Всем привет.
Жена звонила в ДСК. По 7-ому корпусу. Ключи выдают с сегодняшнего дня. Выдача в порядке живой очереди с 9 до 17. Обед с 12 до 13. Всех поздравляю!!!!
Здорово! Завтра поедем наверное )))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:35
Всем привет.
Жена звонила в ДСК. По 7-ому корпусу. Ключи выдают с сегодняшнего дня. Выдача в порядке живой очереди с 9 до 17. Обед с 12 до 13. Всех поздравляю!!!!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:55
Доброе!
Я в дом не заходил, видел дымок из трубы котельной. В любом случае котельная работает, значит систему отопления подключают и скоро отопление будет на всех этажах.
На 17 этаже радиаторы есть, на других этажах где был радиаторы тоже были в наличии. На 8 этаже вообще ни одной батареи?
Электрика у вас на этаже выполнена? Перила на лестнице установили?
Двери лифта возможно были просто открыты.
Батареи стоят не во всех квартирах! .. те которые не поставлены лежат в общем холле! двери в шахту лифтовую вообще отсутствуют. - большой лифт.
электрика проведена, перила стоят!
чуть позже скину фото отчёт!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:26
Фото 6 корпус 8 этаж - 31.01.2016
Сообщение отредактировал Pirat21V: 01 Февраль 2016 - 13:39
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:54
Взял из соседней темы, автор OSTanya
согласно Положения о порядке организации эксплуатации лифтов в РФ утв. Приказом Гос. комитета РФ по строительству и Жилищно-коммунальному комплексу №158от 30.06.1999г.:
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.
При приемке домов-новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов и мусора владелец должен принять меры к сохранности лифтового оборудования.
Декоративная отделка купе, пол, потолок, двери шахты и кабины лифта должны быть защищены от повреждений. В процессе использования лифта не допускается его перегрузка.
В соответствии с п.42 "Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме" утв. Постановленем Правитеольства РФ от 13.08.2006г. №491
" Управляющие организации и лица, оказывающие услуги и выполняющие работы при непосредственном управлении многоквартирным домом, отвечают перед собственниками помещений за нарушение своих обязательств и несут ответственность за надлежащее содержание общего имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором".
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:03
Всем привет.
Жена звонила в ДСК. По 7-ому корпусу. Ключи выдают с сегодняшнего дня. Выдача в порядке живой очереди с 9 до 17. Обед с12 до 13. Всех поздравляю!!!!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:04
Да вы правы я ошибся .... Дверь стоит просто открыта и выглядить как будто её нет !
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:07
Приехали в 9:00, 7 корпус закрыт, на двери номер телефона охраны, ...
Большое спасибо за информацию. Первый блин вышел комом судя по всему. Будем надеяться, что дальше пойдет лучше. Еще раз, большое спасибо за предоставленную информацию.
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Февраль 2016 - 21:59
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:10
Ну о чём это говорит! Вам Арсений дал информацию, вы ею не воспользовались, я тож говорила, что получите днем позже.....
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:34
Собственники далеко не всегда знают, как себя ведут их строители. На мой взгляд, было бы правильнее донести это сначала до собственников с целью вразумления работников, раз уж доподлинно известны номера этих квартир. Опустить записку в почтовый ящик соответсвующей квартиры-дело не сложное. А уж потом, в случае отсутствия реакции и изменений, можно и общественным порицанием заниматься..
Согласна с Вами. что не все собственники знают, как ведут себя их строители. Я вообще не о них, кто не знает ))). Но если сносят стены, то вряд ли рабочие выносят куски плит на своих горбах по лестнице. Собственник должен был позаботиться о том, чтоб в лифте хотя бы картонку подстелили, чтоб его в конец не угваздать....
Сообщение отредактировал Галина2016: 01 Февраль 2016 - 15:40
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:52
Приехали в 9:00, 7 корпус закрыт, на двери номер телефона охраны, звоним по номеру ....
А подъезд к дому открыт? Были в воскресенье, на машине к дому не подъехать. Надеюсь, что завтра поедем, посмотрим что к чему.
Сообщение отредактировал YuriP: 01 Февраль 2016 - 21:59
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:22
А подъезд к дому открыт? Были в воскресенье, на машине к дому не подъехать. Надеюсь, что завтра поедем, посмотрим что к чему.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:04
Сообщение отредактировал юрий2888653: 01 Февраль 2016 - 17:05
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:37
5-й корпус соседи! Кому в субботу устанавливали входную дверь (чёрного цвета) во второй половине дня???
Ваши строители разбросали упаковку от коробки в лифтовлм холле на 1 этаже. Видел лично. Думал уберут (у моих иногда мешок с ротбандом рвется при разгрузке, но они после подъёма всегда за собой убирают венчиком). Но в обед в воскресенье холл был также засран!
Разберитесь, пожалуйста, со свиньями!
Собственники жилья далеко не все здесь читают, надо спрашивать на какой этаж они поднимаются))) я делаю так на всякий случай, уже и объявления порой пишу, когда долго мусор стоит на этаже.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:32
Всем привет))
Получил сегодня ценное письмо из ДСК-7)) Передача квартир и нежилых помещений начинается с 01.02.2016 г.
Просят явится в течение 14 дней с момента получения настоящего сообщения (но не ранее 01.02.2016 г.)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:15
Взял из соседней темы, автор OSTanya
<...>
5-й корпус соседи! Кому в субботу устанавливали входную дверь (чёрного цвета) во второй половине дня???
Ваши строители разбросали упаковку от коробки в лифтовлм холле на 1 этаже. Видел лично. Думал уберут (у моих иногда мешок с ротбандом рвется при разгрузке, но они после подъёма всегда за собой убирают венчиком). Но в обед в воскресенье холл был также засран!
Разберитесь, пожалуйста, со свиньями!
вот надо узнать в УК телефон этого свина и позвонить, или пусть они звонят это их работа
я же сказал 7 корпус числа(по графику 10-15) , надо узнать кто из ДСК перенес дату и ввел людей в заблуждение
давайте уточню точную дату завтра и отпишусь, но 7 корпус не рекомендовал бы на этой недели подъезжать! поверьте !
Сообщение отредактировал layolla: 02 Февраль 2016 - 10:49
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:34
я же сказал 7 корпус числа(по графику 10-15) , надо узнать кто из ДСК перенес дату и ввел людей в заблуждение давайте уточню точную дату завтра и отпишусь, но 7 корпус не рекомендовал бы на этой недели подъезжать! поверьте !
А можно весь график (список) озвучить
Сам не нашёл как к дому проехать, сначала машину поставил между 5 и 6 корпусом, а потом переставил к лучам, кажется дом 19к2
Есть дорога около 9 корпуса, но она закрыта ж/б забором.
Сообщение отредактировал Dmitrii8976: 01 Февраль 2016 - 21:32
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:55
я же сказал 7 корпус числа(по графику 10-15) , надо узнать кто из ДСК перенес дату и ввел людей в заблуждение давайте уточню точную дату завтра и отпишусь, но 7 корпус не рекомендовал бы на этой недели подъезжать! поверьте !
Так в ДСК нам сказали, звонили по указанному выше номеру. И не только нам озвучили дату 01.02. Девушка сообщила, что выдачу перенесли на 01.02, в будние дни с 01.02 можно приезжать за ключами)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:36
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:43