А по поводу слабенького отапления....
У нас на 11 было даже очень жарко! Заходили на 7 - там тепло, но не жарко...
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:57
А по поводу слабенького отапления....
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 23:49
Будущие соседи по 4 корпусу! Подскажите, как Вы попали в 4 подъезд? Приезжали сегодня, ключей от подъезда не оказалось. Когда сходили к подъезду, оказалось, что двери закрыты на засов изнутри. Пытались найти ключи от пожарного входа-их тоже не нашли. Уже хотели вместе с "мастером ключей" пробираться через технические помещения на крыше, но вовремя одумались. Ключи искали у риэлторов, охранников, даже звонили "мастеру ключей" из предыдущей смены-безрезультатно. VeraB, подскажите как Вы в субботу попали в нашу секцию?????
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 08:41
Я вот тоже не знаю зачем вы меня об этом попросили?В четвертом! ))) Я не знаю, зачем Сегреич нас поселил в первый ))))
Дадада!
СеГреич. переселите нас, пжлста, в 35 кв.
Спасибо.
Ир-чка, мы теперь от вас никуда
Сообщение отредактировал Сегреич: 26 Ноябрь 2007 - 09:53
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:40
Я вот тоже не знаю зачем вы меня об этом попросили?
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:49
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:51
Мы как то уже обсуждали это, что если никто не прописан, то расчёты ведутся исходя из среднестатистических данных п. Андреевка - 2,6 человека (в Андреевке так, скорей всего и в Голубом так же)."17200 за трешку за 4 месяца" - 4300 за месяц? а интересовались из каких таких тарифов расчет коммуналки делают? там ведь еще не прописан никто
Сообщение отредактировал Lilac: 26 Ноябрь 2007 - 10:52
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:20
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:29
Ха-ХаЭто, наверное, VeraB забыла ключи сдать )))))))))))
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:35
Сообщение отредактировал Lilac: 26 Ноябрь 2007 - 11:37
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:40
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:59
Кожухово - это же Москва!?
В Подмосковье тарифы выше, чем в Москве и Зеленограде.
А 17200 р. - за трёшку какой площади?
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:02
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 09:29
Ха-Ха
а мы до Вас там были ))))))
Victor-B, да всё очень просто....зашли в 3-й корпус...нам дали ключи от запасного входа (типо чёрного )...и мы в подъезде... до квартирки ехали на лифте (!). Если бы МАМУШКА приехала чуть раньше, то не посмотрела бы свою квартирку - т.к. ключики были у нас от подъезда...
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 10:56
Да эта НМ....много чего ещё наговорит.... Мы паспорт показывали, когда брали ключики... Да найдут они ключи, куда денутся...Кстати НМ из ПС (а похоже это была она) сказала, что нам вообще без смотровых ключи давать не должны.
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:29
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:43
Не получится ли так что, оплатив ЖРС, потом еще придется платить ТРИСС’у не понятно…
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:05
Хочу сганять завтра квартирку ещё раз глянуть,вот звонила ща уточнить,пустят ли? Разговаривала с Надеждой Анатольевной,говорит в любое время кроме обеда, пожалуйста приезжайте ,смотрите, ДА,И ДОБАВИЛА: звоните после обеда ,будет что то решатся по поводу 1и 2 корпуса,тока я не поняла что именно,прозвучало слово "квота" больше ничего,так что звоните ,узновайте жители энтих двух корпусов и делитесь ужо хорошими новостямиу меня тоже такие сомнения. мы решили пока подождать официального приглашения от ДСК1. про нас они точно не забудут (мы им денег должны!)
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:42
Хочу сганять завтра квартирку ещё раз глянуть,вот звонила ща уточнить,пустят ли? Разговаривала с Надеждой Анатольевной,говорит в любое время кроме обеда, пожалуйста приезжайте ,смотрите, ДА,И ДОБАВИЛА: звоните после обеда ,будет что то решатся по поводу 1и 2 корпуса,тока я не поняла что именно,прозвучало слово "квота" больше ничего,так что звоните ,узновайте жители энтих двух корпусов и делитесь ужо хорошими новостями
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:22
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:29
Я так понимаю, Вы уже получили ключи.Здравствуйте, для получения ключей надо подъезжать на место с копией договора инвестирования в строительство (для тех кто покупал), заключать договор на обслуживание домов, по желанию можно заключить договор на установку домофона (600руб - установка , 28 руб - в месяц), так же можно заключить договор с организацией предоставляющей услуги ТВ (4 разных пакета включая спутниковое ТВ). Оплачиваете всё это хозяйство и приступаете к ремонту. В 5м корпусе и в самой квартире очень тепло (ташкент), так что приезжайте и начинайте ремонтироваться. По МС не могу ничего сказать - не знаю, если кто задумал делать перепланировку лучше суетиться сейчас! Почему??? - СООБЩУ ПОСЛЕ ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧИ С ПРОЕКТИРОВЩИКАМИ "ПС". Что касается ИНТЕРНЕТА - провода уже во все корпуса брошены. Оператором всей этой богодельни скорее всего станет либо "Д-инфо", либо "НеТолко" и есть ещё один неизвестный претендент (как сказали они решают кто будет обслуживать ЖК - по всей видимости кто больше отгрузит тот и будет )