Якобы пожаловалась
Ну мне тоже какую-то историю на эту тему начали загонять, я об этом не упомянул, т.к. имхо детский лепет какая разница что послужило поводом.
. Вы там были почему не попросили это предписание почитать
Ну простите, не подготовился и не так я юридически подкован видимо, как вы. Я тоже считаю, что формулировка весьма спорная, оборудование то есть, а про опломбирование ни слова в постановлении. Когда я этот вопрос задавал, в этот момент сидел человек из жил инспекции и поддакивал, мол да такое вот федеральное постановление мы тут ни при чем. С этим надо разбираться,я лишь донес инфу, которая оказывается была ранее известна. В любом случае плакаться на форуме и задавать вопросы в пустоту смысла нет, надо как-то координировать действия. Еще одна проблема, которую я вижу. Т.к. застройщик и УК по сути аффилированны, наверняка недостатки строительства будут устраняться за счет ук, т.е. за наш счет. Этот вопрос я тоже задавал. Ответ был не очень убедительный, мол да, недостатки устраняет УК, но выставляет счета строительной компании. Было бы здорово иметь возможность это проверить. Т.к. практически во всех подъездах уже нужен косметический ремонт, везде трещины и осыпавшаяся декоративная штукатурка.