Кстати, один из жителей 4го корпуса выиграл суд в отношении УК за ненадлежащее обслуживание на сумму ок 120тр.
Пипец теперь уважаю , а то стройплощадка...стройплощадка
Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:33
Кстати, один из жителей 4го корпуса выиграл суд в отношении УК за ненадлежащее обслуживание на сумму ок 120тр.
Пипец теперь уважаю , а то стройплощадка...стройплощадка
Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:38
не понятен спор, посмотрите, что прописано у вас в договоре с УК, входит ли уборка территории - это ответит на все вопросы. у меня такого нет, так что не в курсе.
отдельный вопрос, который есть у меня, почему с уборкой (ну хоть иногда) снега, не идет его вывоз? на данный момент везде довольно глубокие лужи, соответственно, если будет теплеть - то невозможно будет ходить пешком, т.к. утонем, если похолодает - то получится каток, нельзя будет ни ходить, ни ездить.
на счет пробок с выездом из голубого: кроме неуборки снега на дороге, которая кстати принадлежит не администрации, а красногорскому автодору, есть проблема с установкой а/с на дорогу, которую по сути должно решать ГИБДД. 5 или 6-ого я звонил начальнику, обещал на следующий день организовать хотя бы реверсное движение - итог не смог проверить, были здесь сотрудники?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:48
не знаю куда писать, так что тут...сегодня с толкнулись с такой проблемой, у нас в голубом оказывается дежурного электрика, а тот который есть выходные выходной и дозвониться до него не возможно...сегодня срочно понадобился электрик, так выбило в общем щетки пробки и ни чего поделать не могли....вобщем приятного мало и страшновато, х/з что могло дальше случиться....вобщем суть в чем...чтоб у нас был дежурный электрик, надо написать коллективное письмо и его отправят на рассмотрение...я конечно не знаю на сколько это актуально но кто что думает!????
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:37
ИМХО, это безусловно очень актуально. Круглосуточная доступность Аварийной службы, как минимум, в виде диспетчерской и в лице электрика и сантехника - по моему - это норма обслуживания жилых домов.не знаю куда писать, так что тут...сегодня с толкнулись с такой проблемой, у нас в голубом оказывается дежурного электрика, а тот который есть выходные выходной и дозвониться до него не возможно...сегодня срочно понадобился электрик, так выбило в общем щетки пробки и ни чего поделать не могли....вобщем приятного мало и страшновато, х/з что могло дальше случиться....вобщем суть в чем...чтоб у нас был дежурный электрик, надо написать коллективное письмо и его отправят на рассмотрение...я конечно не знаю на сколько это актуально но кто что думает!????
Отправлено 03 Март 2013 - 17:18
Алябьева и компания проснитесь! Около дома 5 корп 2 со стороны большой парковки и строящегося дома по дороге течет горячая вода! Т.к. снегом забит тротуарный слив около дома 5 корп 1 ей стекать некуда, если она попадет в нашу КНСку , то могут два дома 5/1 и 5/2 умыться нехорошими фекалиями. Лужа у КНСки растет , даже машины перестали там проезжать. Примите меры! Или прокомментируйте ситуацию.
Отправлено 04 Март 2013 - 07:49
НаИв а Вы не пробовали в УК позвонить и рассказать им все это?
Отправлено 04 Март 2013 - 14:18
Ах да, забыл позвонить им и рассказать. Я просто забыл, что наша управляющая компания живет на другой планете, а диспетчер этой УК, он слепой, поэтому на улицу около своей диспетчерской в д. 5/1 он не выходит и ни чего не видит Горячая вода уже течет третий день, интересно нам за нее счет в квитках ЖКХ выставят или это проблемы больницы? Алябьева пришла на место проишествия в понедельник в 8-40 , надо было бы пораньше, когда в 7 часов несколько машин застряло в луже около КНСки у д.5/1.
Отправлено 09 Март 2013 - 15:39
ИМХО, это безусловно очень актуально. Круглосуточная доступность Аварийной службы, как минимум, в виде диспетчерской и в лице электрика и сантехника - по моему - это норма обслуживания жилых домов.
Не вполне понятно. Вы обращались в диспетчерскую нашей УК и информация про отсутствие дежурного электрика, и необходимость коллективного письма оттуда? Куда Вам посоветовали направить коллективное письмо?
нам самим надо написать письмо, поставить много подписей и отнести в УК ... и тогда они отправят наше письмо с нашей просьбой на рассмотрение куда то)))))итам уже подумают нужен ли нам или нет электрик в выходные!!!!!!!!!!!воть...
Отправлено 15 Март 2013 - 16:15
а у нашей долбаной компашки опять сломан трактор, интересно когда они его ломать то успевают
Отправлено 15 Март 2013 - 16:33
а у нашей долбаной компашки опять сломан трактор, интересно когда они его ломать то успевают
Соотношение цены и качества))) Нужно в аренду нормальный брать,а не за 3 коп. канарейку:что б не ела ,не ср..а
Отправлено 15 Март 2013 - 19:27
Отправлено 15 Март 2013 - 20:23
Отправлено 15 Март 2013 - 20:39
Забираю слова благодарности обратно. Только что выезжал от 4 корпуса дорога от подъезда до автобусной остановки заняла 20 мин
у нас тут народ просто чтоб проехать дорогу перед собой чистит, а сзади еще и толкали((((
Отправлено 15 Март 2013 - 22:54
Мне трактор попался навстречу на дороге к корпусам 1 и 2 по Родниковой около 19.00. И в этот момент он действительно очистил дорогу до нормального состояния. Только хватило этого совсем не на долго. Пока я чистил от снега место куда самому нормально припарковаться - на дороге уже вновь начал образовываться вал между колеями. Где-то минут за 20 дорога вернулась к состоянию в котором была до трактора. В то же время наблюдал группу дворников, которые отрядом довольно шустро чистили рядом с корпусом 2 пешеходные дорожки. Но примерно с тем же успехом.
Сообщение отредактировал Nickolas81: 15 Март 2013 - 22:57
Отправлено 15 Март 2013 - 23:58
Мне трактор попался навстречу на дороге к корпусам 1 и 2 по Родниковой около 19.00. И в этот момент он действительно очистил дорогу до нормального состояния. Только хватило этого совсем не на долго. Пока я чистил от снега место куда самому нормально припарковаться - на дороге уже вновь начал образовываться вал между колеями. Где-то минут за 20 дорога вернулась к состоянию в котором была до трактора. В то же время наблюдал группу дворников, которые отрядом довольно шустро чистили рядом с корпусом 2 пешеходные дорожки. Но примерно с тем же успехом.
до первого корпуса ни кто не дошел вообще((((около первого и второго подъезда не было ни кого с часу дня, до этого я не наблюдала....млин но на улице так классно, не смотря не на что, я таких сугробов с детства не видела...сюда бы управл.компанию нормальную цены бы не было нашему городку
Отправлено 17 Март 2013 - 09:42
до первого корпуса ни кто не дошел вообще((((около первого и второго подъезда не было ни кого с часу дня, до этого я не наблюдала....млин но на улице так классно, не смотря не на что, я таких сугробов с детства не видела...сюда бы управл.компанию нормальную цены бы не было нашему городку
Так...а положительный отзыв написать, что всё почистили?
Отправлено 17 Март 2013 - 14:39
Положительные отзывы - это когда нет отрицательных! Т.е. подразумевается, что так должно быть по умолчанию
Отправлено 17 Март 2013 - 22:18
))))
Отправлено 18 Март 2013 - 08:49
И своими лопатами скребущими асфальт разбудили меня на следующее же утро после снегопада не свет, ни заря! Какой уж тут положительный отзыв?!Так...а положительный отзыв написать, что всё почистили?