Я убавляла батареи, но все равно в платежке расход 0,81 Гкал. С электричеством так же, как у всех - насчитано примерно на 100 кВт больше, чем на счетчике. Пойду разбираться - платить вперед на не потраченное электричество не собираюсь
у вас хоть на 100 кВ, а у нас разница с теми данными что мы подавали примерно 800кВ))))
я позвонила в УК и мне сказали, что я могу заплатить только за то количество электроэнергии, сколько я реально израсходовала или если я оплачу полностью, то у меня просто будет числится переплата. И потом ее будут учитывать при следующих моих платежах.В ближайшее время вроде приедет Мосэнерго и сами будут списывать все показания со счетчиков! и после этого нам в квитанциях уже сделают вроде бы перерасчет и если окажется что мы оплатили лишнее, то деньги эти (уплаченные) пойдут в счет оплаты в будующем.
пока для всех нас этот процесс новый и все только налаживается, точно также и для УК. сами видите, что все еще не до конца отлажено (например,с Мосэнерго договор поздно был заключен) и поэтому возникают ошибки в платежках.
До этого когда были неточности в квитанциях или было что-то не понятно, я им звонила и мне все объясняли, поясняли и в тот месяц нам перерасчет сделали без проблем !
я не паникую, думаю что может какой то сбой был или что-то типа того! Со временем, думаю, все наладиться!
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 13 Март 2015 - 10:23