Спасибо большое!
ул. Московская д.56, д.56к1, д.56к3, д.58, д.58к1, д.58к3 (II очередь. кк. 8,9,10, 5,6,7 (башни))
Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:32
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:48
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу регистрации ( по месту жительства ), кто с этим сталкивался!? Хотим сохранить мск прописку, регистрация нужна для сада. Через МФЦ делал кто?? И как долго ждать? В сад через гос услуги записалась, в течение 30 дней док - ты в МФЦ нести, в т.ч. справку... Или в УФМС за ней?? Спасибо! А! Еще! Как там на данный момент с местами в сад? Может, кто в курсе?
P.S. дом 58!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:06
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу регистрации ( по месту жительства ), кто с этим сталкивался!? Хотим сохранить мск прописку, регистрация нужна для сада. Через МФЦ делал кто?? И как долго ждать? В сад через гос услуги записалась, в течение 30 дней док - ты в МФЦ нести, в т.ч. справку... Или в УФМС за ней?? Спасибо! А! Еще! Как там на данный момент с местами в сад? Может, кто в курсе?
P.S. дом 58!
Регистрация для сада не нужна. В МФЦ у нас не спрашивали, просто приняли документы, даже договор ДДУ не спрашивали.
В 14 саду сказали, что с 3-х лет очереди по Долгопрудному нет, с 2,8 и до 3х - очередь есть. Но про сад лучше почитайте в отдельной теме здесь, на форуме.
http://www.nhouse.ru...сад-школа-детс/
Сообщение отредактировал Nnochenka: 18 Апрель 2016 - 20:09
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:11
Ув. соседи 5 и 8 корпусов! Подскажите,пожалуйста, какие у вас минимальные суммы за отопление в платежке? Осталось добавить эту сумму и выставляем текст письма на проверку всем соседям. И еще очень важный вопрос. Надо решить как подписать письмо всем участникам. Назначать один день, считаем неправильно, поскольку не все смогут в один день приехать. Есть вариант оставить письмо у тех участников, кто уже живет постоянно. Поэтому соседи 5 и 8 корпуса, найдется ли среди вас тот, кто сможет помочь?Мы оставляем вам письмо, и уже с вами будут встречаться те, кто приезжать подписывать будет. Согласимся, это конечно немного напряжет...Но какие еще у кого есть варианты? Думали оставить письмо у ключницы в нашем 7 корпусе (она в комнате консьержа сидит), но есть большая вероятность что или она нам откажет, или письмо потеряют. Еще у нас рабочие делают ремонт квартире, но они не всегда на месте, могут уезжать в любое время. Как нам поступить?Предлагайте свои варианты! Пока не много участников, 11 человек.
Екатерина, внесите, пожалуйста, данные по кв 62, дом 56:
янв-февр-март: отопление - 1,5784 Гкал = 2698,81р x 3 мес; в декабре было 0,7978 Гкал...
Спасибо!
- Proline это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:41
Регистрация для сада не нужна. В МФЦ у нас не спрашивали, просто приняли документы, даже договор ДДУ не спрашивали.
В 14 саду сказали, что с 3-х лет очереди по Долгопрудному нет, с 2,8 и до 3х - очередь есть. Но про сад лучше почитайте в отдельной теме здесь, на форуме.
Спасибо!!!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 10:52
Екатерина, внесите, пожалуйста, данные по кв 62, дом 56:
янв-февр-март: отопление - 1,5784 Гкал = 2698,81р x 3 мес; в декабре было 0,7978 Гкал...
Спасибо!
Дом 58 кВ 70 январь- февраль-март 1,6766 Г кал - 2866,65
Сообщение отредактировал layolla: 19 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:52
Ув. соседи!На сколько дней оставляем письмо в ресторане на подпись?Жду ваших ответов.
Мы постараемся в среду или четверг подписать.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 11:58
Мы завтра отвезем письмо,примерно в первой половине дня/обед, ресторан до 11 вечера работает.
К кому там обращаться?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:02
Я сегодня девушке из ресторана звонила, она сказала передать письмо администратору на стойке.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:02
Люди, объясните , плиз, где сиё заведение находится? Дон Давид, то бишь? Как до него добраться из нашего микрорайона или со станции?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:12
Люди, объясните , плиз, где сиё заведение находится? Дон Давид, то бишь? Как до него добраться из нашего микрорайона или со станции?
еду от них ели, а где- не узнали))). Напротив домов первой очереди(через дорогу), ул.Набережная, 22, на территории яхт-клуба, пройдете через шлагбаум, там охрана, дорогу покажут, но от шлагбаума топаете прямо до ресторана, заходите и на второй этаж, добро пожаловать в ДонДавид
- Оконный континент это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:44
еду от них ели, а где- не узнали))). Напротив домов первой очереди(через дорогу), ул.Набережная, 22, на территории яхт-клуба, пройдете через шлагбаум, там охрана, дорогу покажут, но от шлагбаума топаете прямо до ресторана, заходите и на второй этаж, добро пожаловать в ДонДавид
Ира, напротив домов первой очереди за шлагбаумом написано "яхт-клуб Нептун". Это ж ведь не то? Или всё-таки за этим шлагбаумом искать..
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:22
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:41
Ира, напротив домов первой очереди за шлагбаумом написано "яхт-клуб Нептун". Это ж ведь не то? Или всё-таки за этим шлагбаумом искать..
Ресторан находится на территории яхт-клуба Аврора. Охранник подскажет куда пройти)
Отправлено 19 Апрель 2016 - 18:00
Алена правильно написала, Нептун там тоже есть, они соседи)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:22
Я уже злая, честно говоря, установить то установили , и качество вроде ничего, но, блин, третью неделю тянется установка. То одно не привезли, то другое. Осталось самую малость доделать и опять тянут.
Вот это мне решительно НЕ нравится в их работе!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:57
Так, кого тут интересовала фирма по установке кухонь? Сайт , который я давала- Планета Кухонь называется. Я уже злая, честно говоря, установить то установили , и качество вроде ничего, но, блин, третью неделю тянется установка. То одно не привезли, то другое. Осталось самую малость доделать и опять тянут. Вот это мне решительно НЕ нравится в их работе!
Меня интересовала.
Съездил к ним на минувших выходных, насчитали мне значительно дороже, чем по предварительной переписке, я бы сказал, на уровне "кухни Мария". Так что откажусь от них, тем более, учитывая Ваш отзыв.