фото радиатора и подключения скиньте?
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:47
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:52
Анатолий, вечером из дома в личку скину. Заранее спасибо.
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:04
нет просто в башнях отличается система отопления от нашей
и я не чиню. но подсказать возможно смогу.
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:07
Сообщение отредактировал Спок: 31 Январь 2017 - 15:07
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:23
Добрый день! А можно я тоже скину фото вам? У нас такая же проблема в одной комнате! Вдруг вы что-нибудь подскажите!
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:57
Народ, а что с Мосэнергосбытом? Я 18 января заключил с ними контракт. Они же еще в начале декабря ходили по домам и снимали начальные показания. У меня в личном кабинете мосэнергосбыта считается именно с тех начальных показаний. И баланс в минусе 1400 с чем-то на данный момент. Т.е получается на данный момент уже как за два месяца долг с начала декабря. Хотя за декабрь в УК по квитанции полностью заплачено в середине января. Так это УК кидает на бабки или мосэнергосбыт чудит?
УК же деньги за декабрь брала! И в мосэнергосбыт не переводит?
Сообщение отредактировал sonick: 31 Январь 2017 - 16:10
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:33
Народ, а что с Мосэнергосбытом? Я 18 января заключил с ними контракт. Они же еще в начале декабря ходили по домам и снимали начальные показания. У меня в личном кабинете мосэнергосбыта считается именно с тех начальных показаний. И баланс в минусе 1400 с чем-то на данный момент. Т.е получается на данный момент уже как за два месяца долг с начала декабря. Хотя за декабрь в УК по квитанции полностью заплачено в середине января. Так это УК кидает на бабки или мосэнергосбыт чудит?
У нас в квитанциях от УК не было электричества декабря 2016г
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:22
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:31
Правильно у вас минус, вы уже должны за два месяца, в платежках от УК за декабрь только могли разницу вам накинуть и все, так что платите а то вам пени начислять начнут в мосэнерго.Народ, а что с Мосэнергосбытом? Я 18 января заключил с ними контракт. Они же еще в начале декабря ходили по домам и снимали начальные показания. У меня в личном кабинете мосэнергосбыта считается именно с тех начальных показаний. И баланс в минусе 1400 с чем-то на данный момент. Т.е получается на данный момент уже как за два месяца долг с начала декабря. Хотя за декабрь в УК по квитанции полностью заплачено в середине января. Так это УК кидает на бабки или мосэнергосбыт чудит?
- sonick это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 17:36
Вы еще текущие показания введите, а то за декабрь-январь Мосэнергосбыт считал по нормативу.
После ввода текущих показаний онлайн будет перерасчет.
Сообщение отредактировал Solnulka: 31 Январь 2017 - 17:36
- sonick это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:07
У нас вроде тоже в платёжках за декабрь УК... По крайней мере, мы им платили
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:54
У нас вроде тоже в платёжках за декабрь УК... По крайней мере, мы им платили
Мосэнергосбыт нас принял на баланс в середине месяца, значит за дни до приемки мы оплачиваем в УК, дни после приемки - уже в Мосэнергосбыт.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:10
Мосэнергосбыт нас принял на баланс в середине месяца, значит за дни до приемки мы оплачиваем в УК, дни после приемки - уже в Мосэнергосбыт.А в каком месяце он принял нас на баланс, в декабре или в январе? Я немного запутался, поскольку первоначальные показания мосэнергосбыт снимал 1 декабря, эта дата стоит у меня в личном кабинете. А договор подписывали в середине января. Так какую дату считать приемкой?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:23
Соседи! Есть возможность привлечь всякое разное ТВ, которые осветят нашу печальную борьбу с УК (даже, прости Господи, "Дождь"). Для этого нужно составить текст, кратко, но ярко описывающий весь беспредел. Можно туда и про воду, и отсутствие уборки, и подделку актов, запугивание и "троллинг". В общем, самую мякотку.
Если есть человек, который возьмется все это записать, то перешлите мне, я распространю. К сожалению, не могу отвечать, что прям что-то выгорит, но есть возможность - почему бы ей не воспользоваться.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:19
Этим вопросом уже заинтересовался один телеканал. Они вроде как разбираются, что тут у нас происходит
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:25
Этим вопросом уже заинтересовался один телеканал. Они вроде как разбираются, что тут у нас происходит
и что? это повод сложить лапки и сидеть ждать у моря погоды?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:30
оО
Так они вместе с жильцами разбираются. Жильцы как бы участвуют в процессе.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 15:32
оО
Так они вместе с жильцами разбираются. Жильцы как бы участвуют в процессе.
А что за телеканал и кто из жильцов занимается? мы бы тоже могли подкинуть информации по нашему дому