Ну, ничего себе!!! а мы, как самые честные, чего-то ждём
MrBrightside, а Вы из какого корпуса? - где уже ремонт делаете?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:52
Ну, ничего себе!!! а мы, как самые честные, чего-то ждём
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:17
Ну, ничего себе!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:18
Сообщение отредактировал o_Maxim: 20 Ноябрь 2007 - 20:21
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 20:19
нет не оплачивали.Тоже сидим и ждем когда попросят остатки денегпривет! те, кто покупал у ДСК1 сам (не через ипотеку), скажите, не приходило ли вам извещение о внесении оставшейся суммы за вексель. Когда мы покупали, то оплатили по векселю только круглую сумму, кратную 100000р., а остальное (в нашем случае 94000р) сказали внести после окончания строительства. теперь я думаю, что ввод в эксплуатацию, получение ключей и внесение этой суммы, вероятно, звенья одной цепи. Как вы думаете? у кого такая же ситуация? никто еще не оплачивал остаток?
Сообщение отредактировал olb4uk: 20 Ноябрь 2007 - 20:24
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 22:33
Да уж!!
может это только для тех у кого уже основной договор на руках??
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:26
у меня тоже такое ощущение. MrBrightside, вы счастливый обладатель основного договора?
Сообщение отредактировал MrBrightside: 21 Ноябрь 2007 - 00:21
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 07:26
Соседи (Родничковцы)! Я не понимаю, почему никто не заезжает
Для тех, кто получает жильё через ДМЖ г.МОСКВЫ - заселение будет производиться после представления списка от ДМЖ в эксплуатирующую организацию ( ООО "ЖИЛРЕМСТРОЙ"), заключается договор на управление жилдомом (техническое обслуживание, комуслуги), далее получаете ключи и заезжаете!
Для тех, кто заключил договор о привлечении финансовых средств в строительство (коммерческий), должны представить копию Договора, паспорт, заключается договор ( с ООО "ЖИЛРЕМСТРОЙ") на управление жилдомом (техническое обслуживание, комуслуги), оплачивается кварплата и комуслуги за 3 месяца вперед, получаете ключи и делаете РЕМОНТ!
В некоторых секциях идет наладка отопления, поэтому не везде тепло, вызывайте сантехников. Тепло есть во всех домах.
Я начал уже ремонт. Бытовая электроэнергия оплачивается по отдельному договору через инвестора ООО "ПроектСервисХолдинг", заключаете с ними договор (данные договоры находятся у эксплуатирующей организации (ООО"ЖРС"), и загоняете рабочих
Уже есть мобильные телефоны дежурной службы по обслуживанию (сантехники), работают круглосуточно, показ квартир будет осуществляться через них ( а не через диспетчера в желтом доме). Телефоны могу уточнить завтра, кому интересно.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:24
Я не понял вопроса, какого основного договора?
и нам если можно напишите контакты ЖРС на е-майл yakichev@mail.ru. И что им показывать надо? договор с проект-сервисом и паспорт и все??? можно жить ?
Сообщение отредактировал AntonAVG: 21 Ноябрь 2007 - 09:28
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:33
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:05
Позвонил в Строй-Сервис, говорят, что корпуса 1 и 2 готовы принимать первых жильцов. Можно приезжать заключать договора и получать ключи.
Дали мобильный телефон «контактного» лица, которое скажет когда и куда приезжать для оформления договора, пока телефон не отвечает. Перезвоню позже.
Сообщение отредактировал Lilac: 21 Ноябрь 2007 - 12:07
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:47
нам в кооперативе тож сказали позвонить после 4 декабря. возможно идет дело к долгожданным ключикам...Позвонила в ДСК-1, впечатлившись письмами MrBrightside
Дяденька сказал по телефону, что передача объека в декабре эксплуатационной организации (или как там её ). Я спросила: будут ли делать какой-то обзвон...ну, вообще какое-нибудь оповещение.... Дяденька сказал, что не будут, и звонить самим в декабре и УСЁ узнавать...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:05
Ой! мы случайно не над вами будем жить, у нас этаж 14, трешка, корп.4 секция 2Позвонила в ДСК-1, впечатлившись письмами MrBrightside
Дяденька сказал по телефону, что передача объека в декабре эксплуатационной организации (или как там её ). Я спросила: будут ли делать какой-то обзвон...ну, вообще какое-нибудь оповещение.... Дяденька сказал, что не будут, и звонить самим в декабре и УСЁ узнавать...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:16
может и над нами....но на этаже 2-е трёшки... Вы в какой? Вы попросите Сегреича поселить Вас в домик, и зажечь Вам окошко...Ой! мы случайно не над вами будем жить, у нас этаж 14, трешка, корп.4 секция 2
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:21
МЫ ТАМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ, И НОМЕР КАКОЙ У НАШЕЙ КВАРТИРЫ НЕ ЗНАЕМ, ПО МОЕМУ В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ВТОРАЯ НА ПЛОЩАДКЕ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО, СЕГОДНЯ ПОСМОТРЮ ДОМА!!! У НАС ТА ТРЕШКА ГДЕ ЭРКЕР НА КУХНЕ!!!может и над нами....но на этаже 2-е трёшки... Вы в какой? Вы попросите Сегреича поселить Вас в домик, и зажечь Вам окошко...
Сообщение отредактировал Elena73: 21 Ноябрь 2007 - 14:23
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:23
Всем привет!!На мой взгляд и как показывает опыт общения с разными представителями ПС, наиболее свежей и достоверной информацией владеет Отдел оформления ПС (202-19-90, Екатерина). Если учитывать, что речь идет о 1-2 + 3 (?) корпусах, то новую порцию информации можно ждать после 20-х чисел ноября, о чем сообщалось чуть выше...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:52
приветик!А че это мы так в бой рвемся ?Мне сказали что жильцы д.2 кв.200 получат ключики совместно с жильцами д.5 кв.280Всем привет!!
Если кто обладает иной информацией или выходами на Жилремстрой - если не сложно захватить заодно ключики и от 200-ой квартиры 2-го корпуса или запасной экземплярчик договора с ними на оплату услуг ЖКХ...
Сообщение отредактировал olb4uk: 21 Ноябрь 2007 - 14:55
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:29
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:38
Так вот же Rusi4 написал.Есть у кого-нибудь координаты Жилремстроя? Руководство, юристы, диспетчеры, на худой конец? Поделитесь, а? Что узнаем - сообщим!
Только юрист сидит не в красном 3 корпусе, а в 3-ем доме старой застройки (прям напротив нового жёлтого дома), во 2-ом подъезде (вроде) на 1-ом этаже.это нужно выяснять у их юриста (Дмитрий Александрович) его можно найти в 3-м корпусе в красном доме или по тел. 495-543-44-36 (тел. спаренный, его звонок повторный, но пока юриста застать на месте не удалось).
Только дозвониться не получилось. А мужу на вопрос с просьбой ппереключить на юриста сказали, что он ошибсяСказала, что более точную информацию обо всём можно узнать у юристов, которые сидят в 3 доме (именно доме!)-это старый дом, ближайший к жёлтым домам. Дала телефон - 8-495-543-44-36. Я еще не звонила, если кто завтра позвонит, сообщите плиз о результатах.
Сообщение отредактировал Lilac: 21 Ноябрь 2007 - 17:40
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:51
Чтобы не получить красную карточку в виде какого-то ругательного слова "оффтоп" свои опасения изложил в темке "Жители домов..."приветик!А че это мы так в бой рвемся? Мне сказали что жильцы д.2 кв.200 получат ключики совместно с жильцами д.5 кв.280
Если мое предыдущее сообщение получилось несколько длинновато, попробую его укоротить...Есть у кого-нибудь координаты Жилремстроя? Руководство, юристы, диспетчеры, на худой конец? Поделитесь, а? Что узнаем - сообщим!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:56
Одно сообщение - это не оффтоп. И "Шаг влево, шаг вправо, прыжок - попытка улететь. Расстрел на месте." - это не про наш раздел.Чтобы не получить красную карточку в виде какого-то ругательного слова "оффтоп" свои опасения изложил в темке "Жители домов..."