Инесс тут хорошую идею подала, делиться тем, кто где заказывает мебель, какие отзывы и т.д.
Ага, только Инесс огреблась за эту идею по полной программе от неизвестного ей пользователя. И в теме писал, и в личку пришел обвинять, что я сотрудник той фирмы, и не просто так вот ее сайт в теме выложила
Весна, наверное. Обострения всякие
Кухню вот-вот должны установить, и я тогда уж точно напишу стоит в ту фирму обращаться или нет.
Я В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕ РАБОТАЮ!!!! Просто мне самой нравиться обращаться туда, где уже проверено, и мне не жалко контактами поделиться тех мест, где мне понравилась работа, качество и т.п. Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Может мне понравилось, а другим -нет.
Но все-таки, соседи, как вы думаете, можно ли закрывать свой этаж: установить на двери с лестницы и из лифтов кнопку и ключ домофонный, например? Дубликаты сдать в диспетчерскую и консьержке (если она будет). Плюсов много: меньше посторонних лиц, чище. Самим можно было бы следить за чистотой и порядком и уютом на площадке. К тому же у многих дети, внуки, а это коляски, велосипеды и т.д.
Это просто чудесная идея. И я такую уже нашему соседу выдвигала, и он тоже согласился. Но у нас на площадке, судя по новым дверям, только 4 квартиры ремонтируются и обживаются. Остальные 5 так и стоят с дверями от застройщика.
Здесь на форуме в ветке Безопасность - кто -то кидал контакты фирмы домофонной. Я посмотрела краем глаза. Там есть чУдные домофончики, и стоят не так уж много - 6 с чем-то, так вот их можно подключать на подъезд и на лифтовой холл. И они совместимы с теми домофонными системами , что стоят у нас (Маршалл).
Было бы прям очень классно позакрывать двери от лифтов, с установкой там каких-то домофонных систем, типа. И закрыть дверь на общий балкон , чтоб чужие к мусоропроводу пройти не могли. А еще лучше и вообще на балкон пройти не могли со стороны лестницы.
Похоже нет ни у кого проблем, не пишет никто
Везет же людям!