Уважаемый, bax125!Еще раз всем расскажу, что я не как не связан не с ук, не с застройщиком, не с администацией
я не кого не защищаю и очень много народа знают меня лично, и с форума, и с вк, и с жк с разных домов, и некоторые даже были у меня на работе (она находится в Москве для не понятных, а не в ук)
вы лично думать можете всё что хотите и как хотите
1 мне не кто не платит и не каких воин или агитаций я не провожу
2 я здравый человек и всё познается в сравнении
3 я сторонник заставить нашу ук работать т.к. других вариантов я не вижу
4 если соседи хотят поменять ук ради бога, я не кому не мешаю и свою точку зрения не навязываю,
у некоторых соседей поменялось мнение после встречи.
PS меня умиляют революционеры которые появились на форуме с 50 постами и зарегистрированные этим летом
Вы главное себя убедите, меня к сожалению Ваша диванная аналитика в пользу текущей УК не убедила, особенно с большим количеством "я".
Меня тоже очень многие сотрудники УК и соседи знают лично.
Разница лишь в том, что Вы теперь свои вопросы с УК решаете лично, звонком директору или личным сообщением, у меня же нет желания заставлять работать УК "именно на себя". ВСЕМ жителям должно быть хорошо и проблемы у ВСЕХ должны решаться быстро, а не только у "избранных".
Вот Вы не обратитесь в Логос потому, что там на сайте цен нет - Ваше высказывание в соседней ветке, а я не буду звонить Седелкину чтоб лично у моей квартиры помыли, а то получается у моей квартиры помоют, а у соседа грязь размажут. Кому-то всё равно, а мне нет.
И потом, понимаю ГВС, отопление, аварии..... но не уметь мыть полы за макисмальный тариф это уж слишком.
P.S. к вопросу революционеров с 50-тью постами: дата регистрации больше года назад, предпочитаю "краткость сестра таланта" и "хорошими делами прославиться нельзя", а не аналитику в кресле по любому вопросу ....
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Sonik17: 24 Октябрь 2016 - 13:42