Сегодня был у Алябьевой....содержание беседы сообщу ниже.!
а пока...следующее..
Это как?
Нее, я понимаю, что вы так можете и оплатите за вычетом, наивно думая, что УК перечислит именно эти деньги за отопление. Только УК маразмом страдать не будет и платеж упадет на общий счет, а с него может пойти как на отопление, так и на премию руководящему составу.
обсудил с Алябьевой и вашу ситуацию.....
Для начала скажу про себя...за воду я не плачу... пишу на платежке...минус вода...
!! но три тыс р отдаю за отопление и прочее... так можно.. начинайте платить... трубы в доме дороже...
Расстановка приоритетов тут очевидна...
согласен...Вы молодец....расстановка очевидна даже имбициллу... для начала надо выжить...а завтра минус 30!
Я теперь знаю к кому пойду если замерзну, к человеку с баночкой (оранжевая вода). Интересно, если все не будут платить и требовать пересчета за воду, у нас мусор и снег будут убирать? Вы хотите выбить из УК три копейки не плотя тысячи. Хорошая политика, только мне кажется это приведет к судебным приставам, которые будут ломиться к вам в квартиру, а на улице будут ломиться к вам в голову ваши добрые соседи, которые будут сидеть без света и тепла.
а Вы умница!
и совсем не много....из прошлого...и из будущего...
Алябьева была сегодня в прокуратуре Солнечногорска...поселок стоит на разморозке!
долг за декабрь... ресурсоснабжающей организации... 6 000 000 рублей... господин А.... деньги поступающие с платежа не перечисляет... со слов Алябьевой)
поселок стоит на гране разморозки...(слова Алябьевой)
Алябьева сообщила данные...и попросила и написать...
при температуре- 18 на выходе должно быть = 72 градуса...а у нас сейчас = 58-62...
Алябьева была сегодня в упр по Черезвычайным ситуациям
ЦКБВЛ, готова снабжать теплом дом 3, 5/1 5/2//yj говорит, что проблема в переврезке, ресурсоснабжающей организациии... которую обязали еще месяц назад...а выполнения нет...(Алябьева)
дер Голубое загнется не наркоманами, стоянками...или прочим... а Нашей... с ВАМИ глупостью....
лично я живу с мыслью...Господи...пронеси зиму... и не разморозь!
Сообщение отредактировал Lars: 27 Январь 2012 - 06:58