Новости о сдаче домов, начале заселения и получении ключей.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:24
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:03
Мы в субботу были в Голубом.Кто нибудь ездил в Голубое? Какие новости? Свет, тепло, вода во всех корпусах есть? Как идет процесс с оформлением детских площадок? И вообще какие новые слухи от охраны и от др.?
С охраной не разговаривали. Около 4-5 корпусов около каждого подъезда поставили скамейки, частично обустроили детские площадки - на каждой площадке по 2 песочницы, по 2 качелей, по 4 скамейки, по 1-ой лесенке, еще много скамеек стояло на тратуаре, я так думаю, их буду ставить к остальным корпусам, и 2 песочницы еще стояли на тратуаре, и еще маленькие мусорки. Площадки выглядят пустовато - может еще что-нибудь подвезут?
Прогуливаясь около 1-го корпуса, увидели открытую дверь в подъезд, решили зайти. Поднялись на лифте до 15-го этажа, одна из квартир была открыта, зашли, квартира без ремонта (значит не муниципальная), но в ванной комнате был унитаз, возможно что кто то самостоятельно уже делает ремонт.
Батареи очень горячие.
Около 1-2 корпусов действительно мусорки прям в окна смотрят, не продуманно как то Около 4-5 корпусов мусорки еще как то отвёрнуты в сторону противоположного дома (у 4-го мусорка развёрнута в сторону 5-го и наоборот), то у 1-2 корпуса прям в окна (либо у какого-то одного дома, могу напутать).
Logic с прошедшим! Исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Lilac: 29 Октябрь 2007 - 12:07
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:51
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:10
(да не обидятся на меня столь часто цитируемые будущие жители п. Голубое... )
Сегодня пришел ответ (на мой эл.ящик) от менеждера ТРИСС, который оформлял покупку нашей квартиры, на предмет ситуации в Голубом. Надо сказать, ответ весьма исчерпывающий. Хочу поделиться с вами:
"По 1 и 2 дому получен ввод в эксплуатацию, но обнаружили ошибку по обмерам БТИ по нескольким квартирам, которую исправляют. По этим домам начнем вызывать в офис для оформления необходимых документов примерно с середины ноября, т.к. мы должны сначала подписать необходимые документы между компаниями. Прием будет производиться в любом случае только по предварительной записи. По 3 дому также ошибка в БТИ, исправляют, но ввод в эксплуатацию еще не получен, ожидаем. По 4 дому есть БТИ, но нет ввода в эксплуатацию, примерно середина ноября. По 5 дому, скорее всего, конец года"
Вот такие новости.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:45
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 02:00
Фонари вокруг домов не горят.
В 1-ом корпусе на 10-ом этаже был включен свет в 6!!!!! окнах подряд!!! Я так понимаю это вторая секция, если считать от леса.
И еще на некоторых этжах горел свет.
В 4-ом корпусе ни в одном окне света не было.
В 5-ом корпусев 3-ей секции на 2-ом этаже горел свет (со стороны леса), но там постоянно носки сушатся - там рабочие видимо живут. Также на 15-ом этаже во 2-ой секции в двух квартирах был вклчен свет (в самых угловых).
Малые формы (песочиницы, мусорки, скамейки) - всё осталось в том же состоянии, как на прошлой неделе.
Кругом темно, только между 4 и5 корпусам горит 1 прожектор.
Около 5-го корпуса со стороны леса какие то брёвна накиданы, может быть убирали в лесу, вытащили наверх - там бардак был, кругом ломаные деревья лежали. Также там прокопана траншея (от торца 5-го корпуса в сторону дороги к котеджам).
В 5-ом корпусе только в одном стояке горел свет (в 3-ей секции, где как раз живут рабочие на 2-ом этаже).
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:32
В 5-ом корпусе только в одном стояке горел свет (в 3-ей секции, где как раз живут рабочие на 2-ом этаже).
мне сегодня сон приснился. приезжаю я в наш микрорайон вечером. фонари горят, снежинки падают. в первом корпусе много окошек горит, во втором - поменьше, в третьем и четвертом - кое-где, а в нашем пятом корпусе - совсем темно. Интересно, как там наш домик, отопление хоть есть?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:54
мне сегодня сон приснился. приезжаю я в наш микрорайон вечером. фонари горят, снежинки падают. в первом корпусе много окошек горит, во втором - поменьше, в третьем и четвертом - кое-где, а в нашем пятом корпусе - совсем темно. Интересно, как там наш домик, отопление хоть есть?
Привет всем!
Нет, отопление будут пускать после праздников. А ключи уже в жил отделе, там какойто начальник в отпуске был и поэтому тормозили, а сейчас все должно наладиться. Наш прораб работу сдал и уходит с объекта после 6 ноября. А о заселении 1-2 корпусов ничего не слышно? Может тоже после праздников?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:05
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:52
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 08:34
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!Сегодня запустили отопление в 4 и 5 корпусе до подвала, завтра пол дома, а затем весь дом. Вобщем за три дня дом будет полностью отапливаться. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Можно будет начинать ремонт (кому было это интересно)
Отопление, имхо, сейчас самая главная вещь. Как раз пока все с бумагами определится домик прогреется.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:21
ура!спасибо за новость!Сегодня запустили отопление в 4 и 5 корпусе до подвала, завтра пол дома, а затем весь дом. Вобщем за три дня дом будет полностью отапливаться. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Можно будет начинать ремонт (кому было это интересно)
в дск надеются заселить всех в декабре...
Сообщение отредактировал HELGA: 07 Ноябрь 2007 - 15:34
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:02
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:37
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:12
Сегодня звонил в отдел оформления ПС и спросил не начали ли приглашать на оформление основных договоров (мы покупали сами) на что последовал ответ, что "не раньше чем недели через две"... Так что ждем-с...Мы недавно ездили в Голубое - новости о заселении такие - 5й корпус - ключи в 20х числах ноября, 1,2,3 корпуса ключи обещают на следующей неделе. Не совсем верю информации из будки ПС но тем не менее...
PS: to ilenko а вы все-таки с нами или в Зелике??
PPS: сегодня вечером заезжал в Голубово - "светящихся" окошек в 1-2 корпусах понемногу добавляется...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:36
я что-то не могу понять: как это добавляются светящиеся окошки, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ ДОМ К ЗАСЕЛЕНИЮ И НЕ ДАЮТ НИ КОМУ КЛЮЧИ ДЛЯ РЕМОНТА??????? может я что-то недогоняю???? или заключив все договора сейчас и заплатив первый взнос могу сразу въезжать и жить????Сегодня звонил в отдел оформления ПС и спросил не начали ли приглашать на оформление основных договоров (мы покупали сами) на что последовал ответ, что "не раньше чем недели через две"... Так что ждем-с...
PS: to ilenko а вы все-таки с нами или в Зелике??
PPS: сегодня вечером заезжал в Голубово - "светящихся" окошек в 1-2 корпусах понемногу добавляется...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:03
Все может быть, но для начала нужно подписать договора, заплатить денег, а потом уже стучаться НОГАМИ в двери СтройСервиса с вопросом: «А собственно говоря, когда?»я что-то не могу понять: как это добавляются светящиеся окошки, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ ДОМ К ЗАСЕЛЕНИЮ И НЕ ДАЮТ НИ КОМУ КЛЮЧИ ДЛЯ РЕМОНТА??????? может я что-то недогоняю???? или заключив все договора сейчас и заплатив первый взнос могу сразу въезжать и жить????
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:17
Всем привет!я что-то не могу понять: как это добавляются светящиеся окошки, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ ДОМ К ЗАСЕЛЕНИЮ И НЕ ДАЮТ НИ КОМУ КЛЮЧИ ДЛЯ РЕМОНТА??????? может я что-то недогоняю???? или заключив все договора сейчас и заплатив первый взнос могу сразу въезжать и жить????
Об этом как-то писалось раньше, но если кто пропустил можно продублировать...
Итак, часть квартир (а именно около 100) получили работники ЦКБВЛ в основном в 1-м и 2-м корпусах, им каким-то образом (чему собственно мы удивляемся???) разрешили делать ремонт... Такие окошки можно наблюдать на разных этажах в 1-м корпусе, а также в нашем 2-м корпусе, в т.ч. на 12-м (двушка-распашонка), 1-м (трешка) этажах в 4-ой секции, еще на 2-м этаже в 3-ей секции и т.д.
О текущих стадиях (по состоянию на середину октября) по всем корпусам подробно сообщала svyatla, а я её чуть выше цитировал:
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=94412
Т.о. у меня например нет сомнений, что 1 и 2-ой корпуса уже введены в эксплуатацию ...
Информацию по МС думаю все знают где искать и у кого спрашивать...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:53
1 и 2-й корпуса, мы будем начинать приглашать для подписания основных договоров. 5-й звоните не раньше чем через месяц, еще нет БТИ, потом нам надо будет оформить взаиморасчеты м/у компаниями и только потом с вами. а 3-й, 4-й? Тоже вместе с 5-м.
Отсюда до нового года по 3-5 никак... Может, кто непосредственно в проектсервисе получится чуть быстрее.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:04
но ведь есть наши люди кто уже подписал договора и запалтил первоначальный взнос...теперь подписать еще один договоря так понимаю) и можно въезжать???Все может быть, но для начала нужно подписать договора, заплатить денег, а потом уже стучаться НОГАМИ в двери СтройСервиса с вопросом: «А собственно говоря, когда?»