я не мегу понять
1 кому приписали горячую воду вы показания подавали в ук в срок?
2 если платеж за ЖКХ превышает 10-15% общего семейного бюджета то положены субсидии, с такой ценой на горячую воду у меня выходит 150%
3 кто обращался в ук за разъяснениями что это за цыфры или все просто платят молча?
4 квитки рознятся сильно у кого-то 7000-8000 за месяц у кого то из-за гвс 20000-36000
плата что за январь 26 что за ферварь 36 это просто не прошел платеж как ранее писали мы должны платить с 5 по 20 если позже то записывается долг, а так как ук рассылает квитки после 20 мы все должники
5
отвечу за себя:
1. в срок все показания. учтен свет, ход. вода, горячая (подогрев) приписан, у многих соседей добавлено 5,23м3!!
2. ----
3. обращалась в марте после получения янв. квитанции. подняли мои показания, сказали все пересчитают. Так как ошибок много, в ук сказали не оплачивать янв. квитанцию, ждать февр. правильную. Итог - в февр. ничего не исправлено + добавлены новые приписки.
сформировала свою табличку со всеми показаниями с момента получения ключей, разница с расчетами ук порядка 3тыс., попробую на след. недели сходить к ним.
в квитанции нет домофона кстати, хотя он подключен еще в январе
4. ---
Москва. 22 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Госдума во вторник приняла во втором и третьем, окончательном чтении, закон, откладывающий до 1 января 2017 года начало включения в состав коммунальных платежей расходов на общедомовые нужды в многоквартирном доме.
печаль...
в общем, ждем бешеный одн за гор. воду((
Сообщение отредактировал layolla: 23 Март 2016 - 09:37