Ну надо же. Наш дом оказывается и не причём? Вы будете извиняться перед тем кого обвиняли? Вы же любите извинения.
Виктория, Ваш дом не причем. Я готов принести публичные извинения пользователю @Vasss. Я за свои слова, в отличии от некоторых таких как Василевс, Ивлев и т.д. отвечаю. И если я не прав, то всегда принесу свои извинения. У меня нет звездной болезни или гордыни. Не прав, ответь, я так считаю. А когда люди сначала кидаются обвинениями или пишут полную чушь, а потом сливаются и все такие в белом, это с моей точки зрения низко.
Если разобрать конкретный случай связанный с отоплением, то ситуация была следующей. Произошло наложение фактов, которое играло на руку СЖИ. Vasss написал в ГЖИ о перетопе. Два жителя нашего дома, также написали, что им очень жарко в квартире, но уже в диспетчерскую СЖИ и чуть позже. Пришло предписание от ГЖИ топить по установленным нормам. Что и было сделано. В итоге, СЖИ уменьшает температуру у нас, причем на звонки рассерженных жителей, что им стало холодно, ссылается на то, что из 19к2 написали в ГЖИ, ГЖИ выдало предписание, всем убавили. НО, у нас система отопления работает через ж....у, вверху жарко, внизу холодно. Батареи не прогреваются. И сейчас, получается в угловых квартирах по 18-20 градусов в метре от батареи, а именно так замеряет ГЖИ, и людям очень не комфортно. Потому, как даже на расстоянии 2 метра от батареи температура значительно ниже.
Сообщение отредактировал StreetShark: 11 Март 2017 - 18:43