Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:28
Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:31
Неужели так тяжело выкинуть мусор, утром или вечером в пакетике, помню детство когда выносили ведро ,выложенное газетой и били об край мусорного бак, бежали ставили ведро за дверь и гулять.Cпасибо за опрос!!
чтобы потом мусоропровод закрыть нужно будет опять всех жильцов собирать и голосование проводить!
Если честно, то я думаю что он так и останется закрытым!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:25
Неужели так тяжело выкинуть мусор, утром или вечером в пакетике, помню детство когда выносили ведро ,выложенное газетой и били об край мусорного бак, бежали ставили ведро за дверь и гулять.
Тук скорее вопрос принципа, а не "легко-тяжело". Либо мусоропровод работает - и мы за него платим, либо он НЕ работает - и мы за него НЕ платим, а требуем убрать эту статью из общедомовых расходов.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:06
Либо мусоропровод работает - и мы за него платим, либо он НЕ работает - и мы за него НЕ платим, а требуем убрать эту статью из общедомовых расходов.
Ну так не на форуме надо флудить а в офисе УК на данную тему...
Мы вот не хотели платить за тв и радио - и не платим - т.к. не пользуемся.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:24
Ну так не на форуме надо флудить а в офисе УК на данную тему...
Мы вот не хотели платить за тв и радио - и не платим - т.к. не пользуемся.
Ну так в офисе УК надо "флудить" о конкретном решении. А то один придет: "Откройте мусоропровод!", другой придет: "Закройте мусоропровод!", а УК будет стрелки переводить. А если будет решение большинства, то тут уже им не отвертеться.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:38
Отвертеться ,открыть или закрыть? по опросу видно, что Здравые люди не хотят открывать, надо искать компромисс, или я вот не хочу пользоваться лифтом и ЧТО? Всегда надо выбирать золотую середину. Надо отдать должное, сегодня видел меняют и перекладывают плитку , видать НЕ по своей инициативе дорожники работают! Скорее всего "борзый" директор давит, из Админа сетуют, что он больно отстаивает интересы УК. Говорят у него квартира есть в наших домах!Ну так в офисе УК надо "флудить" о конкретном решении. А то один придет: "Откройте мусоропровод!", другой придет: "Закройте мусоропровод!", а УК будет стрелки переводить. А если будет решение большинства, то тут уже им не отвертеться.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:06
Ну так в офисе УК надо "флудить" о конкретном решении. А то один придет: "Откройте мусоропровод!", другой придет: "Закройте мусоропровод!", а УК будет стрелки переводить. А если будет решение большинства, то тут уже им не отвертеться.
Так вроде притенении были "Раз платим - пусть откроют", а если не открывают - то нужно сходить и попросить отменить в платежке этот пункт - делов то.
- Mamashka это нравится
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:07
Отвертеться ,открыть или закрыть? по опросу видно, что Здравые люди не хотят открывать, надо искать компромисс, или я вот не хочу пользоваться лифтом и ЧТО? Всегда надо выбирать золотую середину. Надо отдать должное, сегодня видел меняют и перекладывают плитку , видать НЕ по своей инициативе дорожники работают! Скорее всего "борзый" директор давит, из Админа сетуют, что он больно отстаивает интересы УК. Говорят у него квартира есть в наших домах!
Не хотите - не пользуйтесь, но это не значит, что лифт надо замуровывать.Мы и ищем компромисс. Я голосовала против открытия мусоропровода, но если БОЛЬШИНСТВО решит, что нужно открыть - я подчинюсь и спорить не буду. А если УК допустит грязь и вонь у мусоропровода, то я не пойду требовать его закрытия, а пойду требовать, чтобы УК его мыли и устраняли засоры.
Ну а если у нас будет жить "борзый" директор, то я надеюсь, вони он не допустит.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:17
Скорее всего "борзый" директор давит, из Админа сетуют, что он больно отстаивает интересы УК. Говорят у него квартира есть в наших домах!
Судя по тому как убирают дворы и подъезды, "борзый"- хрюндель, и не очень ратует за чистоту.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:17
Не хотите - не пользуйтесь, но это не значит, что лифт надо замуровывать.Мы и ищем компромисс. Я голосовала против открытия мусоропровода, но если БОЛЬШИНСТВО решит, что нужно открыть - я подчинюсь и спорить не буду. А если УК допустит грязь и вонь у мусоропровода, то я не пойду требовать его закрытия, а пойду требовать, чтобы УК его мыли и устраняли засоры. Ну а если у нас будет жить "борзый" директор, то я надеюсь, вони он не допустит.
Хорошо написано
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:32
Хорошо написано
Спасибо
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:06
. Говорят у него квартира есть в наших домах!
Скажу больше квартира у директора УК в нашем подъезде
Надеюсь его здравый смысл не допустит открытие мусоропровода в нашем! подъезде, а другие пусть разводят у себя инфекции
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:37
А я вот хочу сказать что дворы убирают не плохо. Постоянно вижу работников которые собирают мусор во дворах.просто есть люди-свиньи которые тут же все засирают. А потом еще и жалуются что УК плохо убирает дворы.Судя по тому как убирают дворы и подъезды, "борзый"- хрюндель, и не очень ратует за чистоту.
Вика, я вот тоже против открытия мусоропровода. Мне не трудно пакет два метра пронести и выкинуть в контейнер. А тем, кто пишет что не приятно ездить в лифте с вонючим пакетом могу сказать чтобы они выносили мусор почаще и не ждали пока он вонять начнет.Скажу больше квартира у директора УК в нашем подъезде
Надеюсь его здравый смысл не допустит открытие мусоропровода в нашем! подъезде, а другие пусть разводят у себя инфекции
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:55
ну про чистоту тут мы с Вами поспорим, все чище становиться и лучше, тут писали про Ракетостроителей , думаю все познаётся в сравнении. А зеркала свистнули в первый день.Судя по тому как убирают дворы и подъезды, "борзый"- хрюндель, и не очень ратует за чистоту.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 23:54
А я вот хочу сказать что дворы убирают не плохо. Постоянно вижу работников которые собирают мусор во дворах.
С Ваших слов (1 очередь) . Мы ведь пока не живем . Подъезды не моют, снег не убирают, нагажено и бычки кругом . Кто ныл (извините) сетовал совсем недавно?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 05 Июнь 2015 - 23:56
Отправлено 06 Июнь 2015 - 01:17
Подъезды не моют, снег не убирают, нагажено и бычки кругом . Кто ныл (извините) сетовал совсем недавно?
подъезды действительно не моют. За полгода я видела 2 раза как мыли площадку перед лифтом на 1-м этаже. И все
а во дворе убираются, видела своими глазами, да и не грязно у нас
а вот мусорные контейнеры лицезреть лично мне не нравится. Мы много лет жили в домах с мусоропроводом. 4 квартиры сменили. Ни в одном доме не воняло. Правда самый старый дом был 2000-го года. И живности никакой не было. Пожар был. потому, что умники окурки туда кидали.
а в последней квартире помимо мусоропровода стояли контейнеры мусорные. И вот мимо них отвратительно было ходить. Несло метров за 200. Особенно летом. И живности всякой вокруг было всегда полно: крысы, птицы, собаки и бомжи...
- KATERINA88 это нравится
Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:18
а вот мусорные контейнеры лицезреть лично мне не нравится.
Даже если будет открыт мусоропровод, контейнеры, обязательно, будут стоять. Куда же рабочий будет девать весь мусор из трубы? А особенно ленным предлагаю приобрести квартиры, где мусоропровод прямо на кухню выведен!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 22:26
Скажу больше квартира у директора УК в нашем подъезде
Вика, а на каком этаже у него квартира?
Мы когда ключи получали нам тётенька сказала что в 17 доме будет жить директор УК, а вот этаж не сказала
Сообщение отредактировал Ketty: 06 Июнь 2015 - 22:27
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:16
Вика, а на каком этаже у него квартира?
на 3 этаже
Сообщение отредактировал Vika2612: 08 Июнь 2015 - 15:17