Та даже, по корпусам окна по профилю разные и радиаторы сами.
ул. Московская д.56, д.56к1, д.56к3, д.58, д.58к1, д.58к3 (II очередь. кк. 8,9,10, 5,6,7 (башни))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:24
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:23
У нас около 94 см.
Спасибо
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:33
У нас в комнате (20 кв.м.) радиатор больше по размеру, чем на кухне (12 кв.м.).
но у 5 и 8 корпуса - разные подрядчики.
Радиаторы ставятся разные( по количеству секций) , так всегда было! это проектная величина . Кухня всегда имела меньше всего секций .
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:36
Радиаторы ставятся разные( по количеству секций) , так всегда было! это проектная величина . Кухня всегда имела меньше всего секций .
Это понятно. Я не говорю, что у нас неправильно. Выше писали, что у них одинаковые, независимо от площади комнат.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:54
Подтверждаю, везде одинаковые!
У нас так же, все одинаковые , подтверждаю!
Сообщение отредактировал layolla: 12 Ноябрь 2015 - 20:09
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:38
Сегодня ездили на преимку своей квартиры, 5 корпус. Недочеты: щель в ванной комнате в соседскую квартиру. В одной комнате не работает отопление, в другой комнате - не работают розетки. Нет гидроизоляции в сан.узлах. Нет счетчиков. Неотрегулированны окна на балконе. В одной из комнат криво вставлена одна створка из трех, щель и ветер сифонит. С вентиляцией в ванной - плохо, в остальных местах - ок. Еще не смогли открыть электрощиток на лестничной клетке, как сказали - еще не ото всех квартир принесли ключи на щитки. Соседи, по общедомовлму имуществу давайте указаывать недочеты. В частности, пандус, озвученный Галиной и на этаже нет отопления.
Когда месяц назад ездил замерять свою квартиру, пробежался выборочно по нескольким квартирам на разных этажах, просто чтоб сравнить масштаб катастрофы качество. Что особенно запомнилось: видел щель между блоками в стене не только ванны, но и комнаты (пробегая мимо увидел в нее соседнюю квартиру); видел обломанный край доски, торчащий из пилона под потолком, т.е. частично вмурованную в него горизонтально; видел очень кривые подоконники; гидроизоляции нет вообще нигде(а должна быть?); по поводу окон - у самого больше половины не отрегулировано (плохо/не до конца закрываются, на кухне рама больше самого окна - в результате при повороте ручки вверх, окно открывается сразу во всех направлениях ), на балконе треснуто стекло; знал бы, что бугры с трещинами вместо стяжка будет такая/что проводка будет уложена так/что короб с коммуникациями на кухне будет завален во всех возможных направлениях не совсем ровным, умолял бы ничего этого не делать и перегородки не возводить.
В общем, морально я уже подготовлен все переделывать.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:29
Всем добрый вечер! По отоплению, тоже сначала не все работало, но покрутили вентиля и через 5 минут стало тепло. По окнам - 6й корпус, просто завидую вам, т.к. все окошки в кв-х и на лодж-х чистенькие. У нас - просто жуть! Все окна заляпаны цементом. Чтобы определить целые или нет, неделю отдирать нада. Сегодня обнаружили (после чистки) два стекла разбитые. Ну да ладно, один х-н менять. Ну это мое мнение, а тем, кто не собирался этого делать, то как? Сегодня после 15-00 получили ключи от эл.сч. и от домофона.
Сообщение отредактировал Галина2016: 12 Ноябрь 2015 - 22:31
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:16
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:54
http://www.novostroy...all/2424/chess/
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:16
Вчера получила ключи, все окна открываются нормально, счетчики стоят. На первый взгляд окна вроде не такие уж и ужасные. Мужчина не русской национальности, который показывал мне квартиру (вернее просто ее открыл) сказал что в 5 корпусе намного лучше окна чем в других.....
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:39
Вчера получила ключи, все окна открываются нормально, счетчики стоят. На первый взгляд окна вроде не такие уж и ужасные. Мужчина не русской национальности, который показывал мне квартиру (вернее просто ее открыл) сказал что в 5 корпусе намного лучше окна чем в других.....
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:30
Добрый вечер. Получили долгожданные ключи.
В первую очередь хочу отметить доброжелательный коллектив УК в том числе: Ключница, прораб, ГД. Все мероприятие у нас заняло около 4 часов. Я бы назвал это квестом. Сделай несколько дел и получишь желтый квадратик, отнеси квадратик получишь еще зданий и т.д. ))).
Из недостатков в квартире.
1) Не было горячей воды в стояках. После того, как объяснили прорабу в течении полу часа все исправили.
2) При открывании одной створки окна она падала на открывающего. Пообещали все исправить в течении недели. Самые большие переживания были связаны именно с окнами так как смена не предусмотрена бюджетом. По всей квартире, не считая одной створки, окна закрываются плотно, щелей нет уплотнители на месте. Балконные рамы закрываются плотно.
В остальном все в порядке, все понравилось. Квартирой довольны!
Познакомились с соседями В нашем корпусе получено всего 14 ключей.
Набережную облагораживают, высажены деревья местами уложена плитка.
- Solnulka это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:35
Когда в дск расписывалась за акт, подсмотрела в списке, что очень много квартир в нашем корпусе все еще принадлежит ресурс-инвесту (миель). Так что неудивительно, что так мало ключиков забрали.
Сообщение отредактировал Solnulka: 13 Ноябрь 2015 - 18:40
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 20:56
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:18
вам нужен паспорт БТИ заказать и узаконить потом ЭТО!.Добрый вечер! Мы хотим обьединить кухню с гостиной . Может кто нибудь подсказать, обязательно узаконивать перепланировку до получения права собственности, Бти не придёт проверять? 5 корп.14 эт.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:35
Я правильно поняла, сначала ломаем перегородки, вызываем инженера-обмерщика из БТИ и оформляем новую планировку?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:00
Спасибо, Сеня! все понятно