Вас накрутили на негатив дизайнер или строитель с кем Вы общаетесь!
Монолит у нас сделан нормально, перегородки кривые да, такое качество строительства в России. Посмотрите на рабочих. что от них ждать?
Кабель в пазогребенные блоки ванной прекрасно уложится!
Стекла на балконах установят.
проводку Вы удалите, пожарку обрежете, все будет хорошо
ни строители, ни дизайнеры)))) не кабель, а кафель) я поправилась. нужно будет делать насечки, материал для кафеля слишком гладкий, тут вам любой строитель скажет и даже , наверное, девочка))
про монолит не спорю, вопрос именно в стенах. у меня на этом...хм.... прекрасном качестве кухня должна висеть (часть ее) и тут такой пассаж!)) стены крошатся и их надо будет укреплять, потому что штукатуркой делу , ясен пень, не поможешь
И возникает главный вопрос - что можно и нужно указать в акте для застройщика при приемке дома?
П.С. И, какая , собственно, разница, кто это строит. Есть дом, так называемого бизнес -класса (хаха) , есть качество работ, есть откровенные косяки. Взять, к примеру, 17 этаж - такое ощущение, что там уже впопыхах достраивали на "отвались". И что, сидеть и говорить себе "все зашпатлюю, закрою и будет ха-ра-шо"? Я не знаю, как в других корпусах, была только в 17м - так там качество стяжки не в пример лучше. На высоких этажах в нашем доме верхняя часть стяжки уже превратилась в пыль и также крошится, трещины там тоже есть.
Есть в 9 доме образцово-показательные квартиры - это квартиры 3его этажа, куда риэлтеры водят клиентов. Но вот что скрывают стены под ними....
Я не знаю, какой у Вас этаж - но Вы зайдите туда, где стены не оштукарены еще. Там плотность пеноблока крайне невысока. А с учетом его неравномерности, кривизны и структуры - так явно делали с нарушением норм изготовления. Сидеть и ждать, когда через пару лет полки слетят? или "да фиг с ним, повешу легкую полочку, пусть цветочки постоят"?
Если Вам нравится - то я правда очень рада за Вас, это значит, что Вам крупно повезло))) А тем, кому меньше? )))
Какой-то сумбур вышел из серии "наболело" Но все не так радужно, как себе представляется изначально
Справа внизу где вы пишите сообщение есть клавиша (расширенная форма) там меню по фоткам.
на фото серый блок, это межкомнатная перегородка. Труха, я буду менять, писал об этом выше
у вас она межкомнатная? Круто Вам повезло.... А у нас это межквартирная.