просто вы живете не в том доме где мы:1) цифры за отопления понятны любому здравомыслящему человеку , все по счетчикам, 100 зашло, 60 на квартиры , 40 общедомовое ( уберите счетчики с квартир, будет просто 100 на всех)2)откуда 44.8 ???????????3)мусоропровод заварен, напишите ,что бы открыли , я боюсь ,что 99.9 % живущих вам просто набьют физиономию за вашу недальновидность, вы возможно купили первый раз квартиру, возможно на взятые в" долг " средства( ипотека), решение заварить было осмысленно и применено из практики других новостроек, на данный момент туда строители не бросали мусор , не поджигали как это было на ул. Ракетостроителей.4) нет контейнеров? каких пищевых? вы ошибаетесь они есть ,просто не выставлены ,т.к туда будут бросать строительный мусор и картон ( ты суслика видишь? Нет а он существует).5) про газоны, какашки и окурки -это тема вообще вызывает улыбку, то есть если вы платите за уборку территории , то вы можете топтать газон, выгуливать собаку и кидать окурки? Логика железная, все это делают несознательные жильцы, ну не как УК. С таким отношением к окружающим вас людям мы придем к коммунизму в плохом понимании.Здесь уже писали о мусорных контейнерах , вы возможно не в теме. Вообще мы живем как в общежитие, если кто то пользуется услугой и не платит , то это боль всех жильцов. Точно! вот такая задолженность, соответственно поставщики сейчас просто давят все УК и ТСЖ .
Вот ты точно из УК или у вас такой же ... мозг, вместо того чтобы прочитать и осмыслить написаное, начинаете ....
44.88 это из платежки
я не писал про то хорошо или плохо заваренный мусоропровод, я писал о том что 44.88 складываются в том числе и за обслуживание мусоропровода, которое не производится, т.е платим ни за что, так же как и вывоз мусора который не производится. То что контейнеры где-то стоят знаете только Вы, но он не обслуживаются, а мы все равно платим. По поводу уборки территории, Вы реально так думаете? Я где-то писал что топчу газон, что ... Вы пишите. Уборка и обновление газона не производится и это факт, но мы снова платим. То что мусорят не отменяет обязанность выполнения работ. Кстати обновление и приведение в порядок газона есть в плане работ УК на апрель-май, результата 0.
То что долг у УК это проблемы УК, не мои и решать свои проблемы за мой счет я не позволю. Бизнес должен вестись правильно, клиент не должен страдать, но Вам это не подять мне кажется. При входе в новый микрорайон УК должна закладывать риски не оплаты на первое время, это вопрос к организации бизнеса, а не к жильцам
П.С причем тут ипотека/не ипотека, какой-то ..., вот извините, чесное слово
Сообщение отредактировал YuriP: 17 Май 2015 - 15:20
Оскорбления недопустимы