1. Какой мой отзыв? Рейтинг УК не я составляю, можете ознакомиться с ним на сайте ГЖИ МО http://gzhi.mosreg.r...h-organizatsiy/
2. Чушь здесь пишите только вы. Никто не спрашивал, когда вы получали ключи. Ваш дом введен в эксплуатацию в прошлом году и сейчас у вас второй отопительный сезон.
3. Наслаждайтесь управлением от СЖИ, где вы видели, чтобы я ваши башни или какие-то другие дома агитировал за ПИК или не ПИК? Вы пытаетесь приписать мне то, чего я не делал. Попросту говоря вы врете. Уход в ТСЖ - это то, что предлагает Седелкин, что как бы намекает.
4. Соберитесь с мыслями, кажется вы растекаетесь. Вопрос был не про то, что у вас с батареями, а сколько займет время ремонта по гарантии.
1. Ваш отзывы и посты о СЖИ в данной ветке. Уже ознакомился и давно.
2. По вашему чушь, что в домах с отлаженной системой отопления, ее запуск не занимает полгода? Мне жаль Вас, что Вы нежили в нормальных условиях продолжайте наслаждаться каждым отопительным сезоном с чистого листа с отладкой системы по полгода. Еще раз повторюсь, чушь - это то, что написали Вы: "Каждый отопительный сезон, это как с чистого листа". Отлаженная система позволяет запускать ее в любой момент времени, хоть в сентябре или августе, когда на улице стало холодно.
Дом может быть и введен в эксплуатацию в 2015 году, но в это время никто из жителей не мог проверить нормальность функционирования отопления. Реально, ее смогли проверить только с момента получения ключей, а это было в феврале. Да и тогда, главная отговорка была: "Ну сейчас в доме никто не живет, поэтому батареи не на полную мощность". Поверили, а вот в октябре оказалось, что зря поверили. Поэтому, по документам может быть и второй, а по сути, первый. Первый сезон когда отоплением пользуются конечные пользователи, т.е. жильцы.
3. Мне никто не намекает. Имел опыт общения и с ТСЖ и разного рода УК. Пока лучше ТСЖ ничего не было. А ук они все +\-. За редким исключением.
4. Соберитесь с мыслями. Оторванная плитка - это фигня, которую сделает любой, а вот отсутствие тепла, куда более серьезная гарантийная проблема. И сколько займет ее решение, с учетом ухода в другую компанию и будет ли вообще решение, это большой большой вопрос. Особенно если принять во внимание, что "Теплосервис" это тоже "Калиновщина".