А вы решение прочитали? Что было основанием для уменьшения сумы долга видели?
Еще раз повторюсь, что не согласна с подобными методами. Но.
Почитала, внимательно. И почитала еще много всего в связи с этим. И жилищный кодекс и форум.
Вопросы и сегодня у 5 корпуса задавали г-же Алябьевой! Но толку!?..Приходите, поговорим, подумаем и т.д . И выяснилось:что ,те заявки которые люди делают через диспетчера-это не заявки и без письма о притензии на Вас не обратят внимания!А как собрание может состояться ... Если все кричат и клонят в свою сторону..г-н Ковалев присутствовал с одним помощником, а г-жа Алябьева почти со всеми подчиненными (наверное высший офицерский состав)..Одни пытаются сказать,а другие подавить. Имхо В итоге: ни чего конкретного со стороны нашей УК,кроме обещаний и то не под запись не было. 1) Качество воды-это проблема застройщика 2) Вывоз мусора- плохие компании 3) Столбики и колышки вокруг домов(имитация забора)- инициатива жителей 4) Стоянки для ТС- земля не наша 5) Содержание и ремонт жил.фонда- ответ внятно не был дан 6) В итоге: Ук"Ваш дом " несет большие финансовые убытки из-за: 60...(с чем то) кв. которые вообще пустуют. Интересно : если большие от нас потери, то почему не хочет передать нас др.УК? Да потому...что прибыли от нас больше чем убытков.. Интересно,а что тогда вообще может решить и сделать для нас УК?-Для нас НИЧЕГО,а вот для СЕБЯ... Имхо Результат собрания
А в этом контексте не кажется странным? Не спорю, может и есть злостные не плательщики, может есть и люди, которые не хотят платить большие деньги "просто за то что я живу, а они есть" и уверена, что оплатят все ресурсы которыми пользовались все это время если поставить точку на этих не заладившихся с самого начала отношениях. Это долго сейчас писать, кому интересно с самого начала форум почитайте, лучше предварительно жилищный кодекс про УК, тогда вообще захватывающий триллер получится. А я другим постом свои личные наблюдения напишу.
И еще мне интересно, а какими плательщиками являются магазины, ну те, которые принадлежат власть держащим, то есть все оставшиеся в поселке?
Annamari меня удивила ваша красивая, умная, грамотная речь и какое-то глупое "может они наворовались уже, а другие начнут" и вообще очень лоббистская позиция, посмотрела ваши посты. Вы возмущались магазинами (читать конкурентами?) теперь за забором, сдавали несколько квартир. Простите, может от слишком большого количества информации, особенно негативной, кругом враги мерещутся.
И насчет качества услуг давайте не будем лукавить. В суд, может, многие и не подавали, чтоб у тех возникли основания, но мы то с вами знаем не по наслышке.