах перед МУП, не важно какой УК вы должны. вы же пользовались водой, отоплением, канализацией? надо за это заплатить. уже и воду отключили - нет, всё равно упёрлись и не платят... это нормально?
Сообщение отредактировал DSP: 20 Июнь 2018 - 15:04
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:09
Ничего не перетекало потому, что был захват рейдерский натурально, а не передача прав, как должно быть при официальной смене УК, с передачей документов, лицевых счетов... Когда пришли КИ, сменив Ваш дом, у них были данные по всем нашим лицевым счетам и продолжились расчеты дальше, просто изменились реквизиты, хотя на чеках пробивался Ваш дом. А Единству ничего не передавали, а продолжали выписывать свои двойные квитанции и всех запутали. Кто оплачивал КИ, кто Единству, а кто вообще никому. Так же произошло возвращение КИ - без передачи документов. Поэтому они всем незаконно выставили долги Единства, не имея прав, переданных Единством. И все расчеты еще больше запутались. Теперь, кто оплатил Единству - не факт, что Единство оплатило ресурсникам, а не забрали денюжки себе на зарплату, оставив 24 млн. долгов. И, как вчера выяснилось, КИ получив с жильцов деньги за время "управления" Единства по своим двойным платежкам, не перечислило их ресурсникам за Единство. Поэтому в этих 24 млн. есть и долг КИ Единству от полученных платежей жильцов. В общем, в расчетах - темный лес. Муп на вчерашний день назвал собственный долг КИ 14,6 млн. Платежи сделаны за март. Если оплатят еще хотя бы апрель плюс к 1 июля обещают оплату долга госпиталя - МУП погасит задолженност газовикам и, возможно, с июля включат подачу газа и нам водичку. Ждем.
Я помню переход от "все в дом" к КИ, поэтому и спросил, почему "белому и пушистому" Единству нихрена не передали)))
Будет вода, будет понимание куда платить, загашу все в один день. Пока у меня лично понимания нет. Значит и платить- некуда!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:11
да большая часть жителей платила-пока не пошли двойные платежки, короче-темный лес