У меня. Но я без претензий - все правильно.
Катрин, Вы сверили со счетчиком? Я еще не могу разобраться, как на нем показания смотреть, все скачет.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:03
У меня. Но я без претензий - все правильно.
Катрин, Вы сверили со счетчиком? Я еще не могу разобраться, как на нем показания смотреть, все скачет.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:06
Да, взяла все платежки, распечатала все с личного кабинета, посмотрела счетчики. Составила табличку. Все верно. Расхождение в 700 руб, но с этим разберусь.
Там просто. Т1 - день, Т2 - ночь.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:08
Да, взяла все платежки, распечатала все с личного кабинета, посмотрела счетчики. Составила табличку. Все верно. Расхождение в 700 руб, но с этим разберусь.
Там просто. Т1 - день, Т2 - ночь.
оооо и личный кабинет уже работает? Или Вы из первой очереди.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:09
Или Вы из первой очереди.
именно "оттудова"
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:10
выложите платежку
так вы проверьте свой счетчик и показания на нем и посчитайте сами
после ремонта всегда большие цифры за электричество
С собой сейчас ее нет.
А не подскажите, как сверять, если на счетчике цифры меняются?
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:11
я заметил что с июня ук начала сама снимать показания по электричеству или начали пользоваться автоматикой
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:14
именно "оттудова"
а мы из второй еще в 19 веке живем))
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:14
я заметил что с июня ук начала сама снимать показания по электричеству или начали пользоваться автоматикой
вот и нет. Я честно подавала показания на листочке вместе с отоплением и водой, но в платежках мне рисовали стандарт: 190. А в прошлом месяце я зарегистрировалась в ЛК, подала туда актуальные цифры, и, вуаля.... пришла платежка, о цифрах в которой, лучше, умолчать....
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:19
я подаю показания с подтверждение ук о получении показаний
в платежке за июнь чуть больше чем я подал только по электричеству по воде всё четко
до этого в платежках всё четко было
у вас цифры в платежке больше цифр на счетчике?
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:22
я подаю показания с подтверждение ук о получении показаний
в платежке за июнь чуть больше чем я подал только по электричеству по воде всё четко
до этого в платежках всё четко было
ну, я просто бумажку бросала.. Сама виновата, оттого и не "бунтую". У меня в платежке те цифры, которые я подала в ЛК.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:23
Создал табличку в экселе, все показания со счетчиков, что передаю в УК забиваю в таблицу, суммы абсолютно идентичные с квитанциями. Вообще, при приемке квартиры объясняют и показывают какие показания со счетчиков воды и электроэнергии надо брать...
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:24
пардон вопрос барборису
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:26
Создал табличку в экселе, все показания со счетчиков, что передаю в УК забиваю в таблицу,
я теперь тоже так делаю. И самой интересно в каком месяце что и сколько. Но особо впечатляюще выглядит сумму ИТОГО по денежкам
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:37
пардон вопрос барборису
Обязательно проверю!
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:59
я теперь тоже так делаю. И самой интересно в каком месяце что и сколько.
У меня журнал учета (тетрадь), как амбарная книга) Прошлый век, но ручками записывать еще не отучилась, хотя веду семейный бюджет в экселе, там сложнее все))). У меня устоявшиеся потребляемые ресурсы раза в три меньше, чем те, что были во время ремонта, а платеж раза в два, два с половиной уменьшился. Самая большая статья - содержание дома.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:14
Отправлено 15 Июль 2016 - 13:33
У меня (в луче) 376,61р./м3.
Отправлено 15 Июль 2016 - 16:20
А у кого сколько подогрев вышел в июне?
Отправлено 15 Июль 2016 - 16:30
у нас 4,5 т.р. мы в осадке. и 40 кубов гор воды и 30 холодной. Откууууда такие цифры? ук отправилиина ракетостроителей, но муж не выстоял там очередь.
первую очередь считают там теперь.
Отправлено 15 Июль 2016 - 16:37
или запятую кто то не поставил