а я не доверяю самоучкам, или рукастым друзьям. вот утюг починить - это можно. а стиральную машинку - ни за что.
для меня это серьезные, дорогие покупки, если такой мастер ее доломает - мне потом платить за новую...
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:41
а я не доверяю самоучкам, или рукастым друзьям. вот утюг починить - это можно. а стиральную машинку - ни за что.
для меня это серьезные, дорогие покупки, если такой мастер ее доломает - мне потом платить за новую...
Отправлено 31 Август 2013 - 09:54
Можно-но смысл?Если начала ломаться,то уже будет ломаться постоянно
Не факт. У знакомых просто провод перетерся, например. И из-за этого менять машинку?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:33
Ну сам сделай, если друзьям не доверяешь. А если себе доверия нет, то тащи в сервис будешь любимым клиентом)))
У нас тоже полмалась ,воду не сливала. В нете посмотрел, что делать ,как разбирать.(опыта такого еще не было)
Снять крышку и передок ничего сложного ,как оказалось не составляет.Там ничего не поломаешь и обратно если что соберешь без проблем.
Ну приговор был озвучен помпе, 800 ре за новую и машинка снова работает. А вобще по ситуации надо поступать и если предположительная стоимость будет доходить до половины цены нового аппарата , то рекомендуется задуматся о приобретении нового(ну тут ничего нового не открыл)))))
Отправлено 23 Август 2014 - 17:52
На важно марка стриалки а важно какая пломка, у всех стрилок есть общая поломка, если забит сливной шланг с фильтром, часто там мелочь из карманов застервает.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:04
Не факт. У знакомых просто провод перетерся, например. И из-за этого менять машинку?
Вот, согласна. Причем самсунги, насколько я знаю, довольно-таки ремонтопригодные машинки, там как-то отдельно детальки и единым блоком все, как атланте, к примеру, менять при поломке не нужно. Новая машинка хорошо, но это только если ты можешь деньги выкинуть такие.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:06
А почему нельзя, мастера которые специализируются на этом делают сейчас все.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 07:50
Если с самоучкой заключен договор, по которому он обязуется передать работающую машинку - то это проблемы самоучки. И как он их будет решать - мало кого волнует. Хочет - новую машинку покупает. Хочет - чинит эту как может.
Хотя, самоучки нынче бывают такие, что любую контору по починке за поям заткнут
Отправлено 09 Март 2015 - 10:58
Вам только в ремонт стоит обратиться специализированный
Отправлено 26 Июль 2023 - 08:22
Меня тоже интересует этот вопрос . Ищу мастеров в Казахстане по ремонту .