Этот вопрос поднимали на дне открытых дверей. Теплосервсис купил в собственность место под котельную у застройщика и тупо выставляет счета УК. Собственно так же как и собственники подвальных помещений, я имею ввиду магазинчики. Как я понял на них рычагов воздействия у УК нет. Поэтому тут если и разбираться с Теплосервисом, то напрямую. УК нам тут не помощник.
несложно догадаться, что теплосервис это афилированная структура с застройщиком (УК).. а купить нежилые помещения в собственность, равно как и места на паркинге невозможно.. если только вы не родственники,партнеры или давние друзья(
Ничего не сделала. Смысл всего это в двух словах: Котельная греет всю воду подающую по дому или по стояку, у кого как. Соответственно когда малая заселенность дома, то мы платим образно говоря "За себя и того парня" Когда количество живущих в домах первой очереди достигло более 50 %, то и тариф упал, так как сам платит за себя. У нас будет так же по мере заселения квартир. У корпуса 11 три ИТП, получается что 7 подъездов поделены на эти три ИТП. Вот по факту и получается, что чем больше будет жителей в квартирах приписанных к каждой ИТП тем дешевле будет тариф.
ахрененно выходит, т.е. если кто-то имеет у себя ДДУ на 5-7 квартир (а то и больше), то я должен оплачивать его ЖКХ, пока их не передадут по акту?