Уважаемая Ofelia, мне очень жаль, что доставили Вам неудобства в тот день! Ремонт делаем с декабря, строители "шумят" по нормам, поэтому это был первый случай, и я надеюсь последний.
Обстоятельства сложились таким образом, что необходимо было 5-10 минут "пошуметь".. В другой день, а самое главное в другое время сделать это к сожалению не получалось. Сами заселяться будем в мае-июне, нашему сыну к тому времени будет 8 месяцев и меня не меньше вашего будет волновать вопрос соблюдения тишины по закону, но я отдаю отчет, что бывает всякое, а въезжать мы будем в новостройку через полгода после получения ключей, но все таки надеюсь, что такие неприятности, какие я Вам доставил в четверг, будут единичны. Еще раз извиняюсь!
З.Ы.: Хочется дружить с соседями, ну или хотя бы, чтобы люди думали о них и ставили себя на их место - собственно поэтому и сделал шумоизоляцию всех полов (привет соседям снизу!!), надеюсь соседи сверху поступят таким же образом, не пожалеют 15 тысяч и подумают обо мне...
ураааа, сообщение дошло до коечного получателя)))) Евгений, мы без обид)))) самое главное чтобы действительно это был единичный случай, для чего собственно сюда и писалось.....результат есть))))