Отправлено 08 Март 2016 - 13:40
в вашей кладовке есть коммуникации? а с чего вы взяли что они кому- то проданы не запертые кладовки.
Мы не покупали кладовку. У нас квартира в 3м подъезде спустились посмотреть, что увидела своими глазами то и написала. Я ни чего не решала! Были закрытые двери были открытые.
Отправлено 08 Март 2016 - 22:18
Для информации, как раз про котельные ООО "Теплосервис". Такие же и у нас на крышах стоят.
http://dolgoprudny.n...d&postID=611920
Отправлено 08 Март 2016 - 22:42
Для информации, как раз про котельные ООО "Теплосервис". Такие же и у нас на крышах стоят.
Читали это тоже))) Находили где-то судебные решения, что отсудили стены в котельной. А оборудование осталось в собственности ООО "Теплосервис"
Сообщение отредактировал Анчоус86: 08 Март 2016 - 22:43
- Klepa72 это нравится
Отправлено 09 Март 2016 - 12:16
Апелляционное определение http://sudact.ru/reg...c/SS87Wfvz8qbv/ не ставим точку .Читали это тоже)))
Надо сказать что дамы Калинова и Хорунженко , пригласили из числа жителей дома ангажированных собственников . Где те , с пеной у рта доказывали как их устраивает тариф ООО тепло сервис . Продолжение с нюансами . Независимая экспертиза показала , что затраты на содержание подобных котельных в разы меньше . Процент прибыли доходит до 700% Но добиться раскрытия информации и справедливого суда в Долгопрудном трудно . Как видим первая инстанция по закону признала право жителей . При этом данная ООО , уверяет , что им убыточно содержать котельную . Нет прибыли , одни убытки . На предложение выслать в налоговую квитанции с реальными начислениями и инициированием проверки с результатами независимых экспертов , взяли паузу . Суммы в квитанциях странным образом уменьшились . На какой то период , затишья . Пока юристы думку думают На предложение отказаться от такого невыгодного обременения , в пользу жителей пояснили : все ради вас , жители стараемся . Зачем вам такая ноша . И еще УК , в договоре не прописывает , не предоставляет схемы разграничения зоны ответственности . Перекладывая на собственников содержание и ремонт куда входит и тепловые пункты . Не расписывает , что конкретно входит в состав общего имущества , не предоставляет акт о техническом состоянии этого имущества на момент подписания договора . Но как показывает практика , даже при такой круговой коррупционной составляющей . Массовое коллективное обращение заставляет их пыл поумерить .
Сообщение отредактировал OSTanya: 09 Март 2016 - 12:20
- lizaveta2000, Mamashka, Василевс и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Март 2016 - 12:43
Апелляционное определение http://sudact.ru/reg...c/SS87Wfvz8qbv/ не ставим точку .
Надо сказать что дамы Калинова и Хорунженко , пригласили из числа жителей дома ангажированных собственников . Где те , с пеной у рта доказывали как их устраивает тариф ООО тепло сервис ... .
Если не ошибаюсь по этой котельной есть продолжение. Когда с юристом разговаривал он находил продолжение где-то. Там уже было в пользу жителей.
Сообщение отредактировал YuriP: 09 Март 2016 - 21:42
Отправлено 09 Март 2016 - 14:24
Читали это тоже))) Находили где-то судебные решения, что отсудили стены в котельной. А оборудование осталось в собственности ООО "Теплосервис"
Вообще, это может быть вполне законно, т.к. оборудование котельной "теплосервис" могло предоставить, скажем, в аренду.. не подкопаешься. Договора нужно поднимать.
Непонятно другое, почему имея на крыше свою собственную котельную, мы, собственники помещений, должны платить за тепло, по общегородским тарифам??!
Отправлено 09 Март 2016 - 14:34
по общегородским тарифам??!
нет, намного выше
Отправлено 09 Март 2016 - 14:57
если бы по общегородским это было бы счастье
Отправлено 09 Март 2016 - 15:58
Небольшой оффтоп: Вот читаю я тему и меня не покидает ощущение, что при покупке у нас в стране жилья, каждый сталкивается постоянно с квестами, которые надо как-то преодолеть, то регистрация, то ремонт, то вот ЖКХ! Ад какой-то И плакать и смеяться хочется...
- korica это нравится
Отправлено 09 Март 2016 - 19:18
Всем привет. Приобрел квартиру в 11 корпусе (дом сдан) по ДДУ от ДСК. На неделе планирую первый раз смотреть квартиру: очевидно, что найду косяки и первый раз акт не подпишу, но я не хочу ничего платить, пока не утрясется ситуация вокруг тарифов УК, удавалось ли кому-то получить ключи не заключая договор с УК?
Отправлено 09 Март 2016 - 19:51
Всем привет. Приобрел квартиру в 11 корпусе (дом сдан) по ДДУ от ДСК. На неделе планирую первый раз смотреть квартиру: очевидно, что найду косяки и первый раз акт не подпишу, но я не хочу ничего платить, пока не утрясется ситуация вокруг тарифов УК, удавалось ли кому-то получить ключи не заключая договор с УК?
Так не получится. У Вас в ДДУ прописано что ключи получаете, если заключили договор с УК.
Отправлено 09 Март 2016 - 20:12
Соседи, отпишитесь пожалуйста когда платежку за февраль кинут в почтовый ящик.
Отправлено 09 Март 2016 - 20:48
Я получал ключи в началк февраля(10 корпус) в УК был полный аврал и желающих отпраляли платить авансовый платеж в банк, после этого мне в дск дали бумажку на получение ключей, а оба договора с УК остались у меня на руках))) т.о. я договор с УК еще не заключил
Отправлено 09 Март 2016 - 21:18
Я получал ключи в началк февраля(10 корпус) в УК был полный аврал и желающих отпраляли платить авансовый платеж в банк, после этого мне в дск дали бумажку на получение ключей, а оба договора с УК остались у меня на руках))) т.о. я договор с УК еще не заключил
Им Ваш Договор не нужен.
Главное, что Вы деньги заплатили.
Они и без договора ваши деньги поделят.
А вам платежку пришлют и то не факт.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:08
Если не ошибаюсь по этой котельной есть продолжение. Когда с юристом разговаривал он находил продолжение где-то. Там уже было в пользу жителей.
Открою вам секрет-в нашем доме и лучах квартиры себе приобрели товарищи из офиса Калинова,их друзья,родственники и т.д. Офис ДСК покупал квартиры за 60% их стоимости для обычного покупателя.Поверьте,не в их интересах рот открывать в сторону УК....
- Анчоус86 это нравится
Отправлено 10 Март 2016 - 09:19
нам это без разницы
Отправлено 10 Март 2016 - 09:59
удавалось ли кому-то получить ключи не заключая договор с УК?не получится по тому что
"Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;"
Следовательно обязанность у вас возникает в месте с актом, нет акта нет ключей, нет оплаты и то см договор в течении какого времени после уведомления потом будет считаться приятой автоматически, а вот отказаться отплачивать авансовый платеж можете, но они вас там помурыжат ))))
нам это без разницыВот я бы так не сказала, если куча собственности у нужных людей вы потом на общем собрании не одного решения не проведете.
Отправлено 10 Март 2016 - 10:19
Открою вам секрет-в нашем доме и лучах квартиры себе приобрели товарищи из офиса Калинова,их друзья,родственники и т.д. Офис ДСК покупал квартиры за 60% их стоимости для обычного покупателя.Поверьте,не в их интересах рот открывать в сторону УК....
открою секрет - они во всех домах себе квартирки ныкают.
Вот я бы так не сказала, если куча собственности у нужных людей вы потом на общем собрании не одного решения не проведете.вряд-ли у них прямо куча, в % соотношении. Но в судебных тяжбах будут появляться жильцы "Калинова, Хорунженко и проч" которые против действий инициативной группы и всецело доверяют и поддерживают УК.
Отправлено 10 Март 2016 - 14:30
Кто-то может поделится алгоритмом того, что делать чтобы акт получить, а аванс не платить?
Отправлено 10 Март 2016 - 14:32
таких алгоритмов нет
все кто стучал себя в грудь что платить не будут
тихо всё оплатили и слились из данной темы.
- tyrus и Masya09051 любят это