8 корпус поставили на кадастр!
Спасибо за новость!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:07
8 корпус поставили на кадастр!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:16
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:28
Жене кадастровый инженер сообщил, на сайте - глухо. Завтра буду проверять.Все таки поставили?
Ну слава Богу, мытарства продолжатся на следующей неделе
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:32
А разве на полотенцесушители ставят счетчики?
нет, не ставят
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:37
нет, не ставят
Спасибо
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:56
Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:49
Хотелось бы услышать про 9-й корпус что-нибудь приятное...Складывается ощущение, что эта башня - дом - призрак: его не обсуждают, он нигде не фигурирует...может кто-нибудь знает что-нибудь о нём...Мы с 10 этажа, однушка. Что интересно там со сдачей дома - в срок или как? А может пораньше?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 13:50
Хотелось бы услышать про 9-й корпус что-нибудь приятное...Складывается ощущение, что эта башня - дом - призрак: его не обсуждают, он нигде не фигурирует...может кто-нибудь знает что-нибудь о нём...Мы с 10 этажа, однушка. Что интересно там со сдачей дома - в срок или как? А может пораньше?
Отделочные работы ведутся, подключается отопление. Комиссия скорее всего в апреле-мае, ключи + месяц.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:17
Отделочные работы ведутся, подключается отопление. Комиссия скорее всего в апреле-мае, ключи + месяц.
Могу еще добавить, что на вторых этажах живут рабочие, каждый вечер наблюдаю свет в оконцах
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:21
Могу еще добавить, что на вторых этажах живут рабочие, каждый вечер наблюдаю свет в оконцах
Почти в каждом строящемся дома на вторых этажах живут рабочие)
им очень нравятся трешки))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:22
шикуют
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:50
Добрый день! Можно сказать соседи (12 этаж, трёшка). Мне тоже хотелось что-нибудь узнать про наш дом. Вот и узнали. Радует, что рабочие не живут на верхних этажах.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:53
Тьфу тьфу тьфу. у меня никто не живёт. хотя надписи на стенах... ( все прям англичане такие ).. ни одного русского слова!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:37
Радует, что рабочие не живут на верхних этажах.
Тяжко без лифта подниматься, однако
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:02
Тьфу тьфу тьфу. у меня никто не живёт. хотя надписи на стенах... ( все прям англичане такие ).. ни одного русского слова!
Так у вас 8 этаж, им туда не нужно)))
Вот покупатели трешек на вторых этажах - у них стопроцентно живут рабочие.
Хотя кто 3нает, может они там лучше все сделали 3а счет того что живут там)))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:56
Почти в каждом строящемся дома на вторых этажах живут рабочие)
вы где живете ? Джамшут в МВ в 3-х комнатной квартире ! Круто!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:32
вы где живете ? Джамшут в МВ в 3-х комнатной квартире ! Круто!
это реально понимаешь что здесь живут одни Джамшуты когда идешь вечером с электрички......особенно после 22 часов...
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:40
это реально понимаешь что здесь живут одни Джамшуты когда идешь вечером с электрички......особенно после 22 часов...
Светла будьте осторожны идите по светлому , оглядывайтесь , в 1 очереди там вообще приставали в наглую и нападали !
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:44