Были сегодня в Водниках. Набережную открыли.
Волейбольная площадка на набережной.
Отправлено 16 Июль 2016 - 18:38
Отправлено 16 Июль 2016 - 18:46
Сначала огорчило что маленький пляж,а сегодня поездив на велике к Троицкому и Новоалександровским пляжам,понял что слава Богу что маленький,это пипец что там тварится,и идут и идут,и едут и едут,в будни там был купался всё супер,но не ожидал что такое может быть на выходных,так и не покупался))))народу места нет где пристроиться(((
Отправлено 18 Июль 2016 - 11:25
Позвонил в ДСК.
Опять все изменилось, дату выдачи ключей назовут после 15 августа.
И мы будем после 3-4 и 16 корпуса.
Какие они все-таки нерешительные
Отправлено 18 Июль 2016 - 12:06
Какие они все-таки нерешительные
Я не удивлюсь если ввода в эксплуатацию еще нет
Посмотрите как выдавали ключи по прошлым корпусам, 11, 12, 13 корпуса выдавали с 26, 27, 28 октября.
А сейчас 16 корпус 25.07 и только через неделю 4 корпус, 3 вообще не понятно когда
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:26
Отправлено 21 Июль 2016 - 08:48
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:26
Соседи, всем добрый день! Говорят, что в пятом корпусе лифт заменили. Это правда?
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:37
Замены лифта не видела, визуально-все те же, что изначально. Лифт, который дооолго не работал, теперь работает.
а вообще часто ломаются/застревают лифты?
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:46
Я точно знаю, что в других корпусах ломаются часто. Достучаться до диспетчерской трудно. У дочери в доме лифты поочередно не работают. А случается так, что сразу два лифта сломаны. Приходилось пешком подниматься. Хорошо, что ещё не очень высоко.
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:20
Ну, не ежедневно, конечно. Но еженедельно. Грузовой чаще пассажирских.а вообще часто ломаются/застревают лифты?
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:03
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:58
Отправлено 24 Июль 2016 - 23:06
А тут дело не в претензиях. Как-то я с коляской 25 минут уехать не могла, и на второй звонок услышала-ваши проблемы, идите пешком, еще раз позвоните-мы вообще вам все лиыты отключим. Причем от дядечки, а не от девочки))) Это разве не хамство...А у нас вчера один из лифтов не работал, позвонила вечером и утром уже работает.
При всех моих фи к тарифам и т.п., к общению что с диспетчерской что с УК претензий у меня нет. Может потому что я им звоню без наездов сразу? Это же не они специально лифты ломают))) да и девочки в УК вряд ли получают % от наших бешеных платежей))
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:09
А тут дело не в претензиях. Как-то я с коляской 25 минут уехать не могла, и на второй звонок услышала-ваши проблемы, идите пешком, еще раз позвоните-мы вообще вам все лиыты отключим. Причем от дядечки, а не от девочки))) Это разве не хамство...
в следующий раз на диктофон запишите - он за свои слова потом горько поплатится
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:22
У нас один лифт несколько месяцев не работает, звоним каждый день, писали везде и всюду, отвечают якобы плату украли. Потом вроде включили, отписались, что все ок, после чего в лифте застряли, щас опять не работает и в диспетчерской про кражу платы втирают.
Не понятно одно, почему платя бешеный тариф, нужно ещё звонить, писать, постоянно их пинать, чтоб были какие-то движения
Нам целый месяц в июне втирали тоже самое, что украли плату у грузового лифта!!!
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:24
Нам целый месяц в июне втирали тоже самое, что украли плату у грузового лифта!!!
а нам решили ничего нового не изобретать, видимо, либо сами запутались, где эта плата
Отправлено 26 Июль 2016 - 00:16
Всем привет!меня не было на собрании 56к3 ,дачный сезон как никак;((
Подскажите пожалуйста что там обсуждалось и возможно нужны какие-либо подписи и т.д.?буду очень признательна)
Извиняюсь, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))
Итак, собрание состоялось, однако из-за отсутствия кворума, было принято решение провести его в заочной форме, в связи с чем в адрес всех собственников должны были быть отправлены соответствующие уведомления. В ходе самого собрания от обоих домов были выдвинуты кандидатуры в совет дома, которые и надо избрать в ходе заочного голосования, а также принять решения и по другим, ранее поднятым темам повестки.
Однако, на днях в своем доме прочитал объявление о том, что заочное голосование проводится не будет, т.к. решено провести очное собрание собственников. Когда состоится сие мероприятие, не указано. Ждем-с...