если разобраться в квартире проведено радио
тв в щитке, но оно как я понял еще не подключено
начали уже выдавать постоянные договора на 1-2 корпус?
Да во вторник забирала подписанный предварительный-девочка на ресепшене сказала зайдите в соседнюю дверь оформите постоянный-конкурс выигран.я зашла забрала 2экз дома почитать,наткнулась на пустые страницы в приложении и отсутствие пункта 20,ну и по тексту у меня вопросы по приложению. Антену я так поняла самим тащить от щитка-и какое тогда обслуживание антеной сейчас сидит в 50...р, вот когда подключат ради бога я не против платить,а сейчас это повод к перерасчету-жду платежек-нервные девочки в расчетном отделе сказали "вы только ключи получили, платежки через месяца полтора...." Вообще конечно они там мне кажется сами ничего не понимают как кому и чего считать.
квиташка у всех такая за январь? ОДН отопление дорого и ИНД отопление больше стало (из за морозов) Разница за декабрь больше 2000р. получилась.
Скажите пожалуйста а почему электричество общее днем больше нагарает киловат,а ночью меньше?у нас ночью свет не горит в подьездах?мне казалось к ночному должны уличные фанари плюсовать,а тут выходит что днем нагарает больше?не понимаю....