там не реагируют, пусть разбирается добродел кто и кому принадлежит
Должны реагировать. Потому как это их территория и они этого не скрывают.
В телефон тоже не реагируют?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:53
там не реагируют, пусть разбирается добродел кто и кому принадлежит
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:57
нет не реагируют, ну вы сами попробуйте!!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:40
Так я пробовал – отреагировали) И ответили, и расчистили))нет не реагируют, ну вы сами попробуйте!!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:28
Так я пробовал – отреагировали) И ответили, и расчистили))
ну что ж вы только за свои дома то???
и вообще если бы люди не стали писать в добродел, ни только вы одни, то ни кто ни чего не сделал бы...а расчистили только вам для того чтоб отчитаться...типа все убрали!!!!!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 02:01
ну что ж вы только за свои дома то???
и вообще если бы люди не стали писать в добродел, ни только вы одни, то ни кто ни чего не сделал бы...а расчистили только вам для того чтоб отчитаться...типа все убрали!!!!!
Про дома я не уточнял. Я спрашивал про Голубое. В целом.
Чистил не добродел. Чистил "Жилищник".
Сообщение отредактировал safroma: 17 Декабрь 2016 - 02:01
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:27
Про дома я не уточнял. Я спрашивал про Голубое. В целом.
Чистил не добродел. Чистил "Жилищник".
Жилищник даже шевелиться не хотел, пока ему сверху не настучали!!!! Всего вам доброго!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 07:59
Ваше обращение по вопросу несоблюдения правил уборки территории у к.1 по ул.Родниковая п.Голубое в г/п Андреевка Солнечногорского района Московской области рассмотрено. По информации администрации городского поселения Андреевка, факты, указанные в обращении, подтверждены. Земельный участок с кадастровым номером 50:09:0070106:0000036 на котором расположен указанный дом находится в ведении Федерального государственного учреждения здравоохранения “Центральная клиническая больница восстановительного лечения медико-биологического агенства”, фдминистрацией МОГП Андреевка направлено письмо главному инженеру ФГУЗ ЦКБВЛ ФМБА России А.В.Масленникову о необходимости организовать проведение уборки указанной территории от снега и наледи в срок до 29.12.2016 года.
вот что мне ответили на мои письма в добродел
Ваше обращение о ненадлежащем состоянии территории по ул.Родниковая в п.Голубое г/п Андреевка Солнечногорского района Московской области рассмотрено. По информации администрации городского поселения Андреевка,территория по вышеуказанному адресу приведена в надлежащее состояние. Заместитель Главы администрации К.С. Афиногентов
и вот еще))))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:57
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:36
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:13
А чего у первого корпуса убрали? Со стороны зеленого забора снега еще больше, чем было!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:19
А чего у первого корпуса убрали? Со стороны зеленого забора снега еще больше, чем было!
что успели!!!!! рабочее время бл.....у них закончилось!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 08:54
Люди, т.к. мы не нужны нашей ук( с маленькой буквы), т.к. надо заслужить уважение)), давайте сами хоть не много поможем сами себе...давайте каждый перед своей машиной чистить снег, только не кидайте его на дорогу, а то весь труд насмарку, трактор проедет и обратно его раскидает((((( Я понимаю, что сейчас многие скажут " ага, я почищу, а другой поставит"....ну и пусть, если на это письмо откликнется хотя бы человек 10, наша проезжая часть станет лучше( особенно Родниковая 1, подъезды 1 и 2)!!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:36
В конце дома 5к1 прорвало канализационный колодец. Вторую неделю зловонный ручей течёт по Трехсвятской улице, образуя в её конце зловонное болото.
Легко представить, что здесь будет весной и летом. Если всё как следует не продезинфекцируют. Я - новосёл, не знаю структуру местной администрации. Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому следует обратиться.
Заранее спасибо.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:11
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:22
В конце дома 5к1 прорвало канализационный колодец. Вторую неделю зловонный ручей течёт по Трехсвятской улице, образуя в её конце зловонное болото.
Легко представить, что здесь будет весной и летом. Если всё как следует не продезинфекцируют. Я - новосёл, не знаю структуру местной администрации. Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому следует обратиться.
Заранее спасибо.
или в доброделе зарегистрируйтесь и туда напишите, быстрее сделают, вам все равно пригодится этот сайт, с нашей УК)))))!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:08
Спасибо!
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:49
Люди, т.к. мы не нужны нашей ук( с маленькой буквы), т.к. надо заслужить уважение)), давайте сами хоть не много поможем сами себе...давайте каждый перед своей машиной чистить снег, только не кидайте его на дорогу, а то весь труд насмарку, трактор проедет и обратно его раскидает((((( Я понимаю, что сейчас многие скажут " ага, я почищу, а другой поставит"....ну и пусть, если на это письмо откликнется хотя бы человек 10, наша проезжая часть станет лучше( особенно Родниковая 1, подъезды 1 и 2)!!!!
Согласен. А дайте лопату!
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:42
Согласен. А дайте лопату!
у меня плохая из черенка все время вылетает))))сегодня задолбалась ей снег чистить, надо приличную купить
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:32
Убирайте машины между детскими площадками 4го и 5го корпуса. Трактор чистит.
Слышала, как им говорили,трактором пустые места чистить, а где машины стоят, то чистить лопатами.
Но дяди с лопатами явно не сильно будут утруждаться
Сообщение отредактировал MarinaP: 20 Январь 2017 - 13:40