Сообщение отредактировал GAM: 05 Июль 2015 - 14:03
ул. Московская д.56, д.56к1, д.56к3, д.58, д.58к1, д.58к3 (II очередь. кк. 8,9,10, 5,6,7 (башни))
Отправлено 05 Июль 2015 - 08:33
Отправлено 06 Июль 2015 - 11:26
Добрый день есть по 10 корпусу информация по сдаче в эксплуатацию? В договоре 4 квартал 2015 года, интересно в текущем году дадут ключи или нет.
Вы так говорите, будто на дворе декабрь)))
Посмотрите в окно - только-только начался июль, все хорошо, и ключики вам выдадут в декабре, не волнуйтесь.
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:24
Раз 8 корпус сдается в срок, ждать досрочной сдачи 6 корпуса не стоит? Как думаете?
Фактически 6 корпус внешне готов, остались внутренние работы
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:40
Раз 8 корпус сдается в срок, ждать досрочной сдачи 6 корпуса не стоит? Как думаете?
Фактически 6 корпус внешне готов, остались внутренние работы
Внутренние работы могут занимать много времени, внешняя готовность дома еще ни о чем не говорит.
8 корпус внешне был готов еще в декабре.
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:52
Внутренние работы могут занимать много времени, внешняя готовность дома еще ни о чем не говорит.
8 корпус внешне был готов еще в декабре.
9 месяцев получается на внутренние работы (с декабря по сентябрь)
Если темп работы будет таким же стоит ждать ключей в конце 1 квартала 2016
Отправлено 06 Июль 2015 - 20:49
Всем привет, ну что все про 8, 10 все про вас прочитали, а какие новости про 7 корпус кто ни будь в курсе, отзовитесь.....
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:17
Всем привет, ну что все про 8, 10 все про вас прочитали, а какие новости про 7 корпус кто ни будь в курсе, отзовитесь.....
Да да да, очень интересно узнать про 7-й корпус. Есть ли какая информация?
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:50
Про 7-ой корпус тут все молчат как партизаны. Такое ощущение, что там никто жить не будет. Я туда пытался несколько раз пробраться, но всякий раз был остановлен охраной, уже на подходе к нему и отправлен на исходную точку. А очень хотелось бы попасть внутрь и промерить квартиру.
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:13
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:17
Шахматок даже нет на башни, кроме 8 корпуса. Вроде почти все квартиры проданы в башнях?! Может часть квартир отдали очередникам?!
Да жаль что ни кто ни чего не знает, как же быть??? Ведь так хочется внутрь попасть и сделать замер своей квартиры (((((
Попась легко, я два раза ходил, общался со строителями, никто меня не тормозил и не выдворял.
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:29
Шахматок даже нет на башни, кроме 8 корпуса. Вроде почти все квартиры проданы в башнях?! Может часть квартир отдали очередникам?!
Попась легко, я два раза ходил, общался со строителями, никто меня не тормозил и не выдворял.
Именно в 7-ой?
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:55
А почему тогда фотки не выложили раз вы там были, рассказали бы что там, как внутри работы идут, движение есть???
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:13
В 6 корпусе был месяц назад. На 17 этаже перегородок не было, строители монтировали трубы. вентиляцию. На 10 этаже были возведены перегородки, проводки и стяжки не было.
Очень напрягли окна в потолок (касается всех башен), как я понял перемычки над окнами будут делать из гипсокартона высота их будет минимальна, около 100мм.
Шторы придется вешать к потолку, натяжные потолки или разноуровневые из гипсокартона тоже сделать проблематично.
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:35
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:46
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:39
Про 7-ой корпус тут все молчат как партизаны. Такое ощущение, что там никто жить не будет. Я туда пытался несколько раз пробраться, но всякий раз был остановлен охраной, уже на подходе к нему и отправлен на исходную точку. А очень хотелось бы попасть внутрь и промерить квартиру.
Здравствуйте! Мы из 7 корпуса, 7 этаж, трешка. Действительно, все глухо как в танке.Только в группе вк нашлись ещё соседи сверху и пара человек из соседних корпусов. Тоже пытались попасть в квартиру, но охрана была неподкупна. Охранник сказал что якобы, предыдущая смена осталась без работы,потому что людей пускали. А еще где-то на форумах читала, что ходить надо в выходные, когда комиссии не ездят. В квартиру попасть охота, но что-то нам пока не повезло. Часто проезжаем мимо, бетонный забор кое где убрали,работа идет.
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:27
Здравствуйте! Мы из 7 корпуса, 7 этаж, трешка. Действительно, все глухо как в танке.Только в группе вк нашлись ещё соседи сверху и пара человек из соседних корпусов. Тоже пытались попасть в квартиру, но охрана была неподкупна. Охранник сказал что якобы, предыдущая смена осталась без работы,потому что людей пускали. А еще где-то на форумах читала, что ходить надо в выходные, когда комиссии не ездят. В квартиру попасть охота, но что-то нам пока не повезло. Часто проезжаем мимо, бетонный забор кое где убрали,работа идет.
Здравствуйте соседи. А мы 7 корпус, 7 этаж однуха!