наверное, сейчас нет смысла ставить штатные мусорки, ведь есть большие контейнеры для строительного мусора.
Для меня, например, нет разницы буду я выносить мусор в штатные мусорки или в большие контейнеры.
И как мне кажется, от того стоят сейчас пока только большие строительные контейнеры или к ним поставят еще штатные мусорки количество мусора не изменится! и УК как платила, например, за 40 машин вывоза мусора так и будет платить за 40 машин мусора, вопрос только в том, из какой мусорки (штатной или строит.контейнера) они будут его забирать.
даже не кто не осознает ,что не зависимо от размера контейнера "все" бросают мусор и строительный и бытовой,не сортируя его ! на данный момент чистые дворы , произведен косметический ремонт после плохих рабочих и жителей домов, идет замена на экономичные лампы, идет ремонт отмостки, перекладывают проваленную плитку, сделаны ограждения пешеходной зоны, выставлены знаки для инвалидов . А еще говорят ,что в УК можно просто зайти, что не скажешь про другие УК, там только по звонку?
стоимость 8 кубовых(строительных) для УК обходиться дороже, с 1 января было повышение на мусор и с 1 июля тоже планируют (собственники полигонов ) в связи с большим количеством закрытых полигонов.
интерсно кто это?
ну наверное ДСК? давайте просто соберем собрание и решим.
Сообщение отредактировал layolla: 24 Декабрь 2015 - 16:41