ВСЁ НЕ выдержит душа поэта - сейчас еду туда на разведку боем, после сообщу тоже - что к чему, мож удастся вымутить ключи...
Если не трудно спросите можно ли уже въезжать жить во второй корпус
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:43
ВСЁ НЕ выдержит душа поэта - сейчас еду туда на разведку боем, после сообщу тоже - что к чему, мож удастся вымутить ключи...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:03
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:20
да вы что... удачи первым жителям голубого!Позвонил в Строй-Сервис, говорят, что корпуса 1 и 2 готовы принимать первых жильцов. Можно приезжать заключать договора и получать ключи.
Дали мобильный телефон «контактного» лица, которое скажет когда и куда приезжать для оформления договора, пока телефон не отвечает. Перезвоню позже.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:15
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:17
Не знаю как у Вас, а у нас через 5 или 10 лет.Скажите, а в собственность как быстро оформим? Моя знакомая в Реутово купила и фирма, в которой она покупала, сказали что через пол года оформят. А у нас как будет?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:31
Не знаю как у Вас, а у нас через 5 или 10 лет.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:33
Скажите, а в собственность как быстро оформим? Моя знакомая в Реутово купила и фирма, в которой она покупала, сказали что через пол года оформят. А у нас как будет?
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:34
Ну так, что в Голубом? Ездили?ВСЁ НЕ выдержит душа поэта - сейчас еду туда на разведку боем, после сообщу тоже - что к чему, мож удастся вымутить ключи...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:35
если так, то хорошо, а то сначала помню кто то говорил аж 2 годав собственность оформят в течение 0,5 - 1 года. (для тех кто покупал)
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:02
В первом жёлтом доме от момента сдачи дома и до момента сдачи документов на регистрацию прошло 1 год 4 месяца, они вот сравнительно недавно только отдали (читала как то в соседней темке).если так, то хорошо, а то сначала помню кто то говорил аж 2 года
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 09:35
Ну так, что в Голубом? Ездили?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:01
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:08
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:33
привет! те, кто покупал у ДСК1 сам (не через ипотеку), скажите, не приходило ли вам извещение о внесении оставшейся суммы за вексель. Когда мы покупали, то оплатили по векселю только круглую сумму, кратную 100000р., а остальное (в нашем случае 94000р) сказали внести после окончания строительства. теперь я думаю, что ввод в эксплуатацию, получение ключей и внесение этой суммы, вероятно, звенья одной цепи. Как вы думаете? у кого такая же ситуация? никто еще не оплачивал остаток?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:46
привет! те, кто покупал у ДСК1 сам (не через ипотеку), скажите, не приходило ли вам извещение о внесении оставшейся суммы за вексель. Когда мы покупали, то оплатили по векселю только круглую сумму, кратную 100000р., а остальное (в нашем случае 94000р) сказали внести после окончания строительства. теперь я думаю, что ввод в эксплуатацию, получение ключей и внесение этой суммы, вероятно, звенья одной цепи. Как вы думаете? у кого такая же ситуация? никто еще не оплачивал остаток?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:07
Мы покупали сами в феврале в корп. 5 у ДСК. При покупке мне сразу сказали, что официальная дата сдачи дома в июне, но к этому времени они точно не успевают, так что ГК в лучшем случае в сентябре, потом ввод в эксплуатацию 4 месяца. Ключи обещали в лучшем случае к Новому году, не раньше. Пока все так и получается. Сказали сами в декабре свяжутся, пригласят для подписания акта приема-передачи квартиры, после этого погашение векселя и доплата 86 тыс. И получение ключей. При этом выдадут временный ордер, а окончательно в собственность и ордер будет летом 2008.
Внимательно следим за форумом, но убеждаюсь все идет так как мне первый раз в феврале и сказали.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:12
Нам пока тоже не прислали ничего - Вы не одни такиепросто узнать хотела, может, всем уже ДСК письма шлет, а про нас забыли
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:55
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:07
Мы тоже покупали у ДСК в октябре 2007, и они нам тогда сказали что комиссия в декабре будет,а вот ключи мы только к весне увидим. И мы также как и вы не доплатили сумму помоему 92000, поэтому тоже ждем звонка что бы приехать доплачивать.Мы покупали сами в феврале в корп. 5 у ДСК. При покупке мне сразу сказали, что официальная дата сдачи дома в июне, но к этому времени они точно не успевают, так что ГК в лучшем случае в сентябре, потом ввод в эксплуатацию 4 месяца. Ключи обещали в лучшем случае к Новому году, не раньше. Пока все так и получается. Сказали сами в декабре свяжутся, пригласят для подписания акта приема-передачи квартиры, после этого погашение векселя и доплата 86 тыс. И получение ключей. При этом выдадут временный ордер, а окончательно в собственность и ордер будет летом 2008.
Внимательно следим за форумом, но убеждаюсь все идет так как мне первый раз в феврале и сказали.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:29
Сообщение отредактировал MrBrightside: 20 Ноябрь 2007 - 19:35