Подайте данные в установленные сроки в ящик и это учтут в следующей квитанции.
А эти цифры оплатить?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:36
Подайте данные в установленные сроки в ящик и это учтут в следующей квитанции.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:10
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:12
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:19
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:35
Да уж, УК по моему очень активно на статью УК(и не одну) работает...жаль что только почти нереально их этим путём отправить..
Как я уже писал - себе поставлю водогреи. Одна беда - стояка два, обогревателя по тоже два по хорошему надо...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:43
Как я уже писал - себе поставлю водогреи.
да у меня тоже водонагреватель, но от всех проблем с подогревом это не избавляет - теперь мне придется выяснять, что у них за фантазия включилась на моей квитанции (надеюсь, что обойдется звонком и не надо будет к ним идти).
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:46
выложите квитанцию
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:59
да нечего там выкладывать, все правильно, за исключением м3 по подогреву (как и писала выше, увеличенная на 4м3)
по 23/1 тариф 341р с копейками.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:49
Да уж, УК по моему очень активно на статью УК(и не одну) работает...жаль что только почти нереально их этим путём отправить..
Как я уже писал - себе поставлю водогреи. Одна беда - стояка два, обогревателя по тоже два по хорошему надо...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:57
А нельзя по потолку пустить трубу от водонагревателя из ванной на кухню?
а за чем?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:02
а за чем?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:19
Подолью масла в огонь...
А кто что собирается делать с тарифом за вывоз ТБО - 5,55 руб. с куб.м.? Все будут платить?
Ведь контейнеров для ТБО с даты получения ключей и по сей день нет. Выбрасываем мусор в строительные, за которые заплатили, между прочим немалую сумму.
В ответ на заявление, УК отписалась, что строительный контейнер предназначен также и для ТБО, то есть услуга вывоз ТБО осуществляется, соответственно тариф исключить из платежки нельзя.
Почему мы должны платить за строительный контейнер единоразово, а потом еще ежемесячно? По мне так, пусть либо контейнеры для ТБО дополнительно ставят, либо из платежки этот тариф убирают.Они же доп расходов не несут от того, что в строительный контейнер кто-то выбросит пакет бытового мусора.
Сообщение отредактировал Solnulka: 26 Февраль 2016 - 09:49
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:48
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:49
В Ук сказали что горячую воду они как то случайно так поставили, т.к. у них программа 0,5 кубов воспринимает как 5)))))
Прикольная у них арифметика
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:59
Мне сказали, что поставили норматив, так как у меня по показаниям 0, а прога такие значения не дает ввести (кто пишет такое ПО?)
Еще проверьте показания электросчетчиков, а то у меня перепутано t1 и t2 - след-но, все по эл-ву неправильно.
В итоге пришли к выводу, что платежку оплачивать смысла нет, буду платить за все в следующий раз (а пока перехожу на сухари)
Хорошо, что хоть такие вопросы можно решить по телефону)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:08
Чтобы не ставить на кухне второй водонагреватель
странно
у меня лично водогрей будет установлен на все сразу при необходимости его включения
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:11
ничего странного, если стояки находятся через полквартиры друг от друга... у вас одна планировка, у кого-то другая.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:12
тогда только 2
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:50
Мне сказали, что поставили норматив, так как у меня по показаниям 0, а прога такие значения не дает ввести (кто пишет такое ПО?)
Еще проверьте показания электросчетчиков, а то у меня перепутано t1 и t2 - след-но, все по эл-ву неправильно.
В итоге пришли к выводу, что платежку оплачивать смысла нет, буду платить за все в следующий раз
(а пока перехожу на сухари)Хорошо, что хоть такие вопросы можно решить по телефону)
интересно, а у меня не ноль по показаниям, но мне также поставили 5 кубов, точь в точь такие же цифры как у соседа.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:51
Опять позвонил по поводу отопления, опять продинамили! Сказали все к главному, а главного никто не видел! Надоело мне все эти телефонные перепалки, в течение недели напишу письмо в какую нибудь инстанцию, только в какую? Во все: прокуратура президент, администрацию, роспотребнадзор, ФСБ, ФБР, ЦРУ?))))