дует с вытяжек на кухне и в туалете
такая же история, только когда окно открываешь дует в вытяжку а не из нее.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:32
дует с вытяжек на кухне и в туалете
такая же история, только когда окно открываешь дует в вытяжку а не из нее.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:33
а считать разве не будут по общим счетчикам?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:45
а считать разве не будут по общим счетчикам?
нет не будут по общедомовым будут
http://www.dolgoprud...uschih-objektov
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:52
нет не будут по общедомовым будут
общие и общедомовые не одно и то же?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:02
Народ, ну с водой я разобралась, что горячая у нас на вес золота. А с обогревом и другими услугами нашей славной УК как обстоят дела. Какой средний счет за двушку? Коллега жалуется на 13-15 тысяч за двушку в Лобне. Боюсь я ее тут обскачу.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:11
Народ, ну с водой я разобралась, что горячая у нас на вес золота. А с обогревом и другими услугами нашей славной УК как обстоят дела. Какой средний счет за двушку? Коллега жалуется на 13-15 тысяч за двушку в Лобне. Боюсь я ее тут обскачу.
Трешка без отопления 6.5 тысяч с электричеством и водой.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:15
Трешка без отопления 6.5 тысяч с электричеством и водой.
А с отоплением? Ну допустим в зимний период.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:50
около 8,5 тыс.руб. если воду особо не включать горячую , экономить на эл. и т.д.
Сообщение отредактировал ольга74: 21 Сентябрь 2016 - 16:51
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:07
Не правда у нас в Лобне двушка 70кв.м- зимой 7 тыс.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:35
вот достал
Спасибо!Давно Вас не было)))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:39
вроде и ооо и название такое же.
а то я увидела и как-то испугалась немного)
Вот еще раз прежде чем писать , внимательно читайте! ДСК 7 не ангел ,но дома достраивает , а вот СУ155 даже бросила дет сад и школу в Центральном и ее достраивала ДСК. Не надо всех "Женщин" под одну гребенку ,большинство - хорошие матери и жены.
Я не придераюсь, написал что 19,к2 обращение в гжи уже написал!Я никого ни от чего не отговариваю!Вы как то неправильно читаете сообщенич
Поддерживаю, что вы напали на человека.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:40
Вот еще раз прежде чем писать , внимательно читайте! ДСК 7 не ангел ,но дома достраивает , а вот СУ155 даже бросила дет сад и школу в Центральном и ее достраивала ДСК. Не надо всех "Женщин" под одну гребенку ,большинство - хорошие матери и жены.
А то. Поэтому и был в моей фразе вопрос!
У нас на преображенке только что включили отопление. Посмотрим надолго ли! Но зато так тепло сразу стало)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:20
вот достал
Арсений большое спасибо вам за скан постановления. теперь будем знать. а что то подъезде нет объявлений о начале запуска системы отполения
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:30
21-22 в квартире...
без всяких обогревателей...
окна во двор, нижние этажи...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:13
медведя!точно медведя!))) вы решили весь форум проштудировать, за весь период отсутствия...когда это я писала ..почти две недели назад))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:46
Не правда у нас в Лобне двушка 70кв.м- зимой 7 тыс.
Я спорить не буду. Просто озвучила ее слова. А там , квитанции не смотрела и на правдивость не проверяла
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:50
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 08:11
8- х тысячНарод, ну с водой я разобралась, что горячая у нас на вес золота. А с обогревом и другими услугами нашей славной УК как обстоят дела. Какой средний счет за двушку? Коллега жалуется на 13-15 тысяч за двушку в Лобне. Боюсь я ее тут обскачу.