конечно а когда бы мы поняли. месяц назад. только ключи получили. подскажите куда писать. первый раз с таким столкнулась
Ну я-то это понял ещё в ноябре в процессе устранения недоделок.
И акт сдачи приёмки мы получили только в этот понедельник.
Но деталей я пока не рассказать не могу, так как "волнуюсь" за душевное состояние тов. Сиделкина,
пойдёт ещё орать в очередной раз на нормальных людей.
Не раньше, чем через две недели.
А писать нужно туда же.
Ну например можно так.
Делается 2 обращения.
Если SvME75 выложит акт проверки, возможно будут добавления.
В правительство Московской Области
Губернатору МО Воробьёву Андрею Юрьевичу.
Сообщаем, что по нашему обращению № такой-то , поданной <тогда-то> по вашему поручению была назначена проверка деятельности УК "Стройжилинвест".
4 марта 2016 в 9.30 по адресу г. Долгопрудный, прибыла инспектор ЖИ ТО-6 Сидорец Светлана Григорьевна в помещение, где находился ген директор УК "Стройжилинвест" Седелкин В.Е.
По нашему наблюдению они закрылись в кабинете Седелкина и о чем-то разговарили не информируя об этом нас.
<Тут по-больше деталей, в правительстве МО их любят почитать>
Административный регламент исполнения Главным управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» государственной функции по осуществлению лицензионного контроля предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, как базовый документ по которому регламентируется проверки, нам предъявлен для ознакомления не был, распоряжение о проведении проверки инспектором нам предъявлено не было, комиссия во время проверки не создавалась. Все делалось для перевода ответственности за наши проблемы на другие организации.
Таким образом по существу наших жалоб действий принято не было, контакты ресурсоснабжающих организаций и формулы расчета тарифов нам приведены и объяснены не были.
УК "Стройжилинвест" устраняется от содействия в работе по нашим жалобам, хотя является держателем договора с ресурсоснабжающими организациями в наших домах.
Это нарушает Стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, принятый ППРФ №731 от 23 сентября 2010 года.
Также мы наблюдаем возможную коррупционную составляющую в действиях инспектора Сидорец С.Г. при проверке с нашей УК.
В связи с этим просим назначить повторную внеплановую проверку деятельности УК "Стройжилинвест" без привлечения инспектора Сидорец С.Г. для рассмотрения наших жалоб по существу для выполния Вашего поручения о проверке в полном объеме, и возможного привлечения УК "Стройжилинвест" к Административной ответственности.
Второе письмо нужно засылать в администрацию г. Долгопрудный (можно и через губернатора, они там перебросят) об истребовании договоров между УК "Стройжилинвест" с ресурсоснабжающими организациями.
Оно стандартное, поэтому я его не привожу.