ул. Московская д.56, д.56к1, д.56к3, д.58, д.58к1, д.58к3 (II очередь. кк. 8,9,10, 5,6,7 (башни))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:17
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:22
Толи еще будет)))) у нас в 5 корпусе уже кафель на полу на первом этаже отсутствует, а вы царапина)))))))
значит у кого то на балконе!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 08:45
Всем доброго утра.
Сегодня утром в 56 доме были сломаны все 3 лифта.
Вчера, возвращаясь с работы, наблюдал грузчика с горой штукатурки у грузового лифта.
Специально предупредил о том, что если он перегрузит лифт, то сам будет носить руками всю гору штукатурки (бытует мнение, что грузчики специально выводят лифты из строя, что бы брать доплату за подъем с хозяев).
Так же вечером у подъезда стояло 4-5 полета(ов) с кирпичом, на утро осталось только два.
Подозреваю, что все три лифта угробили или кирпичом или штукатуркой, возможно сообща.
Я надеюсь, что каждый собственник хотя бы в глубине души переживает за общедомовое имущество и сделает выводы.
Чтоб вы понимали - мы живем на 17 этаже. Спуск удовольствия не придал.
Сообщение отредактировал GAM: 19 Февраль 2016 - 09:45
- Nnochenka это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:38
Всем доброго утра.
Сегодня утром в 56 доме были сломаны все 3 лифта.
Вчера, возвращаясь с работы, наблюдал грузчика с горой штукатурки у грузового лифта.
Специально предупредил о том, что если он перегрузит лифт, то сам будет носить руками всю гору штукатурки (бытует мнение, что грузчики специально выводят лифты из строя, что бы брать доплату за подъем с хозяев).
Так же вечером у подъезда стояло 4-5 полета(ов) с кирпичом, на утро осталось только два.
Подозреваю, что все три лифта угробили или кирпичом или штукатуркой, возможно сообща.
Я надеюсь, что каждый собственник хотя бы в глубине души переживает за общедомовое имущество и сделает выводы.
Андрей, спасибо большое за инфу! Сегодня-завтра планировал привезти подоконники, а пешком на 10-й этаж не горю желанием поднимать...)
Предлагаю навестить УК по вопросу работы лифтов - дом сдан давно, а лифты на сколько я знаю работают наполовину разрешенной грузоподъемности... Хотелось бы понять почему?
Я ни в коем случае не защищаю рабочих/грузчиков (были бы мозги не работали бы физически руками), но если бы лифты работали в нормальном режиме, я думаю столько бы они не ломались!!
З.Ы.: Как-то довелось подниматься со своими рабочими на грузовом лифте впятером - средний вес 75-80 кг, так вот 6 подоспевший пассажир был послан лифтом в соседний))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:45
Ладно спускаться, а вот вдруг и вечером работать не будут...
Нам на 15 тоже как-то не радостно карабкаться.
В диспетчерскую заявку оставила, сейчас позвонила - уже работают.
Сообщение отредактировал Solnulka: 19 Февраль 2016 - 11:48
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:46
Андрей, спасибо большое за инфу! Сегодня-завтра планировал привезти подоконники, а пешком на 10-й этаж не горю желанием поднимать...)
Предлагаю навестить УК по вопросу работы лифтов - дом сдан давно, а лифты на сколько я знаю работают наполовину разрешенной грузоподъемности... Хотелось бы понять почему?
Я ни в коем случае не защищаю рабочих/грузчиков (были бы мозги не работали бы физически руками), но если бы лифты работали в нормальном режиме, я думаю столько бы они не ломались!!
З.Ы.: Как-то довелось подниматься со своими рабочими на грузовом лифте впятером - средний вес 75-80 кг, так вот 6 подоспевший пассажир был послан лифтом в соседний))
Женя, привет. Пассажирский 4ых человек еле тянет
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:48
Только суровые штрафы смогут спасти от поломки лифтов. Тогда хозяева будут смотреть за каждой загрузкой лифта своих ремонтников.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:51
Ладно спускаться, а вот вдруг и вечером работать не будут...
Нам на 15 тоже как-то не радостно карабкаться.
В диспетчерскую заявку оставила, сейчас позвонила - уже работают.
Привет! Там с нашими заявками шредер уже не справляется =)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:53
Привет! Там с нашими заявками шредер уже не справляется =)
Привет!
Пусть знают наших!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:02
Но один лифт как то странно это делает, то постоянно двери открывает, то два человека зашли и он уже орет о перегрузе.
Рабочим, конечно, по фиг, но хозяева могли бы и подумать об общедомовом имуществе.
Правда , надо говорить чьи рабочие это делают. Может хозяин есть на форуме.
Ну, а если нет, то выловить и отобрать ключи от квартиры ))))))
- Holland это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:05
А мы сейчас приехали, уже все работает.
Но один лифт как то странно это делает, то постоянно двери открывает, то два человека зашли и он уже орет о перегрузе.
Рабочим, конечно, по фиг, но хозяева могли бы и подумать об общедомовом имуществе.
Правда , надо говорить чьи рабочие это делают. Может хозяин есть на форуме.
Ну, а если нет, то выловить и отобрать ключи от квартиры )))))
Кто ломал не видел. Только предположения...
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:27
значит у кого то на балконе!
Нет, кафель просто не выдерживает видимо нагрузок, ломается под ногами и соответственно куски вылетают, причем на некоторых этажах эти дыры прям на выходе из грузового лифта. Думаю это качество такое положенного кафеля.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:32
Если завтра УК работает - загляну на рандеву))
Надеюсь главный инженер и директор будут на месте - на работе достали, а сорваться не на ком))
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:22
Всем добрый день.
Кто-то покупал квартиру через компанию Этаком?
отзовитесь пожалуйста.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:58
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:21
Сегодня проверяли квартиру в 10 корпусе тепловизором, молодой человек, который проводил исследование, сказал, что это первый дом в водниках, в котором все весьма прилично, у нас 3-ка и только 2 угла,с которыми есть проблемы, и то не очень критичные. Про окна сказал, что если их отрегулировать и нормально утеплить, а ни как это сделал застройщик,то можно даже не менять
Сколько сия услуга стоила? можно контакты?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:33
Сегодня проверяли квартиру в 10 корпусе тепловизором, молодой человек, который проводил исследование, сказал, что это первый дом в водниках, в котором все весьма прилично, у нас 3-ка и только 2 угла,с которыми есть проблемы, и то не очень критичные. Про окна сказал, что если их отрегулировать и нормально утеплить, а ни как это сделал застройщик,то можно даже не менять
Подскажите, пожалуйста, что ещё проверяет этот молодой человек?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:05
Подскажите, пожалуйста, что ещё проверяет этот молодой человек?
По желанию может проверить уровень радиации, но я не заказывала данную услугу, кто-то на форуме заказывал,у нас все хорошо )