Сейчас немного истории.
ООО УК Единство создано бывшими сотрудниками ЗАО УК Капитал-Инвест, а именно,
Столярова-экономист
Шилохвостов-инженер
Кудрявцева - менеджер в доме Андреевка.
И некий Дзугаев - привет Осетинам. (Дзарданов)- Пушкино. Там у этих двух Осетин 3 управляющих компании, где сейчас занимается их деятельностью правоохранительные органы. Скоро увидели решение о возбуждении уголовных дел.
Дзарданов - бывший экономист капитала, которого обманули и вышвырнули.
Станислав - начальник правового департамента капитала, который обеспечивал правовое сопровождение всех управляшек капитала и лично решал вопросы самого хозяина бизнеса.
Договариваются о том, что забирают дома в Голубом через голосование.
Инициатором все этого -Кудрявцева
Когда понимают, что могут обломать зубы возвращаются с опущенной головой, предав все Единство и жителей, в капитал.
В единстве остаётся одна Столярова Татьяна Владимировна, которая и тащит все на хрупких плечах.
Шилохвостов становиться инженером у некого Ничай - технический директор. Очень интересный товарищ, он и не обслуживал наши дома. С наших денег капитал выделял всего 68 копеек на содержание и ремонт, а должен был 3,68.
Кудрявцева становится менеджером в доме, где она и живет, но после того, как она приводит в капитал целый район - Ее под любым предлогом убирают.
Теперь о Осетинах:
Дзугаев и Дзарданов. Дзугаев наминал, все решает Дзарданов. Дзарданов якобы берет деньги у некого Кирова (я выяснил в инете - вроде как Хозяин бизнеса. У Станислава спрашивал, он не ответил что за человек, но рекомендовал загуглить) примерно 7 000 000. Станислав для Кирова выигрывает дело, в Пушкинском городском суде, иск на эту сумму. Далее насколько мне известно, этот же человек начинает заниматься Дзардановым, чтобы заставить Дзугаева переписать долю Единства капиталу. Чтобы в капитале из 4 долей Единства оказалось 3 доли. Это необходимо для того, чтобы снять Столярову с директорства и дальше воровать деньги через капитал.
Дзугаев долю не переписывает и Станислав уходит из капитала, причём очень резко и за ним увольняют всех юристов.
Причины такой ситуации неизвестны, но точно знаю, что был серьёзный скандал между Директором капитала, моим Однофамильцем- Лембиком, и хозяином бизнеса. Я лично спрашивал у Станислава причины, но он очень резко ответил, что все, мол закрыл важные вопросы и, как всех юристов, а их 12 человек
Поэтому и муп Андреевка проводит собрания чтобы прямые расчёты проводить - воровать мои деньги а ресурс будет ограничен и мы опять едем в единство и теплосеть тут улыбаеться. Сейчас предлагаю обсудить и это было озвучено бывшим юристом капитала в сторону Муп Андреевки и как видно было Зачишигрива БН знает лично Станислава начал нервничать, когда Станислав ему сказал мол не обманываю людей а заключай прямые договоры на поставку с РСО как по электричеству но тот как обычно стал крутить одним местом.
Господину Егорову говорю лично о том, оспорю все собрания по вопросу заключения договоров на прямые расчёты и будем судиться до тех пор: пока теплосеть не заключит нормальные договоры на поставку ресурса, аналогично электричеству, чтобы теплосеть дергалась за недопоставку а не мы и управляшка. Егоров это инициатор собраний. Сейчас немного истории.
ООО УК Единство создано бывшими сотрудниками ЗАО УК Капитал-Инвест, а именно,
Столярова-экономист
Шилохвостов-инженер
Кудрявцева - менеджер в доме Андреевка.
И некий Дзугаев - привет Осетинам. (Дзарданов)- Пушкино. Там у этих двух Осетин 3 управляющих компании, где сейчас занимается их деятельностью правоохранительные органы. Скоро увидели решение о возбуждении уголовных дел.
Дзарданов - бывший экономист капитала, которого обманули и вышвырнули.
Станислав - начальник правового департамента капитала, который обеспечивал правовое сопровождение всех управляшек капитала и лично решал вопросы самого хозяина бизнеса.
Договариваются о том, что забирают дома в Голубом через голосование.
Инициатором все этого -Кудрявцева
Когда понимают, что могут обломать зубы возвращаются с опущенной головой, предав все Единство и жителей, в капитал.
В единстве остаётся одна Столярова Татьяна Владимировна, которая и тащит все на хрупких плечах.
Шилохвостов становиться инженером у некого Ничай - технический директор. Очень интересный товарищ, он и не обслуживал наши дома. С наших денег капитал выделял всего 68 копеек на содержание и ремонт, а должен был 3,68.
Кудрявцева становится менеджером в доме, где она и живет, но после того, как она приводит в капитал целый район - Ее под любым предлогом убирают.
Теперь о Осетинах:
Дзугаев и Дзарданов. Дзугаев наминал, все решает Дзарданов. Дзарданов якобы берет деньги у некого Кирова (я выяснил в инете - вроде как Хозяин бизнеса. У Станислава спрашивал, он не ответил что за человек, но рекомендовал загуглить) примерно 7 000 000. Станислав для Кирова выигрывает дело, в Пушкинском городском суде, иск на эту сумму. Далее насколько мне известно, этот же человек начинает заниматься Дзардановым, чтобы заставить Дзугаева переписать долю Единства капиталу. Чтобы в капитале из 4 долей Единства оказалось 3 доли. Это необходимо для того, чтобы снять Столярову с директорства и дальше воровать деньги через капитал.
Дзугаев долю не переписывает и Станислав уходит из капитала, причём очень резко и за ним увольняют всех юристов.
Причины такой ситуации неизвестны, но точно знаю, что был серьёзный скандал между Директором капитала, моим Однофамильцем- Лембиком, и хозяином бизнеса. Я лично спрашивал у Станислава причины, но он очень резко ответил, что все, мол закрыл важные вопросы и, как всех юристов, а их 12 человек .
Далее очень интересная тема: Дзарданов уходит из фирм Дзугаева, и Дзарданов вроде как под следствием, но подтверждения информации нет.
Вот и становиться вопрос: на форумах и тут большее количество капиталистов. Разговоры ходят разные, но понять не могу - уважаемые сотрудники Капитал-Инвеста! Вы думаете, что я житель и Вам дам дальше воровать и пользоваться жителями пользоваться.
Материалы о незаконном присвоении и растрате денег с капитального ремонта, обогащения денег за гвс хвс и Отопление уже в надзорных органах, обналичивание денег через терминал и оплата через другую Управляшку. УК Ваш дом.
Терминал находится в офисе капитал инвест: вы видели хоть раз инкассаторскую машину? Я видел только обычную и человека с сумкой.
Жителей призываю прейти с платежами в офис Единства и написать заявления, чтобы вернули деньги, оплаченные вами капиталу за весь период чем больше заявлений будет тем быстрее в отношении капитала возбудили уголовные дела. И все кто призывал не платить пойдут как соучастники
Таких заявлений больше 200 штук уже.
А Ершова или как она Роман Романов за жительницу Егорову - бухгалтер в капитале, которая и начисляет эти деньги нам, пишет письма депутату Валнушкину мол Единство мошенники.
Данную информацию опубликовал для открытости. Я не призываю за капитал или единство. Конструктивно по мере поступления буду выкладывать информацию. Давайте без ругани, если нужны документы подтверждающие мои доводы- пишите буду выкладывать. Не хочу чтобы у нас тут майдан начался.
С уважением, Сергей Лембик.
Что Вы пишите -пока теплосеть не заключит нормальные договоры на поставку ресурса, аналогично электричеству...Электричество это Мосэнергосбыт. Что это за организация "теплосеть"?