С общедомовым уже все выяснили надо не писать а идти выяснять ,что многие уже сделали!я не согласен с большими тарифами нашего ук и непонятное начисление за общедомовое отопление
поясните с какими тарифами Вы именно не согласны? мы тогда объединимся ВМЕСТЕ мы сила, а просто так писать -только воздух трясти, что многие уже об этом писали
что вы подразумеваете энергосберегающими( там и так стоят экономные лампы), датчики не помогут 1) из практики они выходят из строя очень быстро ,т.к не рассчитаны на большую проходимость 2) дорого и ,там стоят камеры видеонаблюдения, при резком включении света они будут "ослепляться", соответственно запись может не производиться!А никто не пробовал обдумать 1) смена дверей между лестницей и балконом? 2) замена ламп в холлах на 1) энергосберегающие и с датчиками движения?
еще, замено возможна ,только на основании общего голосования-собственников( заочного или очного) у меня в доме получили 10 квартир свидетельство собственности я 11-я. Хотя мысль хорошая! Датчики движения можно поставить на этажах ,но пожарники не дадут ,т.к нарушение пожарной безопасности! места общего пользования должны освещаться естественным освещением или искусственным!
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 01 Январь 2015 - 08:51