Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5115

#4261 Masya09051

Masya09051

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:50

https://news.yandex....n_portal&lr=213
 посмотрим как наша УК справится))

Страшно представить, чем будут заниматься дворники.

#4262 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:02

Соседи, привет!

Скажите, плиз, у кого-нибудь еще батареи шумят, будто там прям под напором большим вода сливается. Я понимаю, что это циркуляция, но у нас это как-то очень шумно. Просто наши чудо сантехники вообще неадекватны, даже звать не охота. 

Сейчас стоит регулятор, который Анатолий продавал, вот например на значении 4 самый громкий звук, но на 5 (которое по идее теплее делает) потише.

Спасибо!

Сообщение отредактировал PromokaFka: 09 Ноябрь 2016 - 11:03

#4263 tyrus

tyrus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:37

Соседи, привет! Скажите, плиз, у кого-нибудь еще батареи шумят, будто там прям под напором большим вода сливается. Я понимаю, что это циркуляция, но у нас это как-то очень шумно. Просто наши чудо сантехники вообще неадекватны, даже звать не охота.

Есть такое, только не очень шумно но ночью когда совсем тихо-тихо это слышно. Впечатление что соседи делают себе бассейн :)

#4264 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:50

Есть такое, только не очень шумно но ночью когда совсем тихо-тихо это слышно. Впечатление что соседи делают себе бассейн :)

ага ))) но у нас прям громко, будто в ванной с открытой дверью на всю воду включили, а ты в это время, к примеру, в коридоре стоишь

#4265 Спок

Спок

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:53

Соседи, привет!
Скажите, плиз, у кого-нибудь еще батареи шумят, будто там прям под напором большим вода сливается. Я понимаю, что это циркуляция, но у нас это как-то очень шумно. Просто наши чудо сантехники вообще неадекватны, даже звать не охота.

Сейчас стоит регулятор, который Анатолий продавал, вот например на значении 4 самый громкий звук, но на 5 (которое по идее теплее делает) потише.

Спасибо!

У нас батареи не шумят. Может это связано с тем, что нет регуляторов от Анатолия?

#4266 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:55

Соседи, привет!

Спасибо!

У меня тоже шумят батареи, я у Анатолия спрашивала он говорит батареи не могут шуметь. Тоже как будто всю ночь воду спускают и она свистит. ( я в начале не могла понять откуда свист, потом к батарее ухо приложила) . сейчас уже почти привыкла, но все равно раздражает.

я снимала регулятор - это от шума не помогало.

#4267 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:59

У меня тоже шумят батареи, я у Анатолия спрашивала он говорит батареи не могут шуметь. Тоже как будто всю ночь воду спускают и она свистит. ( я в начале не могла понять откуда свист, потом к батарее ухо приложила) . сейчас уже почти привыкла, но все равно раздражает.

я снимала регулятор - это от шума не помогало.

ВОТ!!! ))) я просто боюсь, что там опять где-нибудь протечка, а я тут как раз усилено воду получается сливаю ) Не знаю что делать, звать этих бездарей из ук не охота, приходил к нам один, дак кроме как вещать, что у нас холодная батарея, потому что там воздух, хотя только что сам проверил, что его нет, они не могут. 

У нас батареи не шумят. Может это связано с тем, что нет регуляторов от Анатолия?

Я же написала, стоит регулятор, который Анатолий продал. )

#4268 Алексейка

Алексейка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:59

Страшно представить, чем будут заниматься дворники.

а мне их жалко, это такой тяжелый труд... :(  :unsure:

#4269 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:11

ага ))) но у нас прям громко, будто в ванной с открытой дверью на всю воду включили, а ты в это время, к примеру, в коридоре стоишь

а краны у вас все открыты при подводе к радиатору?

может у вас они поджаты

они находятся под металличекими пробками под шестигранник

и при снятии регулятора что звук пропадает?

#4270 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:13

а краны у вас все открыты при подводе к радиатору?

может у вас они поджаты

они находятся под металличекими пробками под шестигранник

и при снятии регулятора что звук пропадает?

Регулятор не снимали, к нему то никаких вопросов нет. просто отметила, что почему то на значении 4 шум становится больше, чем даже на значении 5.

Краны вечером проверит муж, ну и попробуем снять регулятор. Спасибо! Напишу потом )

Кстати да, если регулятор стоит на значении 3 и ниже, то шума этого нет. 

Сообщение отредактировал PromokaFka: 09 Ноябрь 2016 - 15:24

#4271 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:58

у меня лично везде стоит на 3.7 шума нет

да и вообще звук может быть только из-за воздуха или сильного заужения в проходимости  

терморегулятор управляет  термостатом (возможно чуть подклинивает термостат ) нужно снять термоголовку и торцом отрертки понажимать на на метталический клапан (он должен плавно передвигаться без заеданий  )

если у вас все краны открыты и клапан не заедает и отсутствует воздух в системе возможно у вас музыкальный слух.

что внутри https://www.youtube....h?v=HRF5n_OmJAY  

#4272 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 16:04

если у вас все краны открыты и клапан не заедает и отсутствует воздух в системе возможно у вас музыкальный слух.

не, он, конечно, и права музыкальный, но даже мой не шибко музыкальный муж отчетливо его слышит )))

Попробуем пошаманить, что вы предложили, надеюсь, поможет. Спасибо! 

#4273 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:36

Анатолий у меня нет шестигранник а можете одолжить . Действительно когда поставила регулятор на 3 шум уменьшился. Сняла его но не поняла что отверткой в нем крутить. Походу у меня тоже музыкальный слух. Пришлите фото пжл что крутить на регуляторе отверткой

Сообщение отредактировал ольга74: 09 Ноябрь 2016 - 19:36

#4274 Masya09051

Masya09051

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:25

а мне их жалко, это такой тяжелый труд... :( :unsure:

А мне наших нет! Вы бы посмотрели, чем они целый день занимаются). Мне жалко мам, которые детей на себе тащат по непролазным сугробам, ноги свои и деньги, которые платим непонять за что.

Сообщение отредактировал Masya09051: 09 Ноябрь 2016 - 23:28

#4275 bax125

bax125

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 3 725 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 07:14

у каждая своя работа

и рабство у нас давно отменили

#4276 benafflik

benafflik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:16

Господа юристы, интересует ваше мнение по поводу вот этого судебного решения:

http://sudact.ru/reg...c/39GOU48BJwYV/

Как понимаю, УК сейчас весь микрорайон заставит платить за отопление не по ИПУ на основании решения от Жилинспекции..

• Telod это нравится

#4277 Telod

Telod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:23

Похоже, это прям один в один наш случай

#4278 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:56

У нас самостоятельное производство коммунальной услуги по отоплению, в этом случае есть только одна формула и в ней не используется ИПУ

#4279 klo

klo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:30

У нас самостоятельное производство коммунальной услуги по отоплению, в этом случае есть только одна формула и в ней не используется ИПУ

Я все равно не могу до конца понять КАК они считают. Можно мне на пальцах?

#4280 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:40

Как считают пока не знаю, но могу сказать, как должны считать - по формуле 18, исходя из площади. Так же считает и ГЖИ.

Прикрепленные изображения

• download.png

Яндекс.Метрика