самое интересное, что плата в МВ за отопление ниже ( ГКал-1655,19), чем в Долгопе ГКал-1713.12рублей с чем это связано ? кто знает?первый раз увидел тут данный пункт за общедомовое отопление
в Москве таких пунктов нет
в Подмосковье тоже не видел, у друзей и родственников тоже есть дома с газовыми котельными на крыше
надо ходить в УК и разбираться, я ходила с квитанцией и мне все разъяснили! Вы где живете ,где это видано за 1кв-256 рублей, за 2кв-400.а за 3 кв-899,рублей за отопление! Странно я сразу поняла ,что тут что то не так и площадь в квитанции не та!Изначально вопрос стоял в том, что общедомовое отопление вышло в три раза больше индивидуального, затем вскрылись факты, что за общедомовое отопление вообще никто не платит ни в Москве, ни в Московской области. А кто за это должен платить, не мне решать
она и не может быть заполнена, т.к. я уже писала ,что в Эксплуатации и в других УК нет счетчиков на отопление квартир, поэтому у них 2 показания, зашедшее и вышедшее(.т.е 2 счетчика) и они не читают общедомовое, а у нас есть , а там просто разбрасывают на всех все отопление ,т.к не могут вычислить на квартиры и общедомовые!Графа "общедомовое отопление" есть, но она пустая
там такого нет,что платить за общедомовое не надо!Ну, понятно, что я его найду. Интересует пункт и цитата, чтобы все постановление не перечитывать.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Январь 2015 - 00:38