соседи а кто-нибудь думал про ремонт до выдачи ключей!? И чем это может грозить?
как вы представляете ремонт без ключей?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:30
соседи а кто-нибудь думал про ремонт до выдачи ключей!? И чем это может грозить?
как вы представляете ремонт без ключей?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:34
Это только изменение плана, а не сама работаХотели переносить выход на балкон, на Лихачевском сказали звонить в ДСК, вроде как можно договорится до изменения плана до госкомиссии
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:36
Как дом примут в эксплуатацию можно. Есть связи со строителями?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:38
Как дом примут в эксплуатацию можно. Есть связи со строителями?
так, ключей же не будет. Дверь ломать?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:39
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:52
Такие, как там стоят даже ломать не придется. Просто пилочкой подковырнуть и все
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:56
Такие, как там стоят даже ломать не придется. Просто пилочкой подковырнуть и все
ну, это-то понятно. Но она ж не принята. Не понимаю, как можно вот так просто ремонт начать без получения ключей. Это и я, значит, могу в любой квартире ремонт начать?)) Какая разница,есть у меня ключи или нет)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:02
ну, это-то понятно. Но она ж не принята. Не понимаю, как можно вот так просто ремонт начать без получения ключей. Это и я, значит, могу в любой квартире ремонт начать?)) Какая разница,есть у меня ключи или нет)
потом обидно будет , когда узнаете,что это квартира не ваша
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:04
потом обидно будет , когда узнаете,что это квартира не ваша
ну, это чисто гипотетический пример
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:06
до выдачи ключей не имеете право будут проблемы
ваша квартира только после подписания акта приёма передачи
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:06
Так если есть завязки с начальником стройки например, то почему не начать?! У Павла наверное есть, раз спрашивает.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:08
Так если есть завязки с начальником стройки например, то почему не начать?! У Павла наверное есть, раз спрашивает.
фиг знает, но мне кажется странным это
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:16
Был бы выход - не было бы вопросов. Видимо рабочие предложили: "Хазяин, давай-давай, харашо сделаем"Так если есть завязки с начальником стройки например, то почему не начать?! У Павла наверное есть, раз спрашивает.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:44
Вчера в 8ом корпусе дали горячую воду.
а вот это просто отличная новость! УРА!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
Вчера в 8ом корпусе дали горячую воду.
она и до этого была ) отключали на пару дней, ну и ежедневно поздними вечерами.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:50
она и до этого была ) отключали на пару дней, ну и ежедневно поздними вечерами.
ключница говорила, что не во всех квартирах
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:34
обнаружили скол на раме в районе замка, сама балконная дверь в комнате не повреждена, закрывается нормально.Как вы думаете, возможно ее как то безболезненно заменить или всю раму под замену? Назначили встречу с представителем ДСК по этому поводу, и вот думает на что соглашаться?
За 10 дн.после первых замечаний не исправили ничего. По окнам должны были менять только стекла. тут еще и это((( на раздвижные вообще уже плюнули, решили менять.
Так и ездить надоело уже. Акт поэтому и не подписываем. Что скажите? Стоит настаивать на замене?
обнаружили скол на раме в районе замка, сама балконная дверь в комнате не повреждена, закрывается нормально.Как вы думаете, возможно ее как то безболезненно заменить или всю раму под замену? Назначили встречу с представителем ДСК по этому поводу, и вот думает на что соглашаться?
За 10 дн.после первых замечаний не исправили ничего. По окнам должны были менять только стекла. тут еще и это((( на раздвижные вообще уже плюнули, решили менять.
Так и ездить надоело уже. Акт поэтому и не подписываем. Что скажите? Стоит настаивать на замене?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:06
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:12
Юмористы)))Нет просто в садике дочку забирал и разговорился с одной девушкой она мне и сказала что они начали делать ремонт до подписания акта,мне показалось заманчиво,вот и все.......И не каких ] "Хазяин, давай-давай, харашо сделаем" [/quote],не было))))))