Пока ГЖИ на основании решения общего собрания собственников внесет изменения в реестр.
Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 11:59
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 12:03
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 12:50
Согласитесь, для достижения цели, каждое действие должно быть направлено на достижение конечного результата, а не просто ради выплеска эмоций. Какой смысл собираться, только для того, чтобы "поговорить" и писать жалобы тем, кто, возможно, сам в этой ситуации принимает заинтересованное участие?
Еще раз повторюсь, ВСЕ жители должны объединиться и "уволить" не устраивающую компанию коллективным голосованием на официальном собрании, как не отвечающую требованиям. Собрать людей, пригласить управленцев Единства и новую УК. Единству объявить о своем решении, под протокол, подписи и видеозапись. И сразу же избрать новую.
Вы, видимо, не внимательно прочитали.
То, о чем Вы пишете уже было. На официальном общем собрании под протокол "уволили" и "избрали". Приглашали - не пришли. Для чего нужно было собираться? Для того, чтобы решить проблему в правовом поле и добиться от ГЖИ, на основании решения собрания, внесения соответствующего изменения в реестр.
Вы предлагаете не дождавшись результата, собираться еще раз? В чем смысл? Представьте, что собрались. Что людям скажете, зачем позвали?
По-моему, все логично.
Сообщение отредактировал kadet: 26 Ноябрь 2017 - 12:52
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 11:04
Согласитесь, для достижения цели, каждое действие должно быть направлено на достижение конечного результата, а не просто ради выплеска эмоций. Какой смысл собираться, только для того, чтобы "поговорить" и писать жалобы тем, кто, возможно, сам в этой ситуации принимает заинтересованное участие?
Вы, видимо, не внимательно прочитали.
То, о чем Вы пишете уже было. На официальном общем собрании под протокол "уволили" и "избрали". Приглашали - не пришли. Для чего нужно было собираться? Для того, чтобы решить проблему в правовом поле и добиться от ГЖИ, на основании решения собрания, внесения соответствующего изменения в реестр.
Вы предлагаете не дождавшись результата, собираться еще раз? В чем смысл? Представьте, что собрались. Что людям скажете, зачем позвали?
По-моему, все логично.
ДЕМАГОГ
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:03
Я не агитирую идти на собрание просто так, я призываю к диалогу всех жителей (кому не все равно), хотя бы на этом форуме. Даже на парад без подготовки не ходят. Решение проблемы нужно искать сообща.
Допустим, просидим ещё пару месяцев...... . а суды провалятся, а дальше что? Есть вариант "Б" ?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 09:12
Если кому интересно в вконтакте есть группа "Жители с улицы Родниковой" и общаются там 3-4 человека, а тема всё та же...
https://vk.com/club147989098
- FraniOrm это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:45
Не знаю, что произошло, может Единство форум почитало, но у нас таки помыли полы, вымыли лестницу и починили лифт. Света, правда, как не было, так и нет. Вот интересно это разовая акция или...... Поживём увидим.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:27
А в этом месяце от КИ пришло , а от Единства-нет.........кому платить?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:55
у нас очень плачевная ситуация:
УК им не производит оплату, сплошные суды!
На мой вопрос про заключение договора с собственником напрямую ответили: собирайте собрание собственников и принимайте коллективное решение на оплату без посредников. На основании нашего решения их юрист будет рассматривать варианты!!!
Так как им деньги нужны, может что-то и придумают)))
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:14
сегодня общался с договорным отделом МУП «Андреевка»
у нас очень плачевная ситуация:
УК им не производит оплату, сплошные суды!
На мой вопрос про заключение договора с собственником напрямую ответили: собирайте собрание собственников и принимайте коллективное решение на оплату без посредников. На основании нашего решения их юрист будет рассматривать варианты!!!
Так как им деньги нужны, может что-то и придумают)))
Кто что думает по этому поводу?
Платить на прямую - это выход. МУП ПК АНДРЕЕВКА должны проявить инициативу(например организовать помещение для общего собрания), а то как будто им деньги не нужны. Мы им давно дали свои координаты и готовы поработать в этом направлении. Они сами говорили, что многие предлагают свою помощь.
- divalver это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:26
хорошо бы на прямую...без этой бродячей единошвали
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:01
Суд перенесён на 21 число, т.к. Единство не предоставляет суду требуемые документы. На данный момент их счета арестованы. Информация со слов КИ.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 13:59
А 1 корпус по родниковой за Капитал Инвест числится?Или тоже за двумя компаниями?Я плачу в Капитал Инвест,что же деньги мои не переходят куда надо?Наш дом тоже должник по отоплению получается?Кто в курсе ответьте!Мне в УК говорят что все нормально по нашему дом у и мы вас продолжаем обслуживать!
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:27
по Родниковой, к. 2 пока ещё за КИ, остальные за Единством закреплены
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:48
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 15:03
Может каждый напишет на эл. адрес в МУП Андреевка с просьбой провести их представителями собрания в нашем посёлке для заключения прямых договоров?
Общее собрание может организовать только собственники квартир, а МУП напечатать объявления, организовать помещение для собрания и другую организационную помощь.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:56
Ответ по существу направим до 12.12.17г.
Мне кажется, чем больше народу напишет, тем быстрее будут приняты меры)))
Сообщение отредактировал Dix13J: 07 Декабрь 2017 - 16:55