Это инфа про какой корпус?)
керамогранитная плитка в 8 корпусе
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:49
Это инфа про какой корпус?)
керамогранитная плитка в 8 корпусе
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:51
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:28
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:34
8 корпус закрыт, попасть до выдачи ключей уже нереальноНарод подскажите , а реально попасть в дом, что бы глянуть квартиру?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:26
Всем привет ! Хочу спосить про 7 корпус... Как там ? Что происходит ?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:16
8 корпус закрыт, попасть до выдачи ключей уже нереально
Спасибо! Ждем,ждем. Я то видел квартиру, у меня жена все не поймет как и чего в ней ) а по Кухням куда предложения писать?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:19
есть отдельная ветка - выбор кухниСпасибо! Ждем,ждем. Я то видел квартиру, у меня жена все не поймет как и чего в ней ) а по Кухням куда предложения писать?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:22
есть отдельная ветка - выбор кухни
блин( помню видел. была, не могу найти(
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 04:02
Коллеги, доброго всем времени суток.
Есть вопрос касающийся электрики, а именно: дом и квартиры все сдаются со штатной схемой подключения и разводки электропитания, но в процессе ремонта, полагаю что эта схема претерпит изменения. Какой процесс узаконивания этой новой схемы. Кто сталкивался, напишите, пожалуйста, более подробно и по шагам что необходимо будет сделать.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:48
это не перепланировка. в квартире делайте все, что хотите.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:18
Спасибо! Ждем,ждем. Я то видел квартиру, у меня жена все не поймет как и чего в ней ) а по Кухням куда предложения писать?
http://www.nhouse.ru...р-кухни/page-10
пишите сюда
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:28
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:57
Были там вчера. Корпус был закрыт, наверное очень рано приехали. Походили в округ посмотрели. Работы еще много. Входные группы подъездов еще не облицованы, освещение в пролетах между этажами не установлено (торчат хвосты проводов), дорог или какого либо благоустройства территории вокруг корпуса еще нет, но работы в этом направлении ведутся. Залита резиной детская площадка, намечаются направления дорог, разравнивается грунт. Возможно, что к декабрю успеют все сделать, хотя если честно, я бы раньше января - февраля не особо рассчитывал. Судя по степени готовности корпуса, это примерно тоже самое что было с 8-ым в мае.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:18
Неделю назад (фото я выкладывал) рабочие делали дорожки возле 10 корпуса. С этой скоростью работы до конца октября должны закончить ланшафт возле всех башнях.
На онлайн камеру сейчас глянул, дорога возле 6 и 7 корпусов заасфальтирована.
Сообщение отредактировал Dmitrii8976: 21 Сентябрь 2015 - 14:24
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:33
это не перепланировка. в квартире делайте все, что хотите
Вопрос в другом, согласно проекта на каждую квартиру предусмотрена определенная нагрузка и определенная разводка из шкафа электропитания. Внутренняя разводка по квартире также дорабатывается согласно проекта архитектора/дизайнера и потом в виде проекта(согласованной схемы) вместе со счетчиками по должно регистрироваться в Мосэнерго. Кто так делал, подскажите последовательность действий,плиз.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:25
кто покупал недавно 3-шки ??? какая цена на них сейчас ? у ДСК.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:57
кто покупал недавно 3-шки ??? какая цена на них сейчас ? у ДСК.
по моему от 7 млн
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:29