Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:02
От про дорги и про их очистку... ржала долго когда получила ответ....
Нам тоже пришел ответ от правительства МО. Суть: дороги междомовые очищены хорошо, а дорога между больницей и домами ни за кем не закреплена. Они мол будут решать... Будем ждать Шойгу, и начнем сразу после инагурации ему писать. Как говорится, готовь сани летом...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:58
Будем ждать Шойгу, и начнем сразу после инагурации ему писать
Все, утвердили. Начинает работать с 11 мая.
Информация тут:
http://lenta.ru/news...2/04/05/shojgu/
Порадовала фраза:
"...пообещал приложить "все усилия, знания, энергию для того, чтобы Московской области жилось еще лучше, еще счастливее"..."
А мы-то дураки не знали, что живем хорошо и счастливо...
Сообщение отредактировал Renitron: 05 Апрель 2012 - 11:59
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:16
Порадовала фраза:
"...пообещал приложить "все усилия, знания, энергию для того, чтобы Московской области жилось еще лучше, еще счастливее"..."
А мы-то дураки не знали, что живем хорошо и счастливо...
Снова не уточняется в каком веке. Все, что на ближайший год предстоит интересного, так это передел собственности со всеми вытекающими, имхо. Может "поцивилизованнее", чем раньше, и на том спасибо.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 05:49
"Мёртвые души и липовые коммунальные услуги обошлись жителям поселка Междуречье в полтора миллиона рублей. Сумма еще не окончательная. Сколько на самом деле украли коммунальщики - управляющая компания «Наш дом» - следствию предстоит выяснить.
В чью честь и по какому поводу фейерверк сразу не понятно. Но к чужому празднику жизни у следователей интерес сугубо профессиональный. Изрядно выпив, коммунальные начальники Междуречья, сами того не желая, запечатлели на видео чистосердечное признание.
Проверку управляющей компании «Наш дом» начал отдел по борьбе с экономическими преступлениями Кольского района. Потом подключилось следственное управление области. Результаты впечатлили.
Между тем, работу липовых работников жители Междуречья исправно оплачивали. Полтора миллиона рублей заплатили по коммунальным счетам, выставленным управляющей компанией. Сейчас на руководство «Нашего дома» заведено уголовное дело. По факту хищения денежных средств. Статус подозреваемого - у главного бухгалтера. Женщину задержали, сейчас она находится в изоляторе временного содержания.
Намерены следователи досконально проверить не только коммунальщиков, но и надзорные органы, и местную власть. На предмет коррупционной составляющей. По неофициальной информации, директор управляющей компании - один из депутатов поселкового горсовета."
... ....
Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:54
Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:05
Наши соседи с нижнего этажа как раз живут по такому договору, и судя по их хитрому прищуру глаз, там далеко не безвозмездный договор) могу это уточнить, и поговорить с ними о даче показаний для персмотра этого дела.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:13
А вот мне интересно, как долго команда УК "Всевдом", состоящая исключительно из учителей школы (алябьева и эдстепаныч) и просто родственников (бухгалтер, секретарь, сын, дочь и проч) может протянуть на наших "новых" домах?...
Сообщение отредактировал ElenaI: 11 Апрель 2012 - 19:12
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:33
По поводу воды и скважин хочу написать свою информацию.
На днях я купил квартиру в «Андреевской Ривьере» и когда смотрел документы по стройке, уже имея опыт по «Голубому», задавал вопросы и в том числе про скважину и детский садик и получил ответ, что управляющая компания и НЕ ДОЛЖНА решать этот вопрос.
Я говорю, а как же 5 лет на устранение замечаний, а мне: правильно 5 лет, только обращаться должны были собственники квартир, реальные собственники с документами на руках. Вопрос, а сколько их, реальных собственников, их по пальцам пересчитать можно. Люди живут не первый год в квартирах, ремонты сделали, а документов собственности на руках НЕТ. Вот и думай тут кто прав, а кто виноват ОНИ или МЫ.
Борьба продолжается……
Всем Нам терпения и сил, а главное здоровья.
Сообщение отредактировал Alex1462: 11 Апрель 2012 - 21:04
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:57
Да сами ЭТИ лица и подтвердили КАК и КТО их вселил в эти квартиры... а ни кто не задавал себе вопрос, а может эти лица реально живут тут на законных основаниях, купили аулом квартиру и все в ней живут. А мы криком кричим, пишем всюду, на каком основании их заселили и все в этом духе, а они реально купили квартиру и живут, просто родственников у них много… .
Сообщение отредактировал ElenaI: 11 Апрель 2012 - 20:58
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:12
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:03
Как и алябьева ев бывшие сотрудники МУП "Менделеево-сервис", а теперь работники УК "всевдом".Подскажите, пожалуйста, кто такая Алябьева Т.В.?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:38
Запах денег напрочь вышиб у товарищей учителей принцип сеять разумное, доброе, вечное....Да, в нашей деревне все схвачено..., а как говорил с нами участковый! И в разговоре подтвердил, что в указанных квартирах отвечали только:" я по русски не понимаю! дверь не открою!". Хорошо, что разговоры на диктофонах остались и снимки в подтверждении всего этого произвола со стороны УК. алябьева ждет проверки и цыган переселила ...пока...
А вот мне интересно, как долго команда УК "Всевдом", состоящая исключительно из учителей школы (алябьева и эдстепаныч) и просто родственников (бухгалтер, секретарь, сын, дочь и проч) может протянуть на наших "новых" домах?...
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:45
Вопрос стоит по размеру оплаты воды которая ниже стандартов.По поводу воды и скважин хочу написать свою информацию.
На днях я купил квартиру в «Андреевской Ривьере» и когда смотрел документы по стройке, уже имея опыт по «Голубому», задавал вопросы и в том числе про скважину и детский садик и получил ответ, что управляющая компания и НЕ ДОЛЖНА решать этот вопрос.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:56
4 корпус 3 подъезд - кран открыт 10 мин, вода ржавая.Вопрос стоит по размеру оплаты воды которая ниже стандартов.
1м3 стоит 105р+25р водоотведение
Сообщение отредактировал sstim: 12 Апрель 2012 - 14:57
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:05
Уважаемые соседи-форумчани, вы меня извините и не расценивайте, пожалуйста, как защиту УК «Ваш дом», но Мы так накинулись на них по поводу проживания лиц кавказcкой и цыганской национальности, а никто не задавал себе вопрос, а может эти лица реально живут тут на законных основаниях, купили аулом квартиру и все в ней живут.
Вы приложенный выше документ читали?
Там Большой Генерал Полиции черным по белому написал, что квартиры СДАЮТСЯ на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе.
При чем здесь "купили и живут"???
Меня вот фраза смутила - "собственник помещений не установлен"...
Это как???? Собственник не проданных квартир - инвестор, застройщик, больница и проч. Три-четыре организации.
Сообщение отредактировал Renitron: 16 Апрель 2012 - 11:12
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:41
Кстати... а вы заметили. что кучи таджиков не стало... у нас вернулся "старый" таджик и вдвоем как и прежде они метут улицу) не знаю как в красных домах, но у нас их сдуло ветром))))
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:48
Поругался сегодня немного насчет освещения в подьезде, насчет освещения на улице - приняли заявки, клятвенно обещали сделать - ну что же, посмотрим! Умиляет вопрос - где именно не горят лампы? - ребята наверное не в курсе что их электрик хоть иногда должен ходить САМ и смотреть где что не горит.......
Также узнавал насчет ремонта в фойе во 2 подьезде к1 - ремонт запланирован на эту весну, не сделают - буду жаловаться!
А вообще - просто козлы
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:14
Эх, давненько не заходил сюда,.....
А вообще - просто козлы
Ага, ничего и не меняется...
Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:06
Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:58
Засрались мы, господа хорошие. Понимаю, что мои пассаж будет не услышан. Такова природа человека Животное со второй сигнальной системой(речь)
Каждый будет отстаивать свое. Уазики, какашки и прочее. Печально все это.