Металлические двери.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 20:58
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:16
Господа!!! Кто уже озаботился безопасностью будущей квартиры? Какие фирмы по установке посоветуете? Какие цены?
у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:22
Подозреваю, что будет шквал желающих.у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
+1
Сообщение отредактировал Сегреич: 31 Октябрь 2007 - 11:56
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:33
А можно как-то ознакомиться с их моделями??у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:44
А можно как-то ознакомиться с их моделями??
сегодня-завтра выясню подробности и отпишу сюда.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:35
Leshiy, а фирма зеленоградская? Если делают хорошие двери, то я согласнау меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:44
А нас из "Жёлтых" принимаетет в свою компанию... Нам тоже двери нужны....у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:15
Все темы общие.А нас из "Жёлтых" принимаетет в свою компанию... Нам тоже двери нужны....
Если будет необходимость обсуждать специфические вопросы именно по "желтым" домам, то можете отдельные темы создать.
Главное не запутаться.
Сообщение отредактировал Сегреич: 31 Октябрь 2007 - 11:54
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:38
Да...Это понятно... Но нас не так много как Вас, пока все в одной теме умещаемся, а там посмотрим....Все темы общие.
Если будет необходимость обсуждать специфические вопросы именно по "желтым" домам, то можете отдельные темы создать.
Главное не запутаться.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 12:50
Но кто-нибудь наверняка захочет поставить одну общую с соседями металлическую дверь в корридоре. Возможно, опрос немного преждевременный.
у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:05
нас тоже интересуют двери! А решеток на окна там нет?у меня знакомые в фирме по установке металических дверей, наверное, если бы нашлось несколько квартир желающих установить двери, то можно было бы попробовать договориться о скидках, если это интересно, то прошу желающих отмечаться в этой ветке.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:51
Нам пока рано говорить, но как ключи на горизонте засверкают, так и озаботимся этим вопросом... а пока вот ждем, когда же будут вызывать на заключение основного договора в Трисс... ух и ждем...
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 00:24
+1....за
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 12:44
присоединяюсь
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 17:04
Они готовы предоставить нам хорошие скидки как на дверь, так и на установку.
Завтра будут примерные цены на их ассортимент.
У кого есть отзывы о данной компании и желание приобрести у них дверь прошу отписать в данной теме.
p.s. Двери можно будет брать разные.
Добавление: в связи с низким качеством и степенью взломостойкости китайских дверей (Броня, Форпост и др.) вынужден отказаться от приобретения подобных дверей.
Сообщение отредактировал Сегреич: 21 Январь 2008 - 09:35
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 17:36
Переговорил с фирмой "Броня" по поводу закупки оптом дверей.
У кого есть отзывы о данной компании и желание приобрести у них дверь прошу отписать в данной теме.
Нас посчитайте... (Ну надо посмотреть цены и отзывы.... )
И ещё как по времени, ведь въезжать то в разное время все будут, кто-то быстрее оформит бумаги и получит ключи, а кто-то дольше...
Сообщение отредактировал ermar: 07 Ноябрь 2007 - 17:39
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 16:43
+1Нас посчитайте... (Ну надо посмотреть цены и отзывы.... )
И ещё как по времени, ведь въезжать то в разное время все будут, кто-то быстрее оформит бумаги и получит ключи, а кто-то дольше...
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:34
Пока молчат. Отправил запрос еще раз.+1
Как ответят обязательно отпишусь.
Сделаем склад у кого-нибудь кто на первом этаже живет.И ещё как по времени, ведь въезжать то в разное время все будут, кто-то быстрее оформит бумаги и получит ключи, а кто-то дольше...
Будем брать партиями. Наберется определенное количество - сделаем заказ и т.д.
Но это все в перспективе, т.к. народу пока мало и цены не прислали.
Опа...
Пришел ответ.
Цены на Ваш заказ обсуждаются с директором компании! Завтра сообщим результат!
С уважением,
Анна
Сообщение отредактировал Сегреич: 08 Ноябрь 2007 - 17:40
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:51
Переговорил с фирмой "Броня" по поводу закупки оптом дверей.
Я тоже хочу дверь Броня. Насчет отзывов не знаю, но выглядят очень неплохо и поцене хороши.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 20:31