Я не говорил что будет легко набрать 50%, если в домах будет много инвестиционных квартир то вообще нереально! Для ТСЖ нужна жилая площадь, кладовки и коммерческая площадь не принимает участия. Знаю точно что под лежащий камень вода не потечет! Если есть интерес жить в комфортных условиях надо приложить к этому усилия.
Арсений, хватит отстаивать интересы застройщиков! Вы кстати узнали почему протекли водосточные воронки на последних этажах? Почему плесень образуется на монолитных стенах? (явно не от чая)
О чем вы думали когда писали эти строки? Что хотели сказать?
Где я отстаивал интересы застройщика, протекала линовка, это понятно было по фото, при голосовании участвуют все собственники и нежилых тоже, читайте ЖК. Комфортные условия это что Вы подразумеваете? Наличие горячей воды,ХВ? чистые подъезды? убранная территория? Консьержка? Так это зависит от собственников. Которые будут принимать участие в жизни дома.
Собственник любого помещения в многоквартирном доме может быть членом ТСЖ (кроме органов местного самоуправления и государственной власти, которые, в силу прямого действия закона, не могут являться членами ТСЖ) . Все собственники помещений (и жилых, и нежилых) в многоквартирном доме имеют равные права, и равные обязанности по отношении к общему имуществу в данном многоквартирном доме (нести расходы по содержанию общего имущества в многоквартирном доме и участвовать в управлении им, пропорционально своей доле в этом имуществе). У меня кладовка и ,что я не имею право голоса?
Сообщение отредактировал YuriP: 08 Август 2015 - 19:33