уважаемый,каждый выявленный "Бот от УК" делал себе историю постов с негативными высказываниями в сторону УК - это типо хитрость такая,представьте себе. А вот Ваша осаедомлённость кто где как делал,в каком доме что рвануло и чуть ли не статистика горерабочих - от куда у вас? А впрочем можете не отвечать.
Да да да.... Теперь я бот УК. Вы это Седелкину напишите еще, вот он будет ржать.
"уважаемая", А вообще, если Ваша главная цель, это скинуть УК то да, любой кто будет говорить обратное с Вашей точки зрения будет бот. Это тоже наводит на мысли, что Вам качество не важно, лишь бы СЖИ не было. Мне пофигу если честно, какая УК будет, Август, ПИК-Комфорт, СЖИ или ГБУ Жилищник. Для меня главное чтобы было отопление, горячая вода и почищенный снег, остальное наплевать. Сейчас получается у башен снег почищен, а воды горячей и отопления нет. И уж поверьте и на Добродел писал, и напрямую мэру, а соседи даже Воробьву. Меня в УК уже лично знают, потому как достал их. И что-же получается? А получается следующее, что воды и отопления нет потому как товарищи соседи нахимичили и теперь это все восстанавливать. И тут уже собственно УК не совсем причем, согласитесь не так-ли?
УК при любых раскладах должна выполнять свои обязанности за такие-то деньги и в том числе следить, чтобы что-нибудь не прорвало. Никто нашей бедной УК палки в колеса не вставляет. А вот она без ГЖИ, Добродела и телевидения париться особо не будет) Чего напрягаться-то? Ну пишут, пусть пишут) Снег стали чистить, когда уже совсем снеговой "коллапс" образовался, и когда была куча жалоб со всего района. А тарифы запредельные. Даже если бы они работали на отлично. Тарифы все равно не оправданы. Поэтому любая другая все равно будет лучше. Тем более, она будет не от застройщика. А "начните с себя" - это конечно хорошее и нужное дело, но к работе УК отношения, ну совсем, не имеет.
Да никто не спорт что должна. И никто не спорит, что достаточно много работ выполняется не качественно с учетом их тарифов. Та же очистка снега, делается на 3-. Я где то писал обратное? Я написал, что давайте для начала начнем с себя, а потом уже будет УК тролить. А то получается, я написал кучу жалоб на них, письма, тут весьма активно их разносил что с гор. водой проблемы и отоплением. Приходят представители, начинают искать проблемы и где проблемы то? Проблемы по дому у жильцов. То одни нахимичили, то другие.
Писал и даже видео снимал про то, как дворники работают. Отправлял опять же и мэру и на добродел. И что? Сейчас то стали хоть как то чистить. Кто говорит, что они хорошо работают, где написано это было?
А некоторые "уважаемые" еще и в боты УК записали.